Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel, meilleur que Sofitel!” 5 5 étoiles
Avis sur Pullman Bordeaux Lac

Enregistrer Enregistré
Pullman Bordeaux Lac a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Pullman Bordeaux Lac
4.0 sur 5 Hôtel   |   Av Jean-Gabriel Domergue, 33300 Bordeaux, France (Anciennement Sofitel)   |  
Services
Classé n°13 sur 175 hôtels à Bordeaux
Menthon Saint Bernard
Auteur chevronné
158 avis 158 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 88 villes Avis dans 88 villes
116 votes utiles 116 votes utiles
“Très bon hôtel, meilleur que Sofitel!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

J'étais déjà allé en 2006 dans cet hôtel mais je n'y étais resté qu'une nuit sans en prendre la mesure. C'est de loin, la meilleure option pour celui qui veut séjourner dans un hôtel luxueux à quelques minutes en voitures du centre de Bordeaux et au croisement des autoroutes. Venant du Sofitel de Biarritz (grosse déception) j'ai redécouvert un hôtel 4 étoiles parfait. La déco grandiose et contemporaine et aérée vous fait immédiatement un effet. Il y a un parking fermé, gratuit et sécurisé. J'avais une Junior Suite au second étage qui était très grandes et parfaitement équipée. Grande salle de bains et deux téléviseurs. Petit déjeuner complet même si l'on regrette les oeufs brouillés en poudre! Restaurant excellent et très bien noté dans le Gault et Millau. Personnel rayonnant de sourires et de courtoisie. Celà fait plaisir de trouver encore des hôtels du Groupe Accor comme celui ci. Excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGGM, Directeur général de Pullman Bordeaux Lac, a répondu à cet avis, 10 novembre 2011
Cher hôte,

C'est toujours un immense plaisir de lire un commentaire aussi élogieux et certainement la meilleure récompense que mon équipe et moi même pouvons recevoir d'un de nos hôtes.
Merci. Votre témoignage nous conforte dans le choix d'un métier passionnant, celui de vous accueillir, de faire votre rencontre et enfin de vous retrouver, fidèle à notre établissement.
A très bientôt, j'espère.
Je vous prie de croire, Cher hôte, en l'assurance de mes plus sincères et cordiales salutations.
Jérôme Limoges
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

397 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    135
    190
    45
    20
    7
Consultez les avis pour
75
179
28
82
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rhône-Alpes
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Bel hôtel. Le personnel est très accueillant et professionnel, le concièrge se distingue particulièrement par sa sympathie, son charme et son professionalisme, un grand plus pour l'hôtel.

Il est Situé certes dans une zone de travaux mais c'est très calme. L'hôtel est à peine à 10 min du centre ville en voiture.

Notre suite junior était parfaite ( grande, design moderne, literie extra, grande sdb avec baignoire et douche, propre...). Le seul bémol serait le soin du détail. En effet, plusieurs choses peuvent être améliorées : joints de carrelage manquants, trappe de baignoire instable, chambranles de portes endommagées, tâches sur le sol de la sdb,grosses tâches sur un abat jour de la chambre et les rideaux, tablette bois supportant les valises abimées, dossiers de chaises du restaurant déchirés. Même si cette liste est longue, ce ne sont que des détails qui ne remettent pas en cause la qualité de l'hôtel dans sa globalité. Néanmoins un 4* doit selon nous y prendre garde (l'âge de l'hôtel commence à se voir).Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGGM, Responsable réception de Pullman Bordeaux Lac, a répondu à cet avis, 10 novembre 2011
Cher hôte,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de publier ce commentaire sur votre récent séjour au Pullman Bordeaux Aquitania.
Votre observation, très pointue, de nos prestation nous prouve tout l'intérêt que vous portez à un accueil de qualité, à l'ambiance générale mais également humaine que nous proposons à nos clients et nous permet d'évoluer, toujours, dans le sens de vos légitimes attentes.
J'ai bien pris en compte chacune de vos remarques, et j'espère, qu'a la faveur des améliorations que nous apportons chaque jour à l'entretien de mon hôtel, j'aurai le plaisir de vous rencontrer, très bientôt, au Pullman Bordeaux Aquitania.
Dans cette perspective, je vous prie de croire, Cher hôte, en l'assurance de mes meilleures salutations.
Jérôme Limoges
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-cyprien
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
72 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Vous trouverez dans cet hôtel tout ce que vous pouvez attendre de mieux dans tous les domaines concernés.
- Le personnel, de tous les services est exceptionnel, sympathie, efficacité, compétences, etc.
- Le lieu dans un environnement superbe,
- Les équipements de haut niveau,
- Les chambres très soignées au design contemporain comme tout l'hôtel,
- Le calme qui est une valeur forte du lieu,
- Le restaurant à la carte et aux plats remarquables et il convient d'y ajouter une très belle Carte des Vins.
On a pas envie d'arrêter de complimenter...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGGM, Directeur général de Pullman Bordeaux Lac, a répondu à cet avis, 10 novembre 2011
Cher Hôte,

Un simple mot pourrait convenir : merci.
Pour mon équipe et moi même, pour l'image que vous véhiculez auprès de tous nos futurs hôtes, pour le plaisir que j'ai eu à vous lire et avant tout, merci d'avoir choisi le Pullman Bordeaux Aquitania pour votre séjour à Bordeaux.
J'espère pouvoir vous rencontrer très bientôt dans mon établissement et dans cette attente, je vous prie de croire, Cher Hôte, en l'assurance de mes meilleures salutations.
Jérôme Limoges
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lot
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2011

Hotel prés du centre des congrés, très éloigné du centre ville.On doit prendre un bus n° 7 - 14 ou 33 pour rejoindre le tram qui vous déposera en centre ville.
Le bus est très près de l'hotel. C'est plus un hotel d'affaires.
Bon confort mais petites chambres. Personnel très attentif et amical. Restaurant normal. environnement pas très agréable malgré la proximité du lac.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGGM, Directeur général de Pullman Bordeaux Lac, a répondu à cet avis, 10 novembre 2011
Cher Hôte,

Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de publier votre commentaire sur votre séjour au Pullman Bordeaux Aquitania.
Situé au bord du lac de Bordeaux, le réseau qui nous relie au centre ville est en cours de mutation. En effet, les travaux du tramway ont commencé et nous aurons très bientôt un arrêt à proximité reliant le centre hôtelier de Bordeaux lac en moins de 20 minutes du centre ville. Un atout supplémentaire que nous attendons tous avec impatience.
De nouveau, je vous remercie pour vos commentaires et espère avoir le plaisir de vous accueillir de novueau au Pullman Bordeaux Aqutiania.
Dans cette perspective, je vous prie de croire, Cher hôte, en l'assurance de mes meilleures salutations.
Jérôme Limoges
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

Nous sommes allés plusieurs fois dans cet hôtel, c'est la 2ème fois que nous sommes déçus : la 1ere : appéritif offert avec la carte Favorite Guest, mais pas d'alcool dans cette offre....
la 2ème, le 1/0//11 : nous avions un RV dans Bordeaux à 14 h. et avons choisi de déjeuner au Pulmann, en précisant que nous étions très pressés : on a attendu très longtemps (1 h.) et le personnel ne s'est même pas excusé pour ce délai (et d'ailleurs nous n'étions pas les seuls à attendre les plats). Dommage.... on ira dans d'autres hôtels Accor

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGGM, Directeur général de Pullman Bordeaux Lac, a répondu à cet avis, 12 septembre 2011
Cher Clients,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de publier vos commentaires suite à votre dernier séjour au Pullman Bordeaux Aquitania.
Je suis désolé d'apprendre que vous avez été déçu de nos prestations et vous présente mes plus sincères excuses pour les désagréments subis.
Chaque commentaire nous permet de faire évoluer nos prestations dans le sens de vos attentes et j'ai d'ores et déjà pris les dispositions nécessaires pour que cela ne se reproduise plus. Nous proposons systématiquement des boissons alcoolisées ou soft dans le cadre de l'apéritif offert aux clients favorite guest et avons mis en place un service garanti en moins d'une heure.
J'espère vivement que vous nous renouvellerez votre confiance et dans cette perspective, je vous prie de croire, Chers Clients, en l'assurance de mes meilleures salutations.
Jérôme Limoges
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Bordeaux Lac ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Pullman Bordeaux Lac

Adresse : Av Jean-Gabriel Domergue, 33300 Bordeaux, France (Anciennement Sofitel)
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Bordeaux
N°4 des hôtels de luxe à Bordeaux
N°8 des hôtels romantiques à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Bordeaux Lac 4*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les atouts de l'hôtel Pullman Aquitania Bordeaux-Lac ? Outre une bonne nuit de sommeil, vue sur le lac, proximité des grands vignobles bordelais et casino à deux pas... Et côté travail, le Pullman Bordeaux Aquitania met à disposition plus de 2 000 m² d'espaces de réunion modulable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, ACCOR, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Bordeaux Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pullman Bordeaux Aquitania
Pullman Bordeaux Aquitania Hotel Bordeaux
Accor Bordeaux Aquitania
Sofitel Bordeaux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Bordeaux Lac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.