Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement à proximité de Bordeaux le Lac” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Bordeaux Le Lac

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ibis Bordeaux Le Lac a été ajouté à vos Favoris
Ibis Bordeaux Le Lac
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue du Petit Barail | Quartier du Lac, 33300 Bordeaux, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Réservation Anticipée
N° 27 sur 175 hôtels à Bordeaux
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Clamart
Auteur de niveau
175 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
“Bon emplacement à proximité de Bordeaux le Lac”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Très bon accueil, chambre spacieuse, bonne literie.
Petit-déjeuner en forme de buffet.
Facile d'accès et possibilité de parking (1 gardé et 1 non gardé).
Recommander si vous êtes dans le coin de Bordeaux le Lac.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOBET0608, Gérant de Ibis Bordeaux Le Lac, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour Monsieur,

Je viens de prendre connaissance de votre avis sur le site de trip advisor, je suis content que l ensemble de la prestation vous ai convenu pleinement, j' en informe l ensemble de mon equipe , et je me tiens a votre disposition lors d'un prochain passage pour en discuter de vive voix avec vous.

Vous remerciant encore de nous avoir choisi.

Bien cordialement

O BOBET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    225
    69
    15
    5
Consultez les avis pour
76
191
45
91
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salins-les-Bains, France
Auteur de niveau
32 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Pour le prix que nous avons payé,je dirais même excellent!!!!!,mais il y avait des travaux,ceci explique certainement ce prix là.
Mais grande chambre,très bonne literie,et douche comme je les aime,c'est à dire sans baignoire.
Ce qui est vraiment très dommage chez ibis c'est le linge de toilette,pas de grand drap de bain et pas de petite serviette,seulement une serviette moyenne.
Bien placé cet hôtel,puisque près du palais des congrès,du casino et théâtre et des restaurants.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOBET0608, Gérant de Ibis Bordeaux Le Lac, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Madame, Monsieur,

je vous remercie d'avoir posté un avis sur le site de trip advisor, j'ai bien pris note de vos commentaires et je ne manquerais pas de partager celui-ci avec les membres de mon equipe, en effet nous sommes actuellement en travaux et d'ici une semaine, l ensemble de nos chambres seront entierement renovées.
Nous ne pratiquons pas de tarif particulier pendant les travaux et je pense que si vous avez beneficié d 'un tres bon rapport qualité -prix c'est tout simplement le fait d'avoir reservé en avance sur notre site ibishotels.com.

je vous remercie encore de nous avoir choisi et au plaisir de vous recevoir uen prochaine fois.

Bien cordialement
O BOBET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Bonne surprise que cet Ibis ! les chambres sont belles bien que pas très grandes , la literie très correcte, le personnel très sympa, propre, au calme, confortable. Grand parking gratuit. Petit déjeuner en salle très correct. Le courte paille pour diner est pratique et bon, le personnel y est très sympa aussi. A recommander

Astuce pour la chambre : Très pratique lorsque l on doit se rendre au palais des Expositions ce qui a été notre cas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOBET0608, Gérant de Ibis Bordeaux Le Lac, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre commentaire, je suis surpris par votre remarque sur la grandeur des chambres car beaucoup de nos clients nous font la remarque inverse, en effet nous sommes un ancien hotel mercure et de ce fait nos chambres sont beaucoup plus grande que la moyenne des chambres ibis a savoir 23 metres carrés, et elles sont toutes identiques.
En ce qui concerne le inge de toilette,vous pouviez tout a fait demander a la reception de l hotel, ils sont a votre disposition pour pouvoir vous fournir du linge supplementaire.
Recevez madame, monsieur mes sinceres et cordiales salutations
O BOBET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
Ibis Bordeaux Centre Bastide
N° 26 sur 175 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 625 avis
Le Lac 1
Novotel Bordeaux Le Lac
Novotel Bordeaux Le Lac
N° 40 sur 175 à Bordeaux
3.5 5 étoiles 527 avis
P'tit Dej-HOTEL Bordeaux Lac
N° 1 sur 2 à Bruges
4.0 5 étoiles 74 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Inter-Hotel Apolonia Bordeaux La...
N° 83 sur 175 à Bordeaux
3.5 5 étoiles 83 avis
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint ...
N° 38 sur 175 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 336 avis
Mercure Bordeaux le Lac
N° 58 sur 175 à Bordeaux
3.5 5 étoiles 256 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Bordeaux Le Lac ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Bordeaux Le Lac

Adresse: Rue du Petit Barail | Quartier du Lac, 33300 Bordeaux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Bordeaux
N°3 des hôtels écologiques à Bordeaux
N°16 des hôtels les plus économiques à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Bordeaux Le Lac 3*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Bordeaux Le Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Bordeaux Le Lac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Bordeaux Le Lac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.