Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belles chambres, mais parcours client horrible” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Majestic

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bordeaux
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Majestic
Enregistrer
Hotel Majestic a été ajouté à vos Favoris
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 rue de Conde, 33000 Bordeaux, France   |  
Services
N° 16 sur 175 hôtels à Bordeaux
Certificat d'Excellence
Torcy, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Belles chambres, mais parcours client horrible”
1 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Je fais 6h30 de route depuis Paris, j'arrive vers 21h un mardi soir. Je dois me garer en double file dans la rue de l'hotel Majestic où j'avais réservé et demandé une place de parking car je suis malheureusement boiteux.
On me fait savoir que le parking est plein et qu'il faut que j'aille me garer ailleurs. Le réceptioniste m'indique comme il peut le parking Vinci le plus proche.

Malheureusement, les indications étant orales, et découvrant Bordeaux pour la premiere fois, je me trompe et je prend des directions qui m'empêchent de revenir sur mes pas. Au bout de 15 minutes, j'arrive à repasser devant l'hotel, je ressaie... J'arrive devant ledit parking Vinci : complet... bon, je vais au prochain parking souterrain de la ville... je me gare... je réalise via mon GPS iPhone que je suis à 1km de l'hotel.

Je reviens à pied à l'hotel. Je rappelle que je suis boiteux suite à un AVC. J'arrive devant le receptioniste exténué. Je lui exprime ma mésaventure avec politesse : et là, j'ai droit à des réactions culpabilisantes (faut anticiper, etc.) J'ai oublié de mentionner qu'il s'agit d'un hotel luxueux et "chic", dans le triangle de bordeaux.

Le lendemain, j'en parle à la responsable de l'hotel, en leur suggérant qu'ils embauchent un voiturier et qu'ils réservent des abonnements dans le parking Vinci. Peu importe si l'idée est bonne ou pas, elle ridiculise l'idée, en expliquant que c'est compliqué à mettre en place.

Résultat : "1 étoile" sur tripadvisor. Alors que les chambres sont très correctes, le parcours client est juste horrible.

  • Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

299 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    155
    29
    8
    3
Consultez les avis pour
31
171
20
30
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2015 par mobile

Après un marathon Bordelais intense il a été agréable de trouver une chambre confortable et un accueille de qualité !! Un petit déjeuner très bon pour se requinquer après l effort de la veille.
Rien a redire !!

Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2015

Hôtel très bien situé, près de la place des Quinconces, près du centre piétonnier historique (non loin du Grand Théâtre) et dans une rue très calme. Personnel très accueillant et souriant. Chambre confortable. Petit déjeuner extra (viennoiseries, baguette, pain spécial; charcuterie, fromages, yaourts et vraie macédoine de fruits) agrémenté de la presse locale, nationale et anglaise. Le tout dans un décor musical (tapis, cadres au mur) intérieur assez cosy associé à une belle façade en pierre de taille très harmonieuse. Lieu accessible en tram (ligne C) de la gare St Jean ou à pieds (une demi heure) en longeant les quais de la Garonne et à une centaine de mètres du ponton de la navette fluviale qui dessert les rives du fleuve. A proximité, des restaurants de tous genres....Un endroit à conseiller , à recommander !

Astuce pour la chambre : Nous avions la ³106 donnant sur une terrasse intérieure agrémentée de pots d'arbustes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marsillargues, Languedoc-Roussillon, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2015

idéalement situé a quelques pas de la rue Sainte Catherine et des magnifiques quais , l'hôtel le Majestic est un bel endroit à la décoration originale dédiée à la musique ,le personnel est accueillant et charmant tout comme les chambres ,un bémol la baignoire est assez petite surtout quand on rêve de délasser , le petit déjeuner est commun , sucré ou salé
une très bonne adresse pour un week end à conseiller et à refaire

Astuce pour la chambre : tout est mis en place dans les chambres pour que le bruit de la rue ne perturbe pas votre sommeil...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2015 par mobile

L'hôtel est idéalement placé, à deux pas du théâtre et de la place des Quinconces.
L'accueil est chaleureux et professionnel.
En revanche, le chambre était petite, assez mal insonorisée, avec une literie un peu molle et un petit déjeuner "tout juste correct"...
Bref, une expérience moyenne !

Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2014

Bien bel endroit à deux pas du Grand Théâtre, idéal pour un petit séjour ou un we en amoureux. Calme propre et soigné. De haute tenue fréquenté par des mélomanes ou des amoureux de la musique.
chambres confortables, petit déjeuner gargantuesque où la qualité n'est pas un vain mot. Si vous souhaitez découvrir le bordelais pas mal d'informations à votre disposition.
Bref un endroit qu l'on n'oublie pas idéalement situé près des quais et de l'hyper centre

Astuce pour la chambre : demandez à ne pas avoir la ou le deux chambre qui jouxtent l'ascenseur si vous voulez dormir tra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2014

Hôtel admirablement situé dans le centre de Bordeaux, près du fleuve, du grand théâtre, de la place des Quinconces, près du tram et de plusieurs lignes de bus tout en étant dans une rue calme. Accueil aimable et agréable. Chambre confortable mais dans la chambre que nous occupions, il y avait malheureusement une petite marche traitresse entre la chambre et la salle de bain, pas bien indiquée. D'autre part l'éclairage des couloirs est un peu faible, si bien qu'il n'est pas facile de trouver la serrure pour les chambres situées tout au fond du couloir. Petits défauts qui ne nous empêcherons pas de revenir.

Astuce pour la chambre : chambres situées plutôt près de l'ascenseur ou les escaliers, éviter le bout du couloir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Majestic ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Majestic

Adresse: 2 rue de Conde, 33000 Bordeaux, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Bordeaux
N°11 des hôtels les plus économiques à Bordeaux
N°15 des hôtels d'affaires à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Majestic 3*
Nombre de chambres: 49
Alias :
Hotel Majestic Bordeaux
Majestic Bordeaux
Majestic Hotel Bordeaux
Bordeaux Hotel Majestic

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Majestic, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.