Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ne mérite pas ses étoiles pour un ibis style” 2 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Bordeaux Gare Saint-Jean

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Bordeaux Gare Saint-Jean a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Bordeaux Gare Saint-Jean
3.0 sur 5 Hôtel   |   68 Rue de Tauzia, 33800 Bordeaux, France (Anciennement All Seasons Bordeaux Gare Saint Jean)   |  
Services
N° 88 sur 175 hôtels à Bordeaux
Lyon, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“ne mérite pas ses étoiles pour un ibis style”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

je me suis arretée à ibis normale mais refusée d'etre restée car pas d'ascenceur!!!!! je vais donc a ibis style.... on me donne une chambre je crois la 208 ou 206 et a ma surprise le lt était fais certe mais un drap déposé sur la table n'importe comment et qui tranait par terre !!!! super!!!!
lors de mon départ à la fremise des clefs on demande meme pas : madame votre séjour c'est bien passé???? et ben dit donc accor s'en fou un peu des clients!!!! en tout cas à revoir tout cela!!! le seul plus est la gentillesse des 2 garcons du soir mardi 28.......

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStylesBdxGare, Directrice de Ibis Styles Bordeaux Gare Saint-Jean, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Madame,

Je viens de prendre connaissance de votre commentaire sur le site Tripadvisor, et souhaite renouveler les excuses qui vous ont été faites par l'équipe de réception lors de votre départ.
Nous avions pris note de votre mécontentement bien compréhensible dès votre arrivée en réception et je peux vous assurer que nous avons fait le nécessaire auprès de notre équipe pour que cet oubli ne se reproduise pas. Je tenais une nouvelle fois à vous remercier de vos remarques car elles nous permettent d'avancer dans notre quête d'un service client de qualité.
J'espère pouvoir vous accueillir lors d'une de vos prochaines venues à Bordeaux.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    82
    61
    26
    13
Consultez les avis pour
26
70
23
57
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Vaud, Switzerland
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Cet hôtel est idéalement situé à deux pas de la gare de Bordeaux Saint-Jean et de la station de tramway " Tauzia " (ligne C ).

L'accueil n'était pas des plus cordial et cela a un peu traîné en longueur car il fallait vérifier que la chambre qui nous était attribuée était bien prête. Mon copain possède une carte accor et a normalement droit à certains avantages tels qu'un cadeau de bienvenue (une boisson la plupart du temps), or nous n'avons rien eu.

La chambre était quelque peu exiguë surtout avec une valise et deux/trois sacs... Il n'y a pas de moquette au sol. La chambre donnait côté cour donc c'était calme, en revanche nous avons entendu nos charmants voisins qui parlaient tout fort dans le couloir très tôt le matin...
Le lit est confortable comme dans tous les hôtels de la marque.
La salle de bains a été récemment refaite, c'était propre, fonctionnel. Il y'avait une baignoire.

Le petit déjeuner (inclus dans le prix) est tout à fait convenable.

Bref cet hôtel est pratique pour passer une nuit ou deux, mais à déconseiller pour un long séjour...

Astuce pour la chambre : Pensez à demander côté cour intérieure.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStylesBdxGare, Directrice de Ibis Styles Bordeaux Gare Saint-Jean, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Madame,

Je souhaitais vous remercier d'avoir pris le temps de déposer ces quelques lignes sur le site Tripadvisor. Chacun de vos commentaires nous est précieux dans notre quête d'un service client de qualité.

Nos chambres ont, toutes été rénovées au cours de l'été dernier et notre choix s'est effectivement porté sur un revetement de sol plastique. Nous avons tout mis en oeuvre pour vous offrir confort et fonctionnalité.

Nous espèrons vous recevoir très prochainement et ne manquerons pas à cette occasion de vous offrir, avec le plus grand des plaisirs, la boisson d'accueil qui vous est réservée en tant que membre Accor hotel Le Club.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Hotel bien situé, proche de la gare et à 20 minutes a pied ou 5 minutes en tramway du centre ville.
L'hôtel est impeccable, propre, moderne. Le prix est très raisonnable, le petit déjeuner est très bon et varié, viennoiseries très bonnes, jus d'orange pressé... Le tout, malgré la proximité avec le tram (qui passe au pied de l'hôtel) et la gare qui est à 100m, est très calme.
Si votre budget vous le permet, n'hésitez pas!

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Les ++: Mon ami et moi avons trouvé l'hôtel très sympathique avec ses couleurs qui mettaient un peu de vie. La chambre était petite mais confortable et le petit-déjeuner était vraiment complet.

le -: le quartier St-Jean qui n'est pas le meilleur de la ville.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles Bordeaux Gare Saint-Jean ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Bordeaux Gare Saint-Jean

Adresse: 68 Rue de Tauzia, 33800 Bordeaux, France (Anciennement All Seasons Bordeaux Gare Saint Jean)
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 88 sur 175 hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Bordeaux Gare Saint-Jean 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, HostelWorld, ACCOR, TripOnline SA, HostelBookers, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Bordeaux Gare Saint-Jean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Climat De France
Hotel All Seasons Bordeaux Gare Saint Jean
Climat France Hotel
Kyriad Hotel Bordeaux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Bordeaux Gare Saint-Jean, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.