Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Taco'Mex - FERMÉ

Taco'Mex
5 Rue Lavernis, 64200 Biarritz, France
0559221011
Améliorer cette Page
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
pau
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“très bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Excellent rapport qualité prix, nous avons non seulement très bien mangé mais nous avons également était très bien conseillé sur le mélange des saveurs au niveau des accompagnements pour les fajitas. Pour nous il s'agit d'un des meilleurs menu compétitif pour le soir. On y reviendra!

  • Visité en juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 91 %
    43
    14
    4
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
48 avis sur les restaurants
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Correct pour ce genre de restauration”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013 par mobile

Cest vrai que les prix sont un poil excessifs, mais les préparations au buffet paraissent fraîches. L'accueil est très sympathique et le cuisinier ( patron) sert bien son produit.

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bidart, France
1 avis
“Toujours aussi bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Depuis quelques années nous allons régulièrement dans ce restaurant et tenons à remercier le chef car c'est toujours aussi bon! le repas est copieux grâce au buffet et de très bonne qualité et cela pour largement raisonnable.
N'hésitez pas à aller essayer vous n'allez pas être déçu!

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet, France
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
48 avis sur les restaurants
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
“Belle découverte”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Suivant les avis de tripadvisor, mon amie et moi avons décidé de tester ce resto à l'occasion de notre séjour à BIARRITZ. C'était vraiment super et une très bonne soirée.
Par précaution, même si nous y sommes allées en semaine, nous avions réservé. Nous avons eu un très bon accueil par la jeune serveuse et nous avons pu choisir en partie notre table.
Le décor est simple mais chaleureux.
Nous avons pris une sangria mais surtout une margarhita qui était excellente !
Puis deux fagitas au poulet et au boeuf, c'était délicieux ! Le patron a pris le temps de nous expliquer ce que nous allions manger, de nous faire goûter les sauces, puis nous a fait une assiette avec un peu de tout : c'était vraiment très bon, très frais et très copieux !
Vraiment, je recommande pour se faire plaisir avec un excellent rapport qualité prix !

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“simplement MIAM!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Trés bon restaurant,
patron au petit soin,
buffet de légume a volonte SUPER!
Attention cependant a réserver au cas ou ( salle trés petite !!)
Super expérience, a renouveller

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Taco'Mex ont aussi consulté

Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 
Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Taco'Mex, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.