Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incroyable expérience” 4 5 étoiles
Avis sur chez albert

chez albert
vieux port, Biarritz, France
Améliorer cette Page
Classé n° 75 sur 255 Restaurants à Biarritz
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Pour les grandes occasions
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Incroyable expérience”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous sommes tombés un peu par hasard sur cet établissement situé au bord de l'eau, dans un petit port de pêche . Cadre original et intimiste.

Nous n'avons pas fait de folie, et avons choisi de prendre le Poisson du jour (qui arrive de la criée de Saint Jean de Luz le jour même), le Saint Pierre, qui était vraiment excellent.

Le serveur a été très accueillant et l'addition était correcte (58€ le Saint Pierre pour deux personnes).

Un coup de coeur pour cet établissement ...

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

382 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    123
    157
    53
    23
    26
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenade-sur-l'Adour, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“FRAICHEUR”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Voilà un super restaurant de fruits de mer , un accueil excellent .Malgré le temps salle pleine ..... Nous avons pris un plateau de Fruits de mer par personne ,tous les produits étaient parfaitement frais , avec un Pouilly fumé ,parfait !!!! Dessert très bon également . Nous y reviendrons avec des amis .

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
61 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
“Très bien, mais j'y retournerais pour confirmer”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Accueil de qualité (malgré les critiques de certains .... y aurait il du changement dans le bon sens ?), cuisine raffinée, et pour le dessert, des glaces et sorbets haut de gamme ... j'ai bien dit haut de gamme ... Bravo.
Mais vu le nombre de critiques acerbes, il conviendra en ce qui me concerne que j'y retourne pour voir.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“mal accueillis”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons voulu déjeuner dans ce restaurant vers 13 heures dimanche, nous avons été mal accueillis par une dame d'un certain âge qui n'a pas cherché à nous retenir. Plus de place, elle ne nous a même pas proposé de revenir dans un moment alors que certaines tables avaient pratiquement terminé... Décevant.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Ayant réservé un hôtel pour le WE, nous avons également réservé le dimanche midi chez Albert.
13 heure, nous nous installons en terrasse, à savoir que nous sommes le dimanche 9 mars avec une t° de 24° au soleil. Apéritif avec crevettes grises, foie gras en entrée (19€) très bon, nous sommes de Toulouse et nous faisons le foie gras et bien je vais me remettre en question ! Mon épouse n'aimant pas le poisson prend un carré d'agneau ( 27€ bien mais un peu trop cuit ), moi je commande un bar de ligne ( 28€ un régal avec ses petits légumes ), le dessert était à la hauteur ( crème brulée et Bababodéga ). Un moment inoubliable que je recommande à des personnes recherchant la bonne cuisine dans un lieu magique.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté chez albert ont aussi consulté

Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 
Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 

Vous connaissez chez albert ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de chez albert, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.