Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!” 4 5 étoiles
Avis sur Arima Biarritz

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Arima Biarritz a été ajouté à vos Favoris
Arima Biarritz
16 rue Larrepunte, 64200 Biarritz, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Le Grand Quevilly
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Parfait!”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Nous avons passé 5 nuits dans le duplex très fonctionnel et propre " Au coeur du potager " l'accueil de Marc et Annie est très sympa, des conseils et des idées de sorties. Les petits déjeuners sont très bon. Terrasse avec piscine agréable. Aucun problèmes pour stationner. Un bémol? Une petite cafetière dans la chambre serait un petit plus. Merci pour l'accueil et votre gentillesse

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    18
    6
    5
    0
Consultez les avis pour
15
52
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vittel, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous avons passé 8 jours chez Annie et Marc, et je voudrais rassurer leurs futurs clients, allez chez ce couple et leur maison les yeux fermés!!! Couple formidable, toujours présent pour nous satisfaire, gentil souriant accueillant, toujours la pour nous donner tous les renseignements sur les bons restos et les belles ballades et merci à Annie sur ces conseils décor. Très belle maison confortable et au calme et à l'hygiène irréprochable, 8 jours sans aucun soucis pour ce garer.
Biarritz doit être fière d'avoir des endroit comme celui-ci pour accueillir les vacanciers. Alors n’hésiter surtout pas si vous aller dans cette très belle ville de Biarritz, passez chez Annie et Marc et vos vacances seront les plus belles.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cognac, France
Contributeur
4 avis 4 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Ayant séjourné à plusieurs reprises chez ARIMA nous nous permettons de réagir au dernier commentaire . Pour notre part la chambre " au cœur du potager" est très confortable, décorée avec goût, à l'hygiène irréprochable. Depuis le temps que nous venons, nous n'avons jamais rencontré de problème pour nous garer (ce qui est rare sur Biarritz). Marc et Annie sont des personnes très attachantes, et de bons conseils. Et pour toutes ces raisons nous vous recommandons cette adresse. Pour notre part nous avons hâte d'y revenir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frasnes
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Annie, Marc, Sushi et leur maison sont à l'image de leur magnifique région: chaleureuse, belle et très accueillante. Si vous devez passer par là, n'hésitez pas, c'est superbe. Bien au calme tout en étant près du centre (1,5km).Nous on est convaincus et on y retournera. Marlène et Damien (Maulde, Belgique).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anniemarc, Propriétaire de Arima Biarritz, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Chers Marlène et Damien ... MILESKER (merci en basque).
Voici un avis qui fait chaud à notre coeur (même si "parfaitement parfait" est à peine exagéré ...).
Comme tous nos "cousins" belges, vous avez su être naturels et chaleureux. C'est dans l'échange sincère et la convivialité que nous essayons de communiquer avec tous nos hôtes. Avec vous, cela a été un vrai plaisir. Revenez-quand vous voulez continuer à découvrir ce merveilleux Pays Basque. Toutes nos amitiés. Annie, Marc et Sushi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Anastasie-sur-Issole, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

j'ai passé 2 nuits,accueil,déco,petit dej rien a dire,bien,parcontre l'exterieur,picine ridicule,accés a voir,pas de parking,pas de place pour ce garer,la vue on en parle meme pas,l'acce au lit dificil 30cm de chaque cote,pas de fenetre accesible dans la chambre;en plus le prix est trop élevé,plus cher que le 3 etoiles du coin,j'y retournerait pas,daniel du var.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anniemarc, Propriétaire de Arima Biarritz, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour M. Daniel V...
A vous lire ce matin, nous nous sommes crus revenus à "Bienvenue chez nous" sur TF1, émission à laquelle nous avons participé l'an dernier et gagnée. Nous pensons que vous n'avez pas assez porté d'attention à notre site internet où tout y est écrit et montré :
- notre piscine, 2m x 5m, est loin d'être un bassin olympique, comme le dit notre texte et le montre la première photo de notre site ;
- nous pensons vous avoir reçu les 27 et 28 mai dernier, dans la chambre "Au coeur du potager". C'est une chambre en duplex de 30 m2, avec au RdC un petit salon et à l'étage la chambre (cela s'appelle une suite dans un hôtel). Cette chambre a été conçue dans l'esprit cabine de bateau. Vous avez raison, il n'y a que 30 cm de chaque côté du lit en 1,60m de large.
- en ce qui concerne le stationnement, nous n'avons jamais annoncé de parking privé puisque nous n'en n'avons pas. Le stationnement est facile et gratuit dans la rue de ce petit quartier tranquille et résidentiel, hors des axes principaux de circulation de la ville ;
- quant à la vue, votre chambre, comme son nom l'indique, donne sur un ensemble de jardins potagers, avec l'océan à l'horizon qui est à 500 m de notre maison. Il y a pire ... en pleine ville ;
- vous avez réglé la nuit 85 €. Pouvez-vous nous indiquer l'hôtel 3 étoiles à Biarritz dont vous nous parlez ?
- et pourquoi donc un titre si négatif ?
alors que convenez que l'accueil, la déco, le confort, le petit déjeuner vous ont satisfait. Sauf erreur de notre part, il nous semble qu'il s'agit là des critères essentiels pour qualifier une chambre d'hôtes d'agréable.
Merci quand même pour ces compliments masqués. A une autre fois ...?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lunel, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Je recommande fortement cette chambre d’hôte.Je remercie Marc, très chaleureux et sympathique, pour son accueil et ses conseils avisés.
La chambre est propre; le lit confortable l'environnement est agréable, on ne se croirait pas au centre ville. Dommage nous n'y avons passé qu'une nuit... Mais on reviendra

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouesnant, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous avons passé 2 nuits chez Marc et Annie. Accueil très chaleureux de la part de Marc (Annie n'étant pas là à cause de son activité professionnelle).
Chambre très propre et très agréable. L'endroit est très stratégique pour visiter la ville et ses alentours.
Le petit déjeuner est simple mais de qualité. La présence de Marc et ses anecdotes en font un moment très convivial.
Mille merci pour ces moments partagés.
Manu et Pascale.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Arima Biarritz ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Arima Biarritz

Adresse: 16 rue Larrepunte, 64200 Biarritz, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Style d'hôtel :
N° 3 sur 16 chambres d'hôtes à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 113 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arima Biarritz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arima Biarritz Hotel
Arima Hotel
Hotel Arima Biarritz
Arima Biarritz Pays Basque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Arima Biarritz, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.