Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel 3* calme et chaleureux” 4 5 étoiles
Avis sur Le Provencal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Provencal a été ajouté à vos Favoris
Le Provencal
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue du Petit-Barail Centre | Hotelier du Lac, 33300 Bordeaux, France (Le Lac 1)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 79 sur 175 hôtels à Bordeaux
Nevers, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Hôtel 3* calme et chaleureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Habitant à Nevers, j'ai du passer 2 nuits à Bordeaux pour un déplacement professionnel et le choix c'est porté sur cet hôtel 3* très bien situé, à proximité du Lac de Bordeaux.
L'accueil tardif fut très chaleureux. La chambre était très propre, moderne et bien agencée ( TV écran plat, climatisation, wifi gratuite ), affichant un bon rapport qualité/prix ( 54€/nuit ).
La matin, le petit déjeuner à 9€ était très bien , complet et au choix.
Le restaurant, midi et soir, propose un magnifique buffet, sous un décor méditérranéen.
Je me croyais presque en vacances..

C'est un hôtel que je conseille à tous les professionnels !!!
L'hôtel propose également des séminaires et des circuits Groupes ( visites ) pour les vacanciers. A voir sur le site internet.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    30
    16
    8
    4
Consultez les avis pour
14
12
1
29
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bayonne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Nous avons séjourné un Week end avec nos enfants dans ce club. Il n'y à rien à dire sur l'accueil des employés, très souriant et professionnel. L'hôtel de lui-même est tres bien, avec une chambre propre une literie confortable. De plus l'établissement est très calme situé à côté du palais des expositions. Niveau cuisine tres correct aussi, c'est sur que ce n'est pas une grande cuisine mais tout à fait correct malgré tout. Bon rapport qualité prix!!!! Nous le conseillons...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Accueil inexistant on m'avait pourtant dérangé au téléphone à 13h30 pour savoir à quelle heure j'arriverai?? La chambre très mal insonorisée, une goutière qui s'égouttait sur l'appui de fenêtre en pvc toute la nuit, une salle de bain mal tenue avec l'interrupteur au fond de la pièce, a coté de la chasse d'eau, que l'on atteind en refermant la porte pour passer...

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlfbdx, Directeur général de Le Provencal, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Bonjour,

Je vous remercie de votre commentaire. Il est vrai que nous appelons nos clients pour un gage de qualité et d'organisation. Je suis désolés que l'agencement de la chambre ne vous ai pas convenu.
Nous essayons au quotidien de vous assurer le meilleur rapport qualité/prix pour un 3 étoiles.
Sincères salutations,
Mr Laurent LAGARDE.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brignoles, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013

hotel situé à proxilité du lac et du centre de congrés de Bordeaux. Bon accueil, chambre correcte, literie confortable et restaurant convenable. Une étape efficace, calme et un service sans prétention.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlfbdx, Directeur général de Le Provencal, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Bonjour,

Je tiens à vous remercier de votre avis. Toute notre équipe est attentive à vous fournir la meilleure prestation possible avec simplicité, en vous assurant le meilleur rapport qualité/prix d'un 3 étoiles.
Sincères salutations, Mr Laurent LAGARDE.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Hôtel calme à Bordeaux lac à proximité du palais des expositions.

Accueil souriant et professionnel.
Chambre propre mais pas de produits de toilette ( 3 étoiles ????) Même pas une goutte de savon liquide dans le distributeur! Eclairage insuffisant ...impossible de lire ou écrire.

Petit déjeuner-buffet correct mais aucun personnel n'était présent.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlfbdx, Directeur général de Le Provencal, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Bonjour,

Je vous remercie de votre commentaire. Je vous présente nos excuses si vous n'avais pas trouvé de produits d'accueil. Je regrette cela, nous aurions pu vous en donner à la réception. Nous avons 3 points d'éclairage dans la chambre, 2 en tête de lit et 1 au niveau du bureau.
Le petit-déjeuner est sous forme de buffet à volonté très copieux en libre service. Un membre du personnel est présent pour réapprovisionner.
Cordialement, Mr Laurent LAGARDE.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

chambre petite, très petite, literie qui vous permet de renouer avec le mal de dos, peu de produit de toilette, un seul distributeur peu pratique pour gel douche et cheveux, petit déjeuner médiocre pour 9 euros en sus de la chambre, salle de resto déprimante, accueil médiocre!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlfbdx, Directeur général de Le Provencal, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Bonjour,

Je vous remercie de votre commentaire. Nous nous engageons à vous fournir le meilleur rapport qualité/prix. Je suis désolés que l'agencement de la chambre et la décoration de l'hôtel ne vous ai pas convenu.
Sincères salutations, Mr Laurent LAGARDE.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Un établissement situé à proximité du lac dans un endroit parfaitement calme. Tout commence par l'accueil une charmante personne nous a reçu nous a expliquer l'hôtel et son mode de fonctionnement, ce qui n'est pas indispensable mais qui part d'un bon sentiment. Ensuite nous sommes allés à la chambre très propre avec une excellente literie en particulier les draps qui ne sont bien sur pas de satin mais d'un coton fort doux et bien agréable ce qui avec le silence à bien contribué à un sommeil réparateur. Pour le restaurant pas de miracle mais un buffet de hors d'œuvre et de désert simpatique. Un plat dont l'origine industriel ne fait pas de doute mais servi bien chaud avec assiette chauffé et une décoration agréable, arrose d'un vin local dans notre cas un haut médoc honnête . Le service est assuré de façon professionnel et chaleureuse. enfin pour moins de cent euros à deux nous sommes dans le raisonnable. La wifi fonctionne très bien ce qui rend bien service.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlfbdx, Directeur général de Le Provencal, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Bonjour,

Je vous remercie de votre avis positif. Vous avez compris ce que nous recherchons à vous offrir. Nous travaillons au quotidien pour vous assurer du meilleur rapport qualité/prix possible.

Bien Cordialement, Mr Laurent LAGARDE.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Provencal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Provencal

Adresse: Rue du Petit-Barail Centre | Hotelier du Lac, 33300 Bordeaux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux > Le Lac 1
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels d'affaires à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Provencal 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Provencal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Provencal Bordeaux
Le Provencal Hotel Bordeaux
Le Provencal Residence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Provencal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.