Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SEUL AVANTAGE : SITUATION AU CENTRE VILLE” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Gambetta

Enregistrer Enregistré
Hotel Gambetta a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Gambetta
2.0 sur 5 Hôtel   |   66 rue de la porte Dijeaux, 33000 Bordeaux, France   |  
Services
Classé n°75 sur 174 hôtels à Bordeaux
TOULOUSE
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“SEUL AVANTAGE : SITUATION AU CENTRE VILLE”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avons été très déçus par cet hôtel 2 étoiles.
La petite chambre est mal agencée : pas de quoi poser la valise, pas d'armoire pour ranger ses affaires, pas de tablette pour poser sa trousse de toilette.
L'hôtel est mal insonorisé. Toutes les portes claquent lorsque les clients rentrent ou sortent de leur chambre (système de carte) et nous étions pourtant dans une chambre côté cour.
Propreté : chambre qui aurait besoin d'être "rénovée", taches sur les murs.
Le petit déjeuner est digne d'un internat : pas de baguette fraîche, café fait par machine automatique. Le pire ce sont les yaourts et le lait frais qui sont posés sur une table non réfrigérée.
D'un autre côté l'emplacement est idéal, nous avons pû visiter tout le centre historique de bordeaux à pied.
Prix : beaucoup trop cher pour la prestation.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gambetta33, Responsable réception de Hotel Gambetta, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Chère cliente, Cher client,
Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement. Il est en effet primordial pour nous de connaître au plus vite vos avis pour pouvoir réagir rapidement et mettre en place des actions correctives.
Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre séjour n'était pas à la hauteur de vos attentes.
Toutes nos chambres sont équipées d'une penderie et d'une étagère pour ranger vos affaires personnelles. Nous allons en effet installer très prochainement une tablette dans les salles de bain pour plus de commodité. Un veilleur de nuit est présent pour vous accueillir à toute heure et faire régner le calme, il ne faut pas hésiter à lui demander d'intervenir en cas de bruit.
Aussi, toutes nos chambres ont été rénovées récemment et un de nos employés est chargé de la maintenance deux jours par semaine pour les travaux du type peinture, plomberie et électricité afin de maintenir notre hôtel dans un état irréprochable ! Nous lui ferons part de votre commentaire.
Concernant le petit déjeuner, nous sommes livrés tous les matins de pains et croissants frais mais allons porter une attention particulière ces jours prochains à la qualité des produits et en informer notre boulanger. Vous avez en effet une machine à votre disposition pour les boissons chaudes à volonté : café expresso, café long, café au lait, café macchiato, lait, eau, chocolat et capuccino.
Ayant à cœur de regagner votre confiance, je vous invite à me contacter directement pour votre prochain séjour afin que je veille personnellement à votre bien être.
Bien cordialement
Adeline Crance
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

110 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    8
    56
    21
    18
    7
Consultez les avis pour
5
36
10
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2012

Comme dit dans mon titre très bon rapport qualité prix, l'hôtel est très bien placé, la chambre que nous avions était petite mais bien conçue très propre et silencieuse car sur cour. Un peu de résonance quant au plancher mais sans gravité. L’accueil est sympathique.
Pour conclure je le recommande sans aucune restrictive.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gambetta33, Responsable réception de Hotel Gambetta, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Chère cliente, Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
C'est un vrai plaisir de lire que vous gardez un excellent souvenir de votre séjour dans notre établissement. Nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction avec toute notre équipe.
Bien cordialement
Adeline Crance
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

L'hôtel Gambetta est vraiment l'endroit idéal pour séjourner à Bordeaux. Bon prix, excellent emplacement, propre et confortable. La chambre était petite mais tout même correcte et nous y étions bien à l'aise. Le personnel est bien, pas spécialement chaleureux mais courtois et serviable. Chaque fois que nous avions besoin de quelque chose, d'un renseignement ou autre, on a toujours bien répondu à nos demandes. Nous avons eu un séjour très agréable dans cet hôtel.

Tout de même, deux points négatifs; La connexion Wifi n'a pas fonctionné durant les trois jours de notre séjour. On mentionne hôtel avec ascenseur mais l'accès à l'ascenseur est au premier étage, pour les personne à mobilité réduite, impossible de monter aux chambres.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gambetta33, Responsable réception de Hotel Gambetta, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Chers clients,
Je vous remercie d'avoir partagé vos impressions et suis ravie que vous ayez passé un agréable séjour.
Je regrette la gène occasionnée par le problème de connexion wifi. Le technicien est intervenu dans les plus brefs délais mais malheureusement pas assez tôt pour que vous puissiez en profiter.
Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous accueillir très prochainement.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

Hôtel simple, sans prétention mais propre et fonctionnel. Accueil sympa. Notre chambre était au dernier étage ... donc plus calme. Le petit déjeuner est correct. Nous y étions pour la grande braderie du centre ville et nous ne pouvions pas être mieux situées.

Les personnes à mobilité réduite doivent s'abstenir!

Nous y retournerons l'été prochain.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gambetta33, Responsable réception de Hotel Gambetta, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Chère cliente,
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, et c'est avec plaisir que nous vous acueillerons à nouveau l'été prochain !
A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
107 votes utiles 107 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel qui est très bien! Il est idéalement dans le triangle d'or de Bordeaux et nous avons pu tout faire à pied sans reprendre la voiture. Nous avions une chambre côté cour donc aucun bruit dans la chambre. Chambre avec salle de bains avec une superficie correcte. Le petit déjeuner est simple mais en quantité suffisante. L'accueil était chaleureux
Nous avons passé un très bon week-end.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gambetta33, Responsable réception de Hotel Gambetta, a répondu à cet avis, 17 juillet 2012
Cher client,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prestations et que nous avons contribué à la réussite de votre séjour à Bordeaux.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Gambetta ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Gambetta

Adresse : 66 rue de la porte Dijeaux, 33000 Bordeaux, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°75 sur 174 hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Gambetta 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Travelocity, TripOnline SA, BookingOdigeoWL et Tingo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gambetta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gambetta Bordeaux
Bordeaux Hotel Gambetta
Gambetta Hotel Bordeaux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Gambetta, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.