Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours très bien” 5 5 étoiles
Avis sur LE PIM'PI

LE PIM'PI
14, Avenue Verdun | 14, Avenue Verdun, 64200 Biarritz, France
+33 5 59 24 12 62
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 248 Restaurants à Biarritz
Catégorie de prix : USD 18 - USD 52
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Petit prix
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Anglet, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
35 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“Toujours très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous pensions que les propriétaires avaient changés. Nous y sommes retournés avec aprehension. Hé bien non. L'accueil est toujours aussi sympa ( même si nous n'avons pas enlevé nos pantalons....) et les assiettes copieuses et goûteuses. Un rapport qualité/prix et un service au top. Votre réputation n'est pas usurpé.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard s, Gérant de LE PIM'PI, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Monsieur
Nous avons aimé l anecdote des pantalons...en fait pour que tout le monde comprenne, à votre arrivée au Pim Pi , notre attentionnée Laura vous a prié de lui confier..."vos pantalons " au lieu de "vos vestiaires"..ce lapsus nous en fait encore rire!!..merci pour votre humour et nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment....c est une histoire très culottée..et de qualité en fait..
merci
nathalie et Bernard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

521 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    353
    138
    23
    6
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontenay-sous-Bois, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Un bon moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous avons adorer ! La cuisine est authentique et de qualité, le service est a notre écoute et disponible a tout moment. je recommande sans hésitation ce restaurant !

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard s, Gérant de LE PIM'PI, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Monsieur
Votre avis nous a fait très plaisir et nous vous en remercions. rassurés queue vous ayez passé un bon moment au Pim'Pi...recevez nos meilleurs vœux pour 2014...
merci
Nathalie et Bernard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castres, France
1 avis
“LA bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Restau conseillé par notre hôtel... très bon conseil! Accueil agréable, cuisine au top. Rien de plus à dire, allez-y!

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard s, Gérant de LE PIM'PI, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Madame
Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction et cela nous fait très plaisir..
Toute l équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d année..au plaisir.merci..!!

salutations
NATHALIE ET BERNARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Troisième passage”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Merveilleux comme la dernière fois !!
Bravo!
Même qualité constante !!
Métrite toujours sa première place à
Biarritz!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard s, Gérant de LE PIM'PI, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Monsieur
Nous sommes toujours très attentifs a la régularité de notre prestation .L importance de la qualité est notre priorité.et nous apprécions vos 3 visites qui vont dans ce sens .. merci pour vos encouragements..
Salutations et bonnes fêtés de fin d année..!!
nathalie , Bernard ...et toute l équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brunstatt, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Cuisine goûteuse service accueillant”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

À midi sans réservation
Le restaurant est bondé
On doit patienter 10 minutes
La patronne nous offre une sangria
Entrée chipirons a l ail une vraie tuerie
Plat omelette aux cèpes frites maison très bon
Dessert profiteroles et crêpes suzettes délicieux
Donc tout était parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard s, Gérant de LE PIM'PI, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Monsieur
C est NOËL avant l heure ..!! . la lecture de votre avis nous le fait penser et toute l équipe en est ravie. Nous sommes flattés et votre reconnaissance du "fait maison" nous encourage ..Nous vous souhaitons d heureuses fêtes de fin d année...et au plaisir
Salutations
Nathalie et Bernard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté LE PIM'PI ont aussi consulté

Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 
Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 

Vous connaissez LE PIM'PI ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de LE PIM'PI, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.