Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un chouette brunch” 4 5 étoiles
Avis sur Pain et Cie

Pain et Cie
64 Rue des Remparts, 33000 Bordeaux, France
+33 (0)5 56 44 98 22
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 627 sur 1 615 Restaurants à Bordeaux
Cuisines : Boulangerie
Options : Petit-déjeuner/Brunch
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch
Niort, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un chouette brunch”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Il n'y a pas beaucoup d'endroit pour prendre un brunch en semaine, Pain & cie le permet et c'est bien sympa... Le cadre est super chouette ( Pierres et beaucoup de bois ), et le brunch est fort honnête. Très bons pains, confitures et pâtes à tartiner variées à volonté, très bon jus d'orange, thés parfumés à la demande, saumon fumé de qualité, viennoiseries... Il n'y a que le fromage ( un peu juste en quantité) et la charcuterie (on attend plus fin) pour lesquels il y aurait à redire, mais ça reste recommandable...

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    9
    11
    6
    2
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bien pour un petit déjeuner copieux”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Le petit déjeuner est copieux et diversifié (grand choix de pâtes à tartiner et confitures artisanales) même si un peu cher (le prix reste tout de même raisonnable), le pain est servi chaud, la salle est joliment décorée. Ouvert le dimanche ! Seul bémol : le personnel est un peu froid. J'y retournerai volontiers si l'occasion se représentait !

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
“Nul! Honteux!”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Pour un brunch un dimanche midi, nous avons dû réclamer la moitié du repas (salade géante = trois tranches de jambon pour deux...), 45 minutes pour être servis... La boisson chaude à volonté, je l'attends encore!
Les personnes arrivées après nous servies avant nous, inadmissible, pour 20€, autant aller ailleurs!

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“de pire en pire”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

j'ai connu l'ouverture, le changement de propriétaire et j'avoue que je ne reviendrai plus. brunch du dimanche. accueil froid, les serveuses sont débordées. on peut pas se poser dehors en attendant la 3 eme personne qui est au coin de la rue et qui nous a déjà dit quoi commander pour elle (oui parce qu on sait que le service est longgggggg). donc déjà la politique de la maison c est de ne pas faire confiance à ses clients. Une fois posé, 30 minutes pour qu on nous prenne la commande, puis rajoutons 30 minutes pour être servi. Il manque 3 oeufs brouillés et 1 jus d'orange on les attend de nouveau 30 mns. la patronne arrive avec un grand jus 'orange au lieu du petit du petit déj continental ...elle repart avec car vous comprenez c'est trop !!! Vu l'attente interminable il ma paraitrait juste commercial de laisser le jus d'orange (annoncé pressé mais c'est du Andros)...et pour avoir le petit jus d orange il faut commencer à s'énerver.
Bref c es long, c'est froid. aucun sens du commerce ou sens client. Je ne reviendrai plus !!!

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
“Accueil désagréable et froid”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Le concept est sympa tout comme la boutique mais alors l'accueil est froid, désagréable, non convivial.
On arrive et demandons où pouvons nous nous asseoir et on nous indique une table sans bonjour, ni sourire. Ensuite nous commandons mais toujours sans aucune amabilité de la part de la serveuse.
Nous avons pris la formule pain & cie et une boisson en plus, mais déçu aussi car juste 5 tranches de pain toutes petites pour plus de 6 euros.
J'aimerais aussi noter le manque d'hygiène puisqu'on nous a installé sur une table où les pots de confiture étaient tous déjà ouverts ( je ne sais depuis combien de temps).
Et au moment de payer, toujours aucun sourire ni au revoir.

Moi qui avait l'habitude d'y aller auparavant je n'y remettrais plus les pieds.

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pain et Cie ont aussi consulté

 
Bordeaux, Gironde
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez Pain et Cie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pain et Cie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.