Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Kemaris

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Kemaris a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BEST WESTERN Kemaris
3.0 sur 5 Hôtel   |   34 Avenue du Marechal Joffre, 64200 Biarritz, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Meilleur Prix Garanti
Classé n°17 sur 69 hôtels à Biarritz
mende
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Super !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2012

Nous avons passé un super séjour grâce aux conseils des réceptionnistes, toujours disponibles, souriants et avenants.
Hotel très propre, chambre vraiment agréable.
Pas de mauvaises surprises, que des bonnes.
Les horaires des petits déjeuners sont parfaits pour les lève tard...et c'est très agréable en vacance.
Nous le conseillons vivement !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kemaris, Directeur général de BEST WESTERN Kemaris, a répondu à cet avis, 4 août 2012
Bonjour,
Nous vous remercions beaucoup d’avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement.
Notre hôtel étant familial, l’accueil est pour nous très important, et nous essayons au mieux d’être à votre écoute.
Nous sommes très heureux que le petit-déjeuner vous ait satisfait car nous y attachons une grande importance. Tous les produits que nous proposons sont frais et réalisés sur place. A titre d’exemple, les viennoiseries sont cuites dans nos cuisines, le jambon et les fromages tranchés quotidiennement.
Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction durant votre séjour.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

184 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    68
    93
    18
    3
    2
Consultez les avis pour
31
90
7
24
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montpellier
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012 par mobile

De l arrivée jusqu'au départ le personnel a été formidable ,agréable et a tout mis en œuvre pour rendre notre séjour inoubliable ...2ème année dans cet établissement calme entre centre ville et océan,nous avions une chambre prestige élégante,très bien equipee(cafetière /écran plat/liseuse/douche XXI) avec une très grande terrasse (transat et table)idéale pour profiter du soleil basque! Je vous conseille cet hôtel et remercie encore une fois tout le personnel super pro et très sympa !
A l année prochaine ...

  • Séjour du mars 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemaris, Directeur général de BEST WESTERN Kemaris, a répondu à cet avis, 4 août 2012
Bonjour,
Nous sommes très touchés par votre avis et nous tenons à vous confirmer que c’est aussi pour nous un réel plaisir de vous accueillir depuis 2 ans. C
omme vous le savez, nous attachons beaucoup d’importance au fait que le client se sente réellement chez lui. Quand cet objectif est atteint, c’est pour nous la plus grande satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir prochainement à l’hôtel.
A très bientôt.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quercy
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2012

Nous avions réservé pa téléphone et au vu du guide best western ; on nous annonçait un hôtel proche du centre ville et de la mer ! Or nous avons été plutôt déçus par la situation géographique ; pas exactement près du centre ; quant à la mer, on a pu l'admirer du haut de la promenade, tout à fait en contrebas ! L'accueil n'a pas été des plus chaleureux ;sinon l'établissement en lui même est confortable ; la vue n'est pas très romantique...vue plongeante sur le parking et les toits ! Nous n'y reviendrons certainement pas !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemaris, Directeur général de BEST WESTERN Kemaris, a répondu à cet avis, 4 août 2012
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à écrire vos impressions.
Nous sommes situés à 200 m de la côte des basques et dans un quartier calme qui est le centre historique de Biarritz.
Nous sommes désolés que les prestations n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel qui vient d’être rénové afin que nous puissions vous délivrer la qualité de service attendu.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2012

Le personnel a été très agréable et serviable.
La chambre était confortable, claire et spacieuse. Celles côté cour sont encore plus calmes.
Le parking est un plus (surtout l'été où il est difficile de se garer dans Biarritz).
La plage la plus proche est à 5 mn à pied, le centre ville à 10mn.
Nous reviendrons !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemaris, Directeur général de BEST WESTERN Kemaris, a répondu à cet avis, 4 août 2012
Bonjour,
C’est avec grand plaisir que nous lisons votre avis sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez profité de la qualité de notre accueil qui est au cœur de notre service.
Les chambres côté cour disposent aujourd’hui d’une terrasse privée. Nous serons donc ravis de vous faire découvrir les dernières nouveautés de l’hôtel lors de votre prochain séjour.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANTES
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

Séjour très agréable à Biarrirz , bon rapport qualité/prix de l'hôtel choisi, très bien situé, avec parking, accueil chaleureux, bon petit déjeuner, chambre confortable avec une jolie décoration moderne....hôtel calme à recommander .....demandez de préférence une chambre côté cour si vous étes en séjour de repos ( chambre située côté rue au 1er étage un peu bruyante).

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez BEST WESTERN Kemaris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN Kemaris

Adresse : 34 Avenue du Marechal Joffre, 64200 Biarritz, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Biarritz
N°6 des hôtels d'affaires à Biarritz
N°7 des hôtels familiaux à Biarritz
N°18 des hôtels romantiques à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Kemaris 3*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
l’hôtel BEST WESTERN KEMARIS Biarritz ***, situé à 200 m de la côte des Basques, vous permet de visiter la ville à pied. L’hôtel vous reçoit dans une ambiance sereine et chaleureuse. Vous apprécierez tout le charme d’un établissement entièrement rénové. Bénéficiez du confort de nos 48 chambres, réparties dans deux bâtiments face à face, parfaitement équipées (télévision à écran plat haute définition, chaînes canal+ et wifi gratuit). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Expedia, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Kemaris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Kemaris Biarritz
BEST WESTERN Kemaris Biarritz, Pays Basque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Kemaris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.