Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse et très bon accueil” 5 5 étoiles
Avis sur L'Echoppe des Bouilles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
L'Echoppe des Bouilles a été ajouté à vos Favoris
L'Echoppe des Bouilles
145 Rue Jean Renaud Dandicolle, 33000 Bordeaux, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Niort, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellente adresse et très bon accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Au calme et à proximité du tram, il est possible de se rendre en ville à pied. Les chambres sont à proximité sz Mériadeck et de la patinoire.

Excellent accueil et échoppe joliement rénovée.

Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    13
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
7
38
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Nous sommes de Paris et nous avons séjourné 3 nuits dans cette chambre d'hôte.
Nous avons été très bien guidé par notre hôte.
La chambre ange est très agréable, la décoration est superbe, nous avons la tête dans les anges!
Nous avons apprécié la diversité des petits déjeuners avec une pâtisserie différente chaque jour.produits frais et très bonnes confitures!
L'emplacement est très bien car nous sommes à bordeaux tout en étant au calme et le quartier est gratuit.
Nous avons pu tester pas mal de restaurant de quartier autour de l'échoppe des bouilles que nous avons vraiment appréciés, simplicité et produits maison!

Ne pas hésiter c'est une très bonne adresse.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riantec, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé un très bon séjour à l'échoppe des bouilles, l'accueil a été très chaleureux, un très bon rapport qualité-prix, on recommande cette adresse!!! Le centre ville de bordeaux est à 15 minutes a pied, parfait!

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Baule-Escoublac, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Nous avons apprécié l'accueil attentionné, les chambres joliment décorées et la propreté des lieux. Nous avions la chambre "Baroque".
Les petits déjeuners sont soignés et les pâtisseries et confitures maison.
La maison est à 15-20 mn du centre ville à pieds, ce qui se fait très bien ou alors très pratique aussi avec le tramway.
Idéal pour une escapade à Bordeaux!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Excellent ! parfait pour un séjour à Bordeaux . Accueil irréprochable, petits-déjeuners de qualité avec des produits maison (jus de fruit frais, confitures, gateaux et petits flancs maison changeant chaque jour ....) . Déco superbe. Idéalement situé (15 mn à pieds du CV ou 5 mn en tram). Une adresse que je recommande vivement : en bref : un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plomeur, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Chambre d'hôte agréable et tout confort, bon accueil et bon petit déjeuné.
Chambre climatisée avec salle d'eau privative.
A proximité du centre ville et du tram.
Très bon rapport qualité prix.
Nous vous recommandons cette échoppe pour une virée à Bordeaux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Chambre d'hôte très agréable, placée tout près du coeur de ville. Nous avions "Vue du ciel", décoration très jolie alliant le moderne à l'ancien, lit très confortable avec climatisation. Places gratuites dans la rue. L'accueil et les conseils pour les visites ont été irréprochables. Petits déjeuners maisons avec chaque jour un met différent !

Bref un séjour parfait facilité par la gentillesse d'Aurore et Carlos!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Echoppe des Bouilles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Echoppe des Bouilles

Adresse: 145 Rue Jean Renaud Dandicolle, 33000 Bordeaux, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 18 sur 74 chambres d'hôtes à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 101 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Echoppe des Bouilles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Echoppe des Bouilles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.