Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel !” 5 5 étoiles
Avis sur Quality Hotel Bordeaux Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Quality Hotel Bordeaux Centre a été ajouté à vos Favoris
Quality Hotel Bordeaux Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   27 rue du Parlement Sainte Catherine, 33000 Bordeaux, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu'à 15% de réduction!
N° 15 sur 174 hôtels à Bordeaux
Certificat d'Excellence
Montigny-le-Bretonneux, France
1 avis
“Très bon hôtel !”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Hotel très bien situé en plein cœur de la zone piétonne du centre ville.
Idéal pour goûter à la douceur de vivre bordelaise lors d'un WE, notamment les restaurants et bars aux pieds de l'hôtel.
Personnel très accueillant et serviable.

Astuce pour la chambre : J'ai demandé une chambre avec baignoire et donnant sur cours pour plus de calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Manager de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Monsieur,

Nous tenions à vous remercier d'avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour à Bordeaux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour c'est déroulé selon votre convenance et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Cordialement

Fanny Gaucher
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

686 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    384
    70
    16
    11
Consultez les avis pour
81
336
31
60
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014 par mobile

Très agréable de trouver un hotel de cette qualité dans Bordeaux et pour un prix acceptable.
Situation idéale dans le quartier populaire, on entend absolument pas le vacarme de la rue sainte Cat.
Idéal pour profiter à fond de cette superbe ville de Bordeaux tout en se reposant dans un hotel calme et bien équipé.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Manager de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion sur notre établissement.

Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de la ville de Bordeaux et que votre séjour se soit déroulé dans le calme au cœur de la zone piétonne.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Je vous prie d’agréer Madame, Monsieur, l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bien cordialement,

Fanny Gaucher,
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Accueil sympathique, petit bar très cosy. Cet hôtel situé en plein centre historique de Bordeaux propose des chambres très agréables, modernes, bien entretenues.
Dans un rayon de quelques minutes à pied vous avez des dizaines de restaurants pour tous les goûts.
Si vous venez en taxi, aucun problème. En revanche, en voiture particulière l'accès est plus difficile car la zone est réglementée : il vous faudra téléphoner pour obtenir l'accès à la zone, débarquer vos bagages et repartir stationner votre voiture dans un parking payant (cher) situé à quelques centaines de mètres.
Hormis cet inconvénient l'hôtel est vraiment parfait !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Manager de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Nous venons de recevoir votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos observations.

Nous sommes soucieux de la qualité des prestations de notre établissement et prenons au sérieux les recommandations formulées par nos clients.

Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver un restaurant à votre goût parmi les nombreux établissements qui nous entourent.

Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée par l’accès à la zone piétonne. Un code est effectivement disponible mais nous pouvons vous le communiquer par téléphone. Nous avons cependant un accord avec le parking des grands hommes pour obtenir un tarif intéressant, (10 euros les 24H au lieu de 20 euros).

C’est pourquoi l’équipe et moi-même tenons à vous faire part de notre gratitude et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Je vous prie d’agréer Madame, Monsieur, l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Fanny Gaucher,
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014 par mobile

Un charmant hotel très bien situé en plein coeur des rues piétonnes
Recommandé par tripadvisor et vraiment chapeau en rapport qualite prix
Accueil chaleureux chambres propres douillettes en harmonie avec la ville dans son décor
L'hôtel etant situé en plein bordeaux et y avoir dormi un samedi soir (sachant que les rues sont bien animées le week end) je peux vous vous confirmer que c est bien insonorisé
En espérant que cet avis pourra aider car nous cela nous a bien été utile

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, General Manager de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion sur notre établissement.

Nous sommes heureux que votre séjour ait été agréable, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Bien cordialement,

Fanny Gaucher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Hôtel parfaitement situé dans Bordeaux, en plein coeur du centre commerçant. Les personnes à l'accueil sont charmantes et accommodantes, prêtes à nous aider. J'étais dans une chambre cosy une personne, et la literie était très confortable. Le seul souci était le chauffage, qui ne se réglait pas comme il fallait à partir du thermostat de la chambre.
Salle de bain petite mais agréable et fonctionnelle, jolie décoration.
Je recommande !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, General Manager de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Madame, Monsieur,


Nous venons de recevoir votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos observations.

Nous sommes soucieux de la qualité des prestations de notre établissement et prenons au sérieux les recommandations formulées par nos clients.

C’est de cette façon et grâce à vous que nous pouvons sans cesse améliorer l’efficacité et la qualité de nos prestations.

C’est pourquoi l’équipe et moi-même tenons à vous faire part de notre gratitude et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Je vous prie d’agréer Madame, Monsieur, l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Fanny Gaucher
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Madrid
Auteur de niveau
63 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

L'hôtel est placé en plein coeur de Bordeaux, dans une zone piétonne très agréable. L'hôtel est donc parfait pour se déplacer à pied. Il est à l'angle de la rue Sainte Catherine, rue piétonne pleine de vie et de boutiques.
Le personnel fut très agréable et aimable. Encore merci pour la brosse à dent oubliée à la maison d'ailleurs!
Les chambres sont très sobres mais très propres. Le détail amusant: les oreillers moelleux ou plus durs...
Le petit-déjeuner est très bon. C'est un buffet avec du très bon pain, des confitures Bonne Maman et tout plein de choses (notamment des abricots secs très bons!).
Bref, comme vous le voyez, j'ai aimé et je le recommande!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Manager de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir fait partager votre commentaire et d'avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour à Bordeaux. Nous sommes ravis d'apprendre que celui ci c'est déroulé selon votre souhait. N'hésitez pas à nous contacter directement lors d'une prochaine visite sur Bordeaux, nous ne manquerons pas de vous faire découvrir nos catégories de chambres supérieures.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous ,

Cordialement

Fanny Gaucher
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous avons séjourné ma femme et moi et avons trouvé cet hôtel agréable. Les points positifs sont:
Personnel accueillant et disponible
Emplacement idéal en plein centre ville
Chambres assez grandes
Petit déjeuner copieux
Room service pas cher
Bon débit internet
Le seul bémol à déplorer est la qualité de la literie. Un grand lit correspond à deux lits rapprochés. Dommage!
Sinon c'est un hôtel à recommander.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Directeur général de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris de votre temps pour émettre votre expérience au sein de notre hôtel.

En effet, nous souhaitons vous remercier de votre recommandation et je prendrai soin à féliciter le personnel pour la qualité de leur service .

En outre, concernant la literie, nous avons également des lit de taille standard présent dans d’autre chambre.
Si vous êtes amené à séjourner à nouveau dans notre hôtel, veuillez nous faire part de cette requête nous nous ferons un plaisir de vous attribuer une chambre avec une literie adapté à votre demande.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Cordialement,

Fanny GAUCHER

Directrice commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Quality Hotel Bordeaux Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel Bordeaux Centre

Adresse: 27 rue du Parlement Sainte Catherine, 33000 Bordeaux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Bordeaux
N°15 des hôtels romantiques à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Hotel Bordeaux Centre 3*
Nombre de chambres: 84
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Occupant une demeure de caractère du 19ème siècle, le Quality Hotel Bordeaux Centre se situe à proximité du quartier animé de Saint-Pierre. Entouré de boutiques et de restaurants, il propose des chambres modernes aux tons rouges et blancs, une connexion WiFi gratuite et l'accès gratuit à la salle de sport située à côté.Toutes les chambres climatisées sont équipées d'une télévision à écran plat et d'une machine à café Nespresso. Elles sont desservies par un ascenseur.Un petit-déjeuner buffet est servi tous les matins. Vous pourrez vous détendre et prendre un verre au bar-salon de l'hôtel ou bien solliciter le service d'étage.Le Quality Hotel Bordeaux Centre, situé dans la rue Sainte Catherine, est installé à 2 minutes à pied du grand théâtre, à 350 mètres de la place des Quinconces et à 450 mètres de la cathédrale Saint-André. L'arrêt de tramway Grand Théâtre dessert tous les sites d'intérêt prisés de Bordeaux et la gare Saint-Jean. L'établissement ne dispose pas de parking. Vous pourrez toutefois stationner à proximité du parking public « Grands Hommes », moyennant un petit supplément. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Choice Hotels, ebookers.fr, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel Bordeaux Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn Bordeaux
Quality Hotel Bordeaux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quality Hotel Bordeaux Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.