Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau cadre et conseil avisé de Christophe le sommelier” 5 5 étoiles
Avis sur The Wine Bar (Boutique Hotel)

The Wine Bar (Boutique Hotel)
03 Rue Lafaurie de Monbadon, 33000 Bordeaux, France (Anciennement The Wine Bar du Boutique Hotel)
+(33)5 56 48 80 40
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Réservez en ligne et économisez jusqu'à 40 % *
The Wine Bar (Boutique Hotel) n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
*Des restrictions peuvent s'appliquer.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 67 sur 1 650 Restaurants à Bordeaux
Cuisines : Tapas, Bar à vins, Salon de thé
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Jusqu'au bout de la nuit
Bordeaux, France
1 avis
“Très beau cadre et conseil avisé de Christophe le sommelier”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Fin de semaine dernière, je suis venue deux fois au wine bar. Dimanche, pour le Brunch qui a été tout bonnement exceptionnel. Il y en avait à volonté avec la qualité, un service impéccable, des couvert et verrerie soignée. Nous avons particulièrement apprécié la qualité du service de Christophe le sommelier et visiblement le responsable. Il nous a recommandé deux très bons vins et nous avons passé un très bon brunch d'anniversaire.

Je suis revenu Mardi, et nous nous sommes régalé avec les belles assiettes de fromages et charcuteries. Je dois dire que nous avons été fort bien accueilli par Christophe qui se souvenait de nous et nous à fait gouté d'autres vins, malgré qu'il ai eu à gérer un groupe, des services à l'hôtel..
Nous aimons fort ce côté convivial.
A recommander!!!

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    65
    17
    3
    9
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ambon, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Convivial, qualité, bon produits”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013 par mobile

Le vin est toujours une source conviviale, heureusement ici le lieu et les hôtes méritent que l'on s'abandonne en confiance à une dégustation!
La fréquentation y est d'ailleurs le reflet de l'exigence que l'on a d'un tel endroit. Dégustation et tapas ne signifient pas beuveries et basse charcutaille, c'est ici au contraire de jolis verres, bien propres et de bonnes assiettes choisies. A recommander sans hėsitation.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
“Beau cadre”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Je suis venue plusieurs fois au restaurant/bar à vin. Le cadre est vraiment très agréable, surtout l'extérieur. Les assiettes étaient très bonnes, mais pas assez copieuses à mon goût. Par contre j'ai trouvé l'attitude du tenant du bar assez désagréable à trois reprises : pas souriant, ni même poli envers sa clientèle. Dommage.

    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“QUE DU BON”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Arrivés tardivement à l'heure du déjeuner, nous avons pourtant été fort gentiment accueillis et Christophe le sommelier nous a même préparé des assiettes de charcuteries et fromages qui ne sont en principe servies que le soir (j'avais mal lu la carte!). Nous ne l'avons pas regretté...larges portions de produits de grande qualité. Le choix des vins est intéressant aussi et une prochaine prospection en Corse (voilà un homme de goût) devrait encore l'améliorer. Le tout sous une agréable verrière dans une cour fleurie. Merci encore.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
1 avis
“très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

De passage sur Bordeaux pendant nos vacances, mes collègues et moi sommes allés faire une dégustation de vin dans ce bar à vin. Nous pouvons dire que le rapport qualité prix était excellent, car les vins proposés étaient de grands crus en accompagnement, nous avons eu des tapas, et pouvons dire à tous ceux qui aiment la charcuterie et le fromage pour accompagner un bon verre de vin de s'y rendre! Endroit à recommander!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Wine Bar (Boutique Hotel) ont aussi consulté

Bordeaux, Gironde
 
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez The Wine Bar (Boutique Hotel) ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Wine Bar (Boutique Hotel), inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.