Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plein cœur de ville” 3 5 étoiles
Avis sur Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau a été ajouté à vos Favoris
Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau
3.0 sur 5 Hôtel   |   4, cours Georges Clemenceau, 33000 Bordeaux, France (Anciennement Hotel Clemenceau)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
€72 (EUR)
N° 94 sur 175 hôtels à Bordeaux
Montfort-l'Amaury, France
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Plein cœur de ville”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013 par mobile

L'hôtel a un énorme avantage d'être situé en plein cœur de ville. Idéal pour visiter la ville et effectuer ses rendez vous professionnels.
L'accueil est chaleureux et le personnel à votre disposition. Les chambres sont propres mais petites. La salle de bains manque aussi d'espace notamment la douche. Un peu bruyante à cause de la tuyauterie. Le buffet du petit déjeuner manque de choix et n'est pas a la hauteur d'un 3 étoiles.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Gérant de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Chère Madame,
Je vous remercie pour l’avis que vous avez laissé, et les compliments que vous avez fait sur mon équipe, l’accueil, la disponibilité et la propreté étant nos priorités.
En ce qui concerne la salle de bain, sachez que pour un prochain un séjour, nous avons des chambres avec baignoire qui sont plus spacieuse.
Néanmoins, notre petit déjeuner qui est compris dans le prix de la chambre comprend, Boisson chaude et froide, viennoiserie et pain frais, beurre et confiture, yaourt, compote, biscotte, jambon et fromage et diverses céréales, ce qui nous parait tout à fait correct pour un buffet varié.
Veuillez recevoir madame mes plus sincères salutations.
C.Faure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

365 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    128
    113
    59
    25
Consultez les avis pour
37
154
37
60
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Je suis arrivée un soir avec une réservation de chambre dans cet hôtel. La réceptionniste m'informe qu elle ne trouve pas mon nom dans sa liste malgré le mail de reservation que je lui montre. L'hôtel étant complet, elle me renvoie vers un autre hôtel du quartier aux prestations inferieures . Je paierai moins cher me dit elle. Peut-etre, mais je n ai pas fermé l oeil de la nuit avec le bruit et la lumière de la rue.
Mon conseil: NE RESERVEZ PAS AU CLEMENCEAU, leur système de réservation n'est absolument pas fiable et vous risquez d arriver et vous retrouver dans un hôtel complet.

  • Séjour du février 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 3 mars 2013
Bonjour,

Nous faisons suite à votre avis concernant notre établissement et renouvelons toutes nos plus sincères excuses suite à la mésaventure que vous avez vécu lors de votre séjour sur Bordeaux.

Sachez tout de même que vous devez nullement généraliser la situation dans laquelle vous vous êtes trouvé. L'erreur est humaine et ce qui vous est arrivé est extrèmement rare, mais s'est malheureusement produite. Quand au choix de l'hôtel qui vous a été conseillé, sachez que Bordeaux était très demandé à la date où vous êtes venu, ce qui pourrait expliquer (même si je ne cherche pas à nous trouver une excuse) le fait que l'hébergement que vous avez eu ne correspondait pas à ce que vous auriez trouvé chez nous.

Lors d'un prochain séjour, je vous assure que vous pouvez revenir chez nous et que cette fois-ci vous resterez chez nous et nous ferons de votre séjour dans notre hôtel un moment des plus agréable.

Bien cordialement et dans l'espoir donc de vous voir de retour chez nous.

Aurélie
Chef de réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Points négatifs: isolation plus que médiocre avec en plus fenêtre (vitrage simple) donnant sur la rue, extrêmement bruyant. Idem coté couloir des discussions entendues comme si les personnes étaient dans notre chambre. Ménage avec aspirateur fait à 9h30 le matin dans les chambres à coté, pas idéal pour se reposer.

Point positifs: accueil très agréable et chambre correcte, très bien situé en plein coeur de Bordeaux.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Bonjour Monsieur,

Merci de nous avoir laissé un commentaire, votre avis nous intéresse afin de savoir ce qui plait ou déplait à nos clients lors de leur séjour.

Concernant le vitrage, vous aviez réservé une chambre économique qui comme précisé sur le site par lequel vous êtes passé diffère de la catégorie économique qui elle a du double vitrage dans la chambre.

Dans l'attente d'un prochain séjour en chambre confort afin de constater la différence. Bien cordialement.

Aurélie,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Il fait froid dans les chambres et la clim est bloquée a 23 degrés, heureusement un jeune homme de la réception nous a monté une couverture supplémentaire.
Une femme de chambre croisée dans l ascenseur était peu aimable.
Points positifs : bouilloire et thé dans la chambre, et situation de l hôtel.
Autre petit point négatif : l ascenseur très très lent

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis suite à vootre séjour dans notre hôtel.

Nous tenons à revenir vers votre commentaire concerannt le fait que vous n'avez pas eu la bonne température dans la chambre et nous en sommes bien désolés, la température de 23° est normalement suffisante en chambre pour se sentir bien, mais il se peut que le système ne se soit pas mis en marche correctement, vous avez en tout cas eu le bon réflèxe de venir vers nous solliciter pour que l'on puisse vous venir en aide.

En ce qui concerne l'ascenseur, il est assez lent mais en tout cas fonctionnel, comprenez que vu le bâtit nous ne sommes pas libre de le faire moderniser aussi simplement que cela.

Espérant en tout toute votre compréhension et dans l'attente de vous accueillir lors d'une prochaine visite sur Bordeaux.

Bien cordialement,

Aurélie,
Chef de réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sollies-Toucas, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013

Excellent accueil, personnel très souriant et serviable
Hotel très bien situé en plein centre de Bordeaux
Petit déjeuné copieux
Le seul point négatif c'est le bruit, mauvaise insonorisation, on entend tout se qui se passe dehors toute la nuit

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 15 février 2013
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier de votre commentaire qui nous touche.

Concernant le bruit vis-à-vis de l'extérieur, sachez que nous avons à présent 2 catégories de chambres bien distinctes, à savoir des chambres économique qui n'ont pas de double vitrage et des chambres confort qui elles en ont, et qui couvre les nuisances du dehors.

Lors d'une prochaine visite n'hésitez pas à nous contacter afin de faire la réservation pour une chambre plus calme que celle que vous avez eu lors de votre précédente visite.

Bien cordialement,

Aurélie,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

l'hotel est correct malgré des locaux vetuste la chambre single était neuve mais très étroite et petite l'accueil est sympa et le petit dej simple mais complet le rapport qualité prix est respecté un receptionniste 24h24 est la cest bien egalmement

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Gérant de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 10 février 2013
Monsieur
Nous vous remercions pour votre avis, si vous avez l’occasion de revenir dans notre ville, sachez que nos chambres « double » sont plus grande que les « single », n’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone pour votre prochaine réservation.
Bien Cordialement,
C.Faure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

hotel correct, bien situé, juste besoin d'insonoriser davantage les chambres qui donnent sur la rue un peu bruyante, un bon plan pour une nuit, petit dej assez complet, un bon plan pour une nuit, en centre ville ou un spectacle, bref je reviendrai

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Gérant de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 10 février 2013
Madame
Nous vous remercions pour votre avis et c’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau !
Sachez que nous avons deux étages avec double vitrage, n’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone pour votre prochaine réservation.
Bien Cordialement,
C.Faure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau

Adresse: 4, cours Georges Clemenceau, 33000 Bordeaux, France (Anciennement Hotel Clemenceau)
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 94 sur 175 hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Clemenceau
Clemenceau Hotel Bordeaux
Clemenceau Residence
Clémenceau Hotel Bordeaux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.