Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Chez Pilou

Chez Pilou
3, Rue Larralde, 64200 Biarritz, France
05 59 24 11 73
Améliorer cette Page
Classé n° 108 sur 273 Restaurants à Biarritz
Cuisines : Française, Bistrot
Options : Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Anglet, Aquitaine, France
1 avis
“Super adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

On est arrivés sous la pluie dans ce restaurant sans savoir trop à quoi s'attendre... et là, excellente surprise! Super accueil, des habitués plus sympathiques les uns que les autres, un service impeccable et des plats délicieux! Une ambiance à la française avec les nappes à carreaux et les petits rideaux brodés que nous aimons tant.
Nous recommandons vivement cette adresse et une chose est sur, nous reviendrons!

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    19
    26
    8
    5
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“bof !”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

>
>
> Nous avons déjeuné chez Pilou samedi midi. Accueil agréable mais attente prolongée du menu malgré une salle à moitié vide. Nous n’avons su que 3 des plats du jour étaient(déjà)manquants qu’à la commande, donc, nouvelle attente pour re-choisir. Nous nous rabattons sur les hamburgers, spécialité de la maison, pour nous entendre dire que ce n’était pas une bonne idée car plutôt pour les enfants, de plus, viande surgelée de même que le pain qui les accompagne ! Nous avons donc pris une cote de veau acceptable, sans plus.
>
> Une 91eme place sur 180 restaurants referencés, malgré des commentaires flatteurs est tout à fait justifiée

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
31 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Bistro typique et sympa”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

J en avais entendu du bien par des copains de Paris
Accueil un peu sec mais on nous a recommande les hamburgers ,spécialité de la maison, et on s ´est régalés ,copieux et bien cuits. une fois la salle pleine, c est un endroit chaleureux et sympa et on y est restés pour. Prendre les desserts ,ce qu on avait pas prévu au départ.et je recommande la tarte au citron!!

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
36 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Bistro traditionnel”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

Accueil fort sympathique du patron.
Des plats simples mais bon.
Une cuisine traditionnelle familiale.
C'est gouteux, on se fait plaisir dans la simplicité.
La tarte au citron maison est excellente, dommage il n'y en pas toujours.
Cela fait 2 fois que je viens et y reviendrai.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
129 avis 129 avis
119 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
“Un bistrot local, authentique et de qualité”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Recommandé par des locaux, nous n'avons pas été séduits au premier abord car l'accueil fut un peu expéditif et pas très chaleureux. Mais l'atmosphère s'est détendue, le restaurant s'est rempli d'habitués et nous avons fait un très bon repas simple avec des produits de qualité. Aucun regret

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Pilou ont aussi consulté

Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 
Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 

Vous connaissez Chez Pilou ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Pilou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.