Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympatique” 4 5 étoiles
Avis sur La Table De Papa

La Table De Papa
50 Rue du Palais Gallien, Bordeaux, France
+33 5 56 52 56 14
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
La Table De Papa n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 279 sur 1 650 Restaurants à Bordeaux
Catégorie de prix : USD 36 - USD 68
Cuisines : française, moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Terrasse extérieure
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Boulogne-Billancourt, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
47 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Sympatique”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Une bonne adresse, on y mange bien mais les plats sont un peu lourd et manque d'un peu de raffinement, le dressage est un désuet mais les desserts sont excellents !

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    19
    13
    4
    1
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pessac, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
52 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
95 votes utiles 95 votes utiles
“Quel délice!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Merci à tous deux, pour la gentillesse qui nous est offerte.
C'est mon restaurant préféré à Bordeaux!
Accueil soigné, on s'y sent très bien, de nombreux repas d'affaire s'y déroulent,
et on comprend pourquoi.
Malgré une addition très correct, vous vous régalerez de produits frais.
Les goûts sont subtils, ils ne dénaturent jamais le produit, et accompagnent divinement
bien, les très jolis vins sélectionnés.
( Le Baron de Malleret est un de mes préféré!).
Ils ne sont que tous les deux: Madame en salle, Monsieur en cuisine, ce qui nous donne
l'impression, d'être vraiment privilégiés.
Personnellement, je n'ai jamais attendu, le service est rapide, sympathique et efficace,
à la hauteur de la cuisine de Monsieur.
Merci pour votre constance, et votre générosité!

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
2 votes utiles 2 votes utiles
“Déception totale !”
1 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Service long et impersonnel. Aucune originalité dans les plats. Produits de qualité moyenne voire industrielle et surgelée. Cuisson des st Jacques ratée...
Ma déception est totale, pour ce restaurant que l'on m'avais conseillé, à tel point que je ne lui donnerais même pas une seconde chance.
A éviter. Rapport qualité/prix nul.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine P, Propriétaire de La Table De Papa, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Nous sommes très surpris de ce commentaire et de votre grande déception. Nous entendons vos remarques, cependant pourquoi ne pas nous avoir fait part de votre ressentie le jour de votre venue car nous sommes à l'écoute de nos clients concernant La satisfaction ou non envers notre établissement. Je pense que pendant le repas la question a été posée et je n'ai pas le souvenir de votre mécontentement. Je vous précise et confirme que nous travaillons bien que des produits frais et je pense que cela se confirme dans l'assiette ! Maintenant concernant le service que vous avez trouve trop long, je pense qu'en moyenne nos clients mangent en 2 heures entrée/plat/dessert, ce qui nous paraît raisonnable pour un restaurant qui travaille des produits maison sachant que monsieur est tout seul en cuisine !
En tout cas sachez que l'on essaie de satisfaire au mieux notre clientèle même si l'on ne peut pas plaire à tout le monde. Nous espérons que vous retenterez votre expérience et que vous ne resterez pas sur une mauvaise impression et n'hésitez pas à vous faire connaître. Cdlt. La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pian Medoc, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
31 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“une excellente petite adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

une agréable adresse où se retrouver pour un déjeuner copieux et savoureux en plein centre de Bordeaux. les plats sont parfaitement cuisinés et présentés, dans un cadre moderne et plaisant. Service très lent (il y avait une grande table à servir à côté de la nôtre) mais sympathique. Une tarte aux poires à tomber !
à recommander si vous avez le temps ! très bon rapport qualité prix.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Très bon rapport qualité.

Une recherche de salé sucré agréable.

Petite mauvaise note pour le dessert : surgelé, dommage quand on laisse 40 €

Restaurant a tester quand même.

Bon appétit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Table De Papa ont aussi consulté

Bordeaux, Gironde
Bordeaux, Gironde
 
Bordeaux, Gironde
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez La Table De Papa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Table De Papa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.