Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement super” 4 5 étoiles
Avis sur Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau a été ajouté à vos Favoris
Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau
3.0 sur 5 Hôtel   |   4, cours Georges Clemenceau, 33000 Bordeaux, France (Anciennement Hotel Clemenceau)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°85 sur 175 hôtels à Bordeaux
France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Emplacement super”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous avions prévu la visite de Biordeaux avec des amis et nolus avons choisi cet hôtel sur internet. Très bon accueil, il y a toujours une personne à l'accueil, emplacement très bien situé, j'ai eu une réduction sur le parking suite à 2 jours de parking payant pas très loin de cet hôtel
Rien à dire on y reviendra, si vous sortez allez au restaurant en sortant à droit super

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Réceptionniste de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis, et c’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre établissement.

Cordialement,
Léa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    100
    96
    50
    20
Consultez les avis pour
27
132
26
51
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Les chambres et salles d'eau sont particulièrement minuscules. Le linge de toilette n'est pas de première fraicheur... Le petit déjeuner est médiocre!!! Et puis la goutte d'eau qui fait déborder le vase, il n'y avait pas d'eau chaude le dernier matin. La réponse de l'accueil : "vous avez tous pris votre douche au même moment".... super.... dans ce cas il faut créer un tableau des horaires conseillés pour la douche....
Bref une situation idéale (avec le bémol que toutes les chambres donnent sur rue) mais des prestations vraiment limites....

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Réceptionniste de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Bonjour,

Nous regrettons que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour.

Nous avons amélioré notre petit déjeuner il y’a peu de temps, il est composé de boissons chaudes/froides, Yaourts/compotes, choix de viennoiseries, pains/ biscottes, confitures, miel, charcuteries et fromage. Ce qui nous parait plus que correct pour un petit déjeuner offert.

Nous espérons que lors d'un prochain séjour nous pourrons faire de notre mieux pour vous satisfaire.

Bien cordialement,

Léa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

De retour de mon séjour bordelais, j'ai eu la mauvaise surprise de rentrer avec des grattements. Après avoir consulté, il s'avère qu'il semble s'agir de punaises de lit. Au programme irritations et parties de mon corps transformées en champ de bataille
L'hôtel m'a proposé de prendre en charge mon traitement et a fait sans doute le nécessaire dans la chambre concernée

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre hôtel.

Suite à votre passage et donc pour répondre à votre commentaire nous vous renouvelons nos excuses pour le désagrément subi lors de votre venue et vous informons que depuis nous avons bien entendu mis la chambre en quarantaine et fais le traitement nécessaire après avoir jeté toute la literie présente dans la chambre.

Nous ne sommes pas responsable de la présence de ce genre d'insectes présent pour la plupart du temps dans les bagages des voyageurs venant du monde entier dans notre établissement, nous en sommes également victimes, mais devons malgré tout faire face et avons fait le nécessaire en espérant bien entendu que la situation ne se reproduise pas car nous sommes conscient que les désagréments causés peuvent être très gênant et même handicapant comme dans votre cas, c'est pourquoi nous vous avons proposé de prendre en charge le traitement que vous avez du prendre suite à l'épisode de démangeaisons et d'éruption engendré par les piqures.

Nous vous renouvelons une fois de plus nos excuses en espérant que cela ne vous empêche pas de revenir vers nous lors d'un prochain séjour.

Bien cordialement,

Aurélie,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bergerac, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Hôtel très bien situé au cœur de Bordeaux. Calme malgré l'emplacement en centre urbain. Chambre pas très spacieuse mais agréable, propre et fonctionnelle. Salle de petits déjeuners sous les toits originale. Accueil agréable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre hôtel et sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons donc vous revoir très bientôt dans notre établissement et vous réserverons le meilleur accueil qu'il soit.

Bien cordialement.

Aurélie,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hendaye
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Même si l'entrée est difficile à voir et que le bureau d'accueil surprend un peu, on trouve à l'intérieur des chambres de qualité, bien entretenues. La literie peu être un peu ferme, par contre l'isolation est parfaite. Seul petit bémol la salle de bains est un peu désuète, et la salle de petit déjeuner mal agencée.
Au final, un rapport qualité prix parfait avec une situation au centre de la ville idéale.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Bonjour,

Je fais suite à votre commentaire et vous remercie de votre visite.

En effet, notre entrée est parfois difficile à voir car elle ne fait que la taille d'une porte et la réception est étroite car enclavée avec les restaurants voisins.

Cependant, dans les étages, nous faisons en sorte que rien ne vienne troubler votre séjour, notamment grâce à une isolation performante.

Avec l'espoir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement lors d'un prochain séjour,

Bien cordialement,

Aurélie,
Chef de reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Hôtel bien situé, mais nous avions eu LA chambre au dernier étage, sous les toits (avec Vélux) petite salle de bain,
Vous êtes réveillez dès les premiers petits déjeuners car cette chambre était située juste à côté du restaurant qui se trouve au dernier étage (bruit, claquement des portes.....)
Oubliez la grasse mat' !!!
Donc oui bien surement, mais pas la chambre au dernier étage...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Réceptionniste de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis et sommes navrés que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos espérances.
Nous serons néanmoins heureux de vous accueillir de nouveau, dans une chambre aux étages inférieurs avec une salle de bain plus grande.

Cordialement,
Léa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Sables d'Olonne, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

hôtel agréable, personnel accueillant et disponible. Les chambres sont petites mais confortables, l'insonorisation est bonne contenue du fait que l'on se trouve en plein coeur de Bordeaux. Très bon buffet de petit déjeuner (inclu dans le prix) et une bouilloire avec thé , café et petits gâteaux offerts dans la chambre. Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Bonjour,

Nous faisons suite à votre commentaire concernant votre séjour et nous vous en remercions.

Vous avez été ravis de votre séjour dans notre établissement et sommes heureux d'y avoir contribué.

Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour avec grand plaisir.

Cordialement,

Aurélie,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau

Adresse: 4, cours Georges Clemenceau, 33000 Bordeaux, France (Anciennement Hotel Clemenceau)
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°85 sur 175 hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Budget Places, Fastbooking, TripOnline SA, HostelBookers, Cancelon, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Clemenceau
Clemenceau Hotel Bordeaux
Clemenceau Residence
Clémenceau Hotel Bordeaux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.