Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial” 5 5 étoiles
Avis sur Quality Hotel Bordeaux Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Quality Hotel Bordeaux Centre a été ajouté à vos Favoris
Quality Hotel Bordeaux Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   27 rue du Parlement Sainte Catherine, 33000 Bordeaux, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu'à 15% de réduction!
N° 15 sur 175 hôtels à Bordeaux
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Génial”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Belle chambre sur cour en plein centre. Propre, spacieuse, moderne, calme on apprécie le wc séparé.Vraiment tout tout bien. Le prix du petit dej a 14€ peut paraitre élevé mais il est vraiment copieux. On regrettera encore l'heure de fermeture du buffet. Quand on veut faire la grasse mat 10h30 c' est trop tôt....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, General Manager de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous venons de recevoir votre commentaire sur Tripadvisor et vous en remercions. La note que vous nous avez attribué est également excellente.

Nous esperons vous accueillir de nouveau dans notre établissement lors d'un autre séjour.

Nous restons à votre disposition toute information dont vous pourrez avoir besoin.

Cordialement,
Fanny Gaucher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

732 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    225
    403
    76
    17
    11
Consultez les avis pour
88
357
34
64
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
89 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Belle surprise tant au niveau de l'accueil charmant et efficace du personnel que par sa situation géographique près du cœur historique du vieux Bordeaux
Les chambres répond en parfaitement aux attentes de voyageurs exigeants tels que nous, avec un décorum à la fois fonctionnel et de bon goût
On regrettera le petit déjeuner à 14€ qui n'est pas à la hauteur du reste des prestations
Bravo en tout cas !

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Directeur général de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Madame,Monsieur,

Nous venons de recevoir votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos observations.

Nous sommes soucieux de la qualité des prestations de notre établissement et prenons au sérieux les recommandations formulées par nos clients.

C’est de cette façon et grâce à vous que nous pouvons sans cesse améliorer l’efficacité et la qualité de nos prestations.

Nous sommes étonnés quand à votre commentaire sur le petit déjeuner que nous servons. En effet, notre buffet petit déjeuner est au tarif de14€ et est composé de :

1/ Salade de fruits, jus de fruit Tropicana orange et Pomme, 5 choix de charcuteries : blanc de poulet, rosette, jambon blanc, pavé au Poivre de marque Madrange. Nos produits sont frais.

2/ 2 Types de Fromages tranchés

3/ Les viennoiseries et pains sont livrées chaque matin par un artisan boulanger.

4/ Les œufs brouillés et le bacon sont cuits chaque jour par nos soins et sont renouvelés à la demande

5/ Nos confitures (en petit pot) sont de marque Bonne Maman.

6/ Nous proposons aussi un large choix de biscuits emballés : gallette st michel nature, gallette st michel au chocolat, madeleine au beurre, madeleine au chocolat, cake au fruit, pain d’épices …ceci également pour pouvoir répondre à la demande et aux normes d’hygiènes.

7/ Nos compotes de fruits sont de marque St Mamet et nos yaourts de marque Danone.
Nous ne citerons pas non plus le choix des fruits secs, fruits frais…

La version continentale que nous servons en chambre (peut être est-ce votre cas), est plus légère bien sûre. Cependant, vous y trouver une boisson chaude, un jus de fruit, une panière comprenant un assortiment de viennoiserie et de pains, des confitures, des yaourts, des fruits, ainsi que œufs brouillés ou autre selon votre demande.
Nous comprenons tout de même que vous puissiez trouver le prix du petit déjeuner un peu élevé lorsque vous le prenez en chambre, comparaison faite avec la version buffet servie dans notre salle de petit déjeuner. J’attire votre attention sur le fait que dans certains hôtels, le petit déjeuner servi en chambre coûte plus cher que celui servi en buffet ce qui n’est pas notre cas.

Nous espérons que votre impression sur notre petit déjeuner n’aura pas terni votre séjour. Nous sommes à votre écoute pour toute suggestion pouvant être apportée.

L’équipe et moi-même tenons à vous faire part de notre gratitude quant au commentaire et à la note que vous nous avez attribué sur TripAdvisor.

Cordialement,
Fanny Gaucher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne
Auteur de niveau
20 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

J'avais la chambre 419 qui a des fenêtres sur le mur de droite et sur celui en face du lit. Par contre ces fenêtres sont en bas et font 50cm de hauteur mais il y a également un puit de lumière par un velux dans le plafond. Grande, elle fait une vingtaine de m². Joliment emménagée et bien penser. À noter les toilettes à part de salle de bain. La literie est très confortable. Le personnel est accueillant et m'a même réexpédié 2 vêtements que j'avais oublié.
Le petit déjeuner est sous forme de buffet bien achalandé (sucré, salé, viennoiserie, etc...) pour 14€ soit un prix très raisonnable.
Un bon hôtel, donc, situé près de la rue Sainte Catherine.

Séjour du octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Manager de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous venons de recevoir votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos observations.

Nous sommes soucieux de la qualité des prestations de notre établissement et prenons au sérieux les recommandations formulées par nos clients.

C’est de cette façon et grâce à vous que nous pouvons sans cesse améliorer l’efficacité et la qualité de nos prestations.

Nous vous avons attribué l’une de nos chambres « atypiques » au 4ème étage, que beaucoup de clients apprécient notamment pour l’espace qu’elles procurent.
Ces chambres, bien que claires et spacieuses, ont des ouvertures peu classiques (l’une le long du mur sous forme de vasistas au ras du sol, l’autre au plafond) contrainte de notre façade classée XIXème côté rue. Bien entendu, si ce type de chambre ne correspondent pas à nos clients nous nous faisons un plaisir de leur en proposer d’autres plus classiques.

Aussi n'hésitez pas , lors d'un prochain séjour à me contacter directement, je me ferai un plaisir de vpus attribuer une autre catégorie de chambre

Cordialement

Fanny Gaucher
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes, France
Auteur de niveau
72 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013 par mobile

Emplacement idéal en plein centre ville, a proximité de l'avenue commerçante, des nombreux restaurants et de la station de tram place de la bourse. Personnel de l'hôtel très agréable et accueillant ! Chambre et salle de bain moderne et confortable. Hotel calme malgré des voisins de chambre bruyants en pleine nuit... Petit déjeuner très bon, copieux et varié ! Hotel idéal pour visiter bordeaux et son centre ville.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Manager de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire partager vos impressions sur notre établissement. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Quality Hotel Ste Catherine.

Bien cordialement,

Fanny Gaucher
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Dans l'ensemble, plutôt satisfait de l'hôtel.

Propre et moderne, sdb fonctionnelle, la chambre est de taille standard.
Le petit déjeuner et tout à fait correct, bien qu'il pourrait être servi un peu plus tard, surtout en période estivale.

Quelques petits points pourraient être améliorés notamment au niveau la literie (deux lits simples collés pour faire un double),
les finitions (flexible de douche mal serré, abats-jours bancals, les numéros de chambres imprimé sur du papier plastifié qui fait très dortoir, etc.) rien de bien méchant...

Le personnel et très sympathique et à l'écoute.

La localisation est idéale au centre surtout si vous voyagez sans voiture. Bonne insonorisation, je n'ai pas eu à me plaindre du bruit.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Directeur général de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Madame,

Nous venons de recevoir votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos observations.

Nous sommes soucieux de la qualité des prestations de notre établissement et prenons au sérieux les recommandations formulées par nos clients.

C’est de cette façon et grâce à vous que nous pouvons sans cesse améliorer l’efficacité et la qualité de nos prestations.

Les Chambres du Quality ont été rénovées il y a 2 ans et nous avons entamés le changement de toutes les portes ainsi que la peinture des couloirs c'est pour cela que les numéros de chambres sont actuellement sur des affichettes car nous attendons de recevoir les nouveaux numéros de chambres. Concernant les flexibles de douche , nous les changeons régulièrement et dès qu'ils sont usagés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous

Je vous prie d’agréer Madame, Monsieur, l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Batilly-en-Puisaye, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

j'avais réservé en regardant les commentaires et je ne suis pas déçue cela correspond vraiment, très bon emplacement, même si c'est piétonnier, il faut donc se garer dans un parking à proximité
Cet hotel est idéalement situé en plein centre ville.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Directeur général de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour. Nous vous remercions d'avoir fait partager vos commentaires positifs et espérons vous recevoir à nouveau parmi nous. Sachez que depuis quelques semaines, nous avons passé un accord avec le Parking des Grands hommes situé à 500 mètres et que notre clientèle bénéficie donc d'une réduction de 50%.

Très cordialement

Fanny Gaucher
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
51 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Hotel très bien placé en plein centre ville, sans le vacarme des voitures puisqu'il est dans une rue piétonne. Point négatif lié toutefois à son emplacement: obligation de se garer dans un parking public à 5mn à pied de l'hotel (prix des parkings exorbitants). Mais une fois installé, on oublie ce désagrément. Chambre très propre et très bien équipée (rideaux bien obscurcissants pour ceux qui ont du mal à dormir avec la lumière du jour, miroir grossissant, produits de toilette, coffre fort, wifi,...) avec une vue sur les toits de la ville. Lit très confortable. Personnel très poli. Gros point noir: le petit déjeuner à 14€ par personne: certes, il est bon mais le prix reste abusif. Je suis déja allée dans des hotels 3 étoiles qui étaient loin de ce standing. Cet hotel mérite une 4ème étoile et je n'hésiterai pas à le recommander.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Directeur général de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire si touchant. Sachez que nous avons passé un accord avec l Parking des Grands Hommes situé à 500 mètres de l'hôtel , notre clientèle bénéficie donc d'une réduction de 50%. Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous et vous souhaitons une excellente journée

Cordialement

Fanny Gaucher
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.5 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 175 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 508 avis
À 0.3 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 7 sur 175 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 427 avis
À 0.6 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 30 sur 175 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 626 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 42 sur 175 à Bordeaux
3.5 5 étoiles 528 avis
À 0.2 km
Grand Hôtel de Bordeaux & Spa
Grand Hôtel de Bordeaux & Spa
N° 13 sur 175 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 844 avis
À 0.8 km
YNDO hotel
YNDO hotel
N° 1 sur 175 à Bordeaux
5.0 5 étoiles 71 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Quality Hotel Bordeaux Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel Bordeaux Centre

Adresse: 27 rue du Parlement Sainte Catherine, 33000 Bordeaux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Bordeaux
N°18 des hôtels romantiques à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 469 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Hotel Bordeaux Centre 3*
Nombre de chambres: 84
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Occupant une demeure de caractère du 19ème siècle, le Quality Hotel Bordeaux Centre se situe à proximité du quartier animé de Saint-Pierre. Entouré de boutiques et de restaurants, il propose des chambres modernes aux tons rouges et blancs, une connexion WiFi gratuite et l'accès gratuit à la salle de sport située à côté.Toutes les chambres climatisées sont équipées d'une télévision à écran plat et d'une machine à café Nespresso. Elles sont desservies par un ascenseur.Un petit-déjeuner buffet est servi tous les matins. Vous pourrez vous détendre et prendre un verre au bar-salon de l'hôtel ou bien solliciter le service d'étage.Le Quality Hotel Bordeaux Centre, situé dans la rue Sainte Catherine, est installé à 2 minutes à pied du grand théâtre, à 350 mètres de la place des Quinconces et à 450 mètres de la cathédrale Saint-André. L'arrêt de tramway Grand Théâtre dessert tous les sites d'intérêt prisés de Bordeaux et la gare Saint-Jean. L'établissement ne dispose pas de parking. Vous pourrez toutefois stationner à proximité du parking public « Grands Hommes », moyennant un petit supplément. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, Weekend Desk, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel Bordeaux Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn Bordeaux
Quality Hotel Bordeaux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quality Hotel Bordeaux Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.