Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne vaut certainement pas ses trois étoiles...” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Alton

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Alton a été ajouté à vos Favoris
Hotel Alton
3.0 sur 5 Hôtel   |   107 Rue de la Pelouse de Douet, 33 000 Bordeaux, France   |  
Services
N° 118 sur 175 hôtels à Bordeaux
France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Ne vaut certainement pas ses trois étoiles...”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

j'y suis descendu par hazard parce-qu'un collègue y était.

La chambre 206 était vaste, le lit très large mais la salle de bain très quelconque, douche dans la baignoire, wc non séparés, pas trop de place pour poser les affaires mais un sèche cheveux efficace...

L'éclairage des couloirs est minimal et il faut distinguer dans l'obscurité les faibles vertes des interrupteurs quand des "sans étoiles" ont des allumages automatiques par détecteurs de présence dans les couloirs. De plus étonnemment, chaque chambre dispose d'un surprenant bouton de sonnette à l'extérieur, identique à ceux de l'éclairage avec les confusions qu'on imagine....

Le pire fut le petit déjeuner facturé près de 13 euros alors qu'il est servi dans une sorte de cantine surpeuplée de touristes espagnols qui n'ont vraissemblablement rien mangé depuis la Guerre d'Espagne et qui ne vous laisse que des miettes avec la difficulté de trouver une table libre d'autant que le personnel totalement absent ne dessert pas les plateaux laissés par les partants.. bref, l'horreur, inadmissible dans un trois étoiles...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    32
    43
    47
    30
Consultez les avis pour
38
55
13
44
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruges, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

Hôtel vraiment très agréable.....Chambres spacieuses avec vue sur le jardin.Personnel aimable et efficace.Le restaurant,le petit déjeuner gourmand.......repas très bien présenté.L'expérience reste très positive. Nous vous recommandons fortement, et la ville Bordeaux est magnifique, Place de la Bourse du soir, le grand miroir de l'eau .... je serai heureux de revenir

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012 par mobile

Cet hôtel est une horreur! Nous avons été très bien accueillis, mais dans notre 1ère chambre j'ai voulu prendre un bain, l'eau était orange! Du jamais vu! Nous nous sommes plaint, et on nous a changé de chambre rapidement: chambre 254, encore pire: eau jaunâtre dans le bain, tâches sur les draps, bref j'en passe, et pourtant je suis loin d'être une as de la propreté! C'est une honte, j'ai préféré ne pas me doucher... À ÉVITER ABSOLUMENT

  • Séjour du avril 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gourdon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2012

Monsieur,


J’ai séjourné dans votre établissement les 11 et 12 avril dans la chambre 157 et j’ai été tout à fait satisfait de l’accueil, de la chambre, et du couchage.

Malheureusement, j’ai été amené à séjourner chez vous le 16 avril (chambre 114) et les choses se sont considérablement dégradées :
Literie médiocre
Chambre bruyante
Colonie d’adolescentes espagnoles envahissant l’hôtel vers 20h00, je suis intervenu à 3 reprises dans le couloir pour faire respecter un « minimum » de silence ; impossibilité de prendre un petit-déjeuner correct et tranquille : pas de place assise, manque de nombreux produits alimentaires ; en effet, les touristes avaient tout dévasté sur leur passage.
Je m’en suis expliqué avec l’hôtesse d’accueil, lui faisant part de mon profond mécontentement.

Je suppose que parmi les personnes qui fréquentent votre établissement, un certain nombre est amené à se rendre au centre hospitalier Pellegrin, vous conviendrez qu’après une nuit comme celle que j’ai passée le 16 avril, nous ne sommes pas dans les meilleures conditions pour bénéficier des soins médicaux…

Vous avez, ce jour, choisi la quantité (et quelle quantité !!!) au détriment du bien être de vos clients. Si telle est votre politique, vous pourriez avoir la correction de prévenir lors de la réservation afin que nous puissions nous retourner et éviter un établissement aussi peu adapté à la situation et à son nombre d’étoiles.

Etant moi-même médecin, je ne manquerai pas de faire un article expliquant aux patients potentiels du CH Pellegrin d’éviter votre établissement afin de préserver leur santé.


Recevez, Monsieur, mes meilleures salutations.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2011

AU SECOURS !!
Sejour tout simplement MINABLE du début à la fin... la réceptionniste ne trouve pas ma réservation à mon arrivée et m'explique que cela est du au mauvais fonctionnement des réservations depuis internet ... ?!
Puces dans le lit qui vous démangent toute la nuit (rougeurs le lendemain au réveil)
Petit déjeuner... plus de croissants, machine à café qui colle!
Quand j'informe le personnel de réception de mes remarques, je demande à voir le directeur de l'hotel qui n'a pas pu m'apporter de réponses ... jamais présent !
Seul point positif de mon séjour, le tramway à proximité !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

De passage en week-end à Bordeaux, nous avons décidé de dormir à l'hôtel Alton. Nous avons apprécié la grande chambre avec une très bonne literie et une belle salle de bain, et la partie d'après-midi passée au soleil dans le patio. L'accueil fût chaleureux et la qualité du buffet petit déjeuner, bien achalandé. En tout, avec notre visite du centre ville, nous avons passé un excellent week-end. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

De Passage sur bordeaux , habitués d'hôtel de catégories équivalentes ,cet hôtel est bien plus que décevant , effectivement à la recherche d interrupteur dans les couloirs , les. Chambres dotées d une décoration cyniques , glauques , déprimantes et j en passe , sans parler du magnifique couvre lit à fleurs vertes tâché de sang ( premier réflexe le ôter et la le scénario. Couverture bleue qui gratte également recouverte elle aussi de diverses tâches indéfinissables ,,,)
Une odeur nauséabonde dans la salle de bain , le pommeau de douche ne fonctionne plus car le calcaire à eu raison de lui .. De toute façon il est impossible de Prendre deux douches chaudes consécutives (super cumulus de 20 litres ???.
Si vous ne voulez pas perdre 100€ ....FUYEZ AU PLUS VITE

  • Séjour du novembre 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Alton ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alton

Adresse: 107 Rue de la Pelouse de Douet, 33 000 Bordeaux, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 118 sur 175 hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alton 3*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, LateRooms, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alton Bordeaux
Alton Bordeaux
Alton Hotel Bordeaux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Alton, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.