Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon rapport/ qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau a été ajouté à vos Favoris
Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau
3.0 sur 5 Hôtel   |   4, cours Georges Clemenceau, 33000 Bordeaux, France (Anciennement Hotel Clemenceau)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 90 sur 174 hôtels à Bordeaux
Guéret
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tres bon rapport/ qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Chambre et salle d eau tres propres, accueil de qualité, petit déjeuner buffet de qualité également.
Centre ville animé avec de nombreux restaurants je conseil donc de demander une des chambres rénovée...j y reviendrais...

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Bonjour et merci de votre bon commentaire concernant notre établissement.

Nous sommes ravis de voir que votre séjour a été à la hauteur de vos espérances et espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel lors d'un prochain séjour dans la ville de Bordeaux.

Bien cordialement,

Aurélie,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    139
    124
    62
    27
Consultez les avis pour
40
164
41
65
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Chambres et sdb tres petites mais propres . Literie excellente . Tv ecran plat et Wifi fonctionnant parfaitement . Mal insonorisees . Petit dejeuner correct . Personnel aimable et tres serviable .emplacement ideal au coeur de la ville

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Réceptionniste de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis, et c’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre belle ville.

Cordialement,
Léa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sotteville-les-Rouen, France
Auteur de niveau
105 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Accueil sympathique - Chambres correctes mais très mal insonorisées, il est très désagréable de se faire réveiller par les éboueurs à 1 heure du matin - Climatisation très bruyante - Petit déjeuner moyen, choix minimum pour un buffet

Astuce pour la chambre : Evitez le 1er étage à cause du bruit !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Réceptionniste de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre hôtel et sommes désolés de savoir que le petit déjeuner ne vous a pas plu, cependant, vos commentaires nous sont utiles afin de nous permettre d'améliorer notre gamme de produits.

Sachez que nous avons deux étages avec double vitrage, n’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone pour votre prochaine réservation.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Cordialement,

Léa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Idéal pour une étape car l'emplacement est son atout indéniable.
L'accueil tant téléphonique que physique est irréprochable.
En revanche, n'attendez pas des prestations d'un 3 étoiles, même si certains équipements ou attentions sont palpables, notamment : shampoing à disposition dans la douche, plateau de courtoisie correctement garni, écrant télé digne de ce nom, literie de bonne qualité.
Pas de décoration spéciale, c'est juste efficace, bien éclairé.
Il n'en demeure pas moins que la salle d'eau est exigüe et mériterait un revêtement adapté (toile de verre peinte usagée au dessus du lavabo, faïence et joints dans la douche piqués).
En toute objectivité, nous avons pu bénéficier d'un tarif étudié qui de fait nous a semblé plutôt cohérent par rapport à la prestation, même si la chambre et la salle de bains étaient petites, c'était bien insonorisé.
Atout également : un tarif étudié très interessant au parking des Grands Hommes.10 € pour 24h dans le triangle d'or, c'est imbattable !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Réceptionniste de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis, et serons heureux de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement.
Nous sommes conscients de la taille de nos chambres mais malheureusement nous ne pouvons pas modifier la structure du bâtiment qui date du 18ème siècle, nous essayons cependant de modifier et d'améliorer tous les autres services que nous proposons et ce grâce à vos commentaires.

Cordialement,
Léa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
58 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous avions prévu la visite de Biordeaux avec des amis et nolus avons choisi cet hôtel sur internet. Très bon accueil, il y a toujours une personne à l'accueil, emplacement très bien situé, j'ai eu une réduction sur le parking suite à 2 jours de parking payant pas très loin de cet hôtel
Rien à dire on y reviendra, si vous sortez allez au restaurant en sortant à droit super

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Réceptionniste de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis, et c’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre établissement.

Cordialement,
Léa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Les chambres et salles d'eau sont particulièrement minuscules. Le linge de toilette n'est pas de première fraicheur... Le petit déjeuner est médiocre!!! Et puis la goutte d'eau qui fait déborder le vase, il n'y avait pas d'eau chaude le dernier matin. La réponse de l'accueil : "vous avez tous pris votre douche au même moment".... super.... dans ce cas il faut créer un tableau des horaires conseillés pour la douche....
Bref une situation idéale (avec le bémol que toutes les chambres donnent sur rue) mais des prestations vraiment limites....

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Réceptionniste de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Bonjour,

Nous regrettons que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour.

Nous avons amélioré notre petit déjeuner il y’a peu de temps, il est composé de boissons chaudes/froides, Yaourts/compotes, choix de viennoiseries, pains/ biscottes, confitures, miel, charcuteries et fromage. Ce qui nous parait plus que correct pour un petit déjeuner offert.

Nous espérons que lors d'un prochain séjour nous pourrons faire de notre mieux pour vous satisfaire.

Bien cordialement,

Léa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

De retour de mon séjour bordelais, j'ai eu la mauvaise surprise de rentrer avec des grattements. Après avoir consulté, il s'avère qu'il semble s'agir de punaises de lit. Au programme irritations et parties de mon corps transformées en champ de bataille
L'hôtel m'a proposé de prendre en charge mon traitement et a fait sans doute le nécessaire dans la chambre concernée

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre hôtel.

Suite à votre passage et donc pour répondre à votre commentaire nous vous renouvelons nos excuses pour le désagrément subi lors de votre venue et vous informons que depuis nous avons bien entendu mis la chambre en quarantaine et fais le traitement nécessaire après avoir jeté toute la literie présente dans la chambre.

Nous ne sommes pas responsable de la présence de ce genre d'insectes présent pour la plupart du temps dans les bagages des voyageurs venant du monde entier dans notre établissement, nous en sommes également victimes, mais devons malgré tout faire face et avons fait le nécessaire en espérant bien entendu que la situation ne se reproduise pas car nous sommes conscient que les désagréments causés peuvent être très gênant et même handicapant comme dans votre cas, c'est pourquoi nous vous avons proposé de prendre en charge le traitement que vous avez du prendre suite à l'épisode de démangeaisons et d'éruption engendré par les piqures.

Nous vous renouvelons une fois de plus nos excuses en espérant que cela ne vous empêche pas de revenir vers nous lors d'un prochain séjour.

Bien cordialement,

Aurélie,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.5 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 15 sur 174 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 704 avis
À 0.1 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 41 sur 174 à Bordeaux
3.5 5 étoiles 504 avis
À 0.1 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 174 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 486 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 30 sur 174 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 604 avis
À 0.3 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 8 sur 174 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 375 avis
À 0.2 km
Hotel Gambetta
Hotel Gambetta
N° 71 sur 174 à Bordeaux
3.5 5 étoiles 131 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau

Adresse: 4, cours Georges Clemenceau, 33000 Bordeaux, France (Anciennement Hotel Clemenceau)
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 90 sur 174 hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, World Independent Hotel Promotion, Budget Places, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, HostelBookers et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Clemenceau
Clemenceau Hotel Bordeaux
Clemenceau Residence
Clémenceau Hotel Bordeaux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Coeur de City Hotel Bordeaux Clemenceau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.