Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Kemaris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Kemaris a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Kemaris
3.0 sur 5 Hôtel   |   34 Avenue du Marechal Joffre, 64200 Biarritz, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
La 2ème nuit à -50% !*
Classé n°20 sur 69 hôtels à Biarritz
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
1 avis
“Super”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

Hôtel parfait. Ce petit hôtel est très bien situé, très pratique pour aller à la plage et au centre ville à pied. Les chambres sont petites (la notre en tout cas) mais très agréables et très bien décorées. La salle de bain est petite aussi mais très bien agencée. l'hôtel a été refait avec goût et en y mettant les moyens.
seul petit bémol : le petit déjeuner, 12€ en buffet, trop cher pour ce qui proposé.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemaris, Directeur général de BEST WESTERN Kemaris, a répondu à cet avis, 2 octobre 2012
Bonjour, Vous avez a priori passé un bon séjour dans notre établissement et nous vous remercions vivement de le faire partager aux utilisateurs de tripadvisor. La taille des chambres dépend de la catégorie choisie. Nous attachons une grande importance au buffet que nous proposons au petit déjeuner et nous offrons une cinquantaine de produits. Pour autant, votre remarque nous fait penser que nous devons encore y travailler pour distribuer des produits correspondant à toutes les attentes. Vous remerciant à nouveau de votre commentaire, et au plaisir de vous recevoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

212 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    112
    21
    3
    2
Consultez les avis pour
34
108
7
27
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Séjour de 2 nuités dans cet hôtel. L'accueil est très sympathique. La chambre était sur rue (assez calme) mais bien insonorisée. Le style est moderne mais sans froideur. Lit très confortable et salle de bain fonctionnelle. Tout est très propre. Le petit déjeuner offre un bon choix de produits de qualité.
L'hôtel permet un accès à pieds au centre ville (15min.) et sur les plages.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemaris, Directeur général de BEST WESTERN Kemaris, a répondu à cet avis, 2 octobre 2012
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis qui a le mérite de donner en quelques lignes les réponses aux questions que se posent 90% des voyageurs : Qualité, confort, accueil, situation.
Merci sincèrement pour votre collaboration.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gardanne, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Nous n'avons pu passer qu'une nuit dans cet hotel dommge , belle chambre déco et ammeublement plutot moderne belle salle de bain.
Le personnel acceuillant et serviable nous a conseillé pour les sorties , a même essayer de nous trouver un hôtel pour le lendemain.
Bien situé dans Biarritz pas besoin de prendre la voiture.
Seul petit bémol nous n'avions plus de place au parking.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemaris, Directeur général de BEST WESTERN Kemaris, a répondu à cet avis, 2 octobre 2012
Bonjour, nous regrettons de n’avoir pas pu prolonger votre séjour car notre hôtel été complet. Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir prochainement. N’hésitez pas à nous téléphoner pour réserver votre chambre… et votre parking.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

L accueil tres agreable, le receptionniste nous propose des lieux ou aller diner et ceux a eviter...Nous avons passe une nuit dans cet hotel...et avions choisi une chambre avec terrasse..genial pour le petit dejeuner en amoureux.
A deux pas du centre..le seul bemol...il n y a pas de place de parking pour tous les clients...donc a nous de nous debrouiller.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemaris, Directeur général de BEST WESTERN Kemaris, a répondu à cet avis, 2 octobre 2012
Bonjour, Merci tout d’abord pour votre titre très élogieux ! Nous vous précisons que nous testons toutes les adresses que nous préconisons à nos client ce qui nous permet de proposer des établissements correspondant aux envies (gastronomie locale, tapas, fruits de mer…) et aux différents budgets. N’ayant aucun accord particulier avec des restaurateurs nous sommes donc totalement libres de proposer les adresses proposant le meilleur rapport qualité/prix. Le parking peut être réservé par téléphone ce qui vous garantie une place pour votre séjour. Encore merci pour votre avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Nous avons passé 2 nuits à l'hôtel: très bon accueil avec idées de visite, personnel très souriant et sympa, déco soignée, chambre spacieuse. Petit déjeuner un peu cher mais très bien fourni. Bonne situation.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemaris, Directeur général de BEST WESTERN Kemaris, a répondu à cet avis, 2 octobre 2012
Nous espérons que les conseils que nous vous avons donné vous ont permis d’optimiser votre court séjour et vous aient donné envie de revenir à Biarritz ! Nous vous remercions de votre commentaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Idéalement situé, proche océan et centre ville à quelques pas. Chambre bien équipée et décorée de façon raffinée (sobre et moderne). Personnel sympathique. Ne pas hésiter de prendre chambre avec terrasse ou balcon. Très bon rapport qualité/Prix.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemaris, Directeur général de BEST WESTERN Kemaris, a répondu à cet avis, 4 août 2012
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir commenté votre séjour.
En effet, notre hôtel est situé à 200m de la plage « la côte des basques » et dans un quartier calme qui est le centre historique de Biarritz.
L’hôtel a été récemment rénové et vous pouvez profiter des chambres privilèges avec des terrasses privées.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Kemaris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Kemaris

Adresse: 34 Avenue du Marechal Joffre, 64200 Biarritz, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Biarritz
N°9 des hôtels familiaux à Biarritz
N°9 des hôtels d'affaires à Biarritz
N°18 des hôtels romantiques à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Kemaris 3*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
l’hôtel BEST WESTERN KEMARIS Biarritz ***, situé à 200 m de la côte des Basques, vous permet de visiter la ville à pied. L’hôtel vous reçoit dans une ambiance sereine et chaleureuse. Vous apprécierez tout le charme d’un établissement entièrement rénové. Bénéficiez du confort de nos 48 chambres, réparties dans deux bâtiments face à face, parfaitement équipées (télévision à écran plat haute définition, chaînes canal+ et wifi gratuit). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, Best Western FR, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Kemaris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Kemaris Biarritz
BEST WESTERN Kemaris Biarritz, Pays Basque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Kemaris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.