Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decevant!” 2 5 étoiles
Avis sur Chez Peppone

Chez Peppone
Cours Georges Clemenceau, 33000 Bordeaux, France
Améliorer cette Page
Classé n° 349 sur 1 531 Restaurants à Bordeaux
Options : Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Oxford, Royaume-Uni
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Decevant!”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons passez commande a emporter, lasagnes d'aspect vomitif avec un arrière gout très présent et déplaisant, pates au pesto sans gout, une pizza extrêment sèche par manque de sauce tomate et de garnitures. L'addition est donc un peu trop salée pour ce que nous avons mangé. Nous avons connu un Peppone de meilleure qualité et de meilleur service (car celui-ci ne suit pas non plus) fut un temps. C'est bien dommage! Nous vous demandons donc d'être a la hauteur de votre réputation! Cordialement.

  • Visité en février 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

363 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    97
    126
    59
    38
    43
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“A EVITER”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

L'attente est longue le personnel est incompétent et très très désagréable et ironique.
Une fois installés, nous avons attendu une heure avant d'être servis (je pense qu'il nous avait oublié).
Au moment de l'addition j'ai un peu râlé. Le serveur a été d'une incorrection, insolent.et goujat.
Endroit surfait, pour nous plus jamais.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Horrible”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Faire la queue 30min pour un accueil aussi lamentable, les enfants ne sont pas les bienvenus... Que dire de leur pancarte extérieure "chez nous le cochon est roi...." si ce n'est que ça frôle l'antisémitisme... Il y a d'autres endroit à bordeaux pour déguster des pizzas largement meilleures et bien plus abordables, où l'accueil est plus appréciable.. Bref, endroit à fuir !!!!!

  • Visité en février 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lege cap ferret
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
29 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Plaisir constant”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014 par mobile

Ambiance, carte, vins, service, on a toujours les moyens de passer un bon moment dans ce restaurant de bonne cuisine italienne. Nous essayons d'y venir en horaire décale pour éviter la file d'attente a l'entrée.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Cyr l'Ecole, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“LAMENTABLE”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Je ne manque vraiment pas d'humour mais franchement quel accueil à la porte de ce restau si prisé soit disant par les bordelais. Lisez plutôt " Vous entrez dans un restaurant, pas une garderie, pliez vos poussettes et tenez vos enfants"! ON rêve non? Il y a des restau où la pizza est peut être moins bonne mais l'accueil plus chaleureux!

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Peppone ont aussi consulté

 
Pessac, Bordeaux
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez Chez Peppone ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Peppone, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.