Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable, bien placé.” 4 5 étoiles
Avis sur VTF Le Domaine de Francon

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Biarritz
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
VTF Le Domaine de Francon
Enregistrer
VTF Le Domaine de Francon a été ajouté à vos Favoris
81 rue de Salon, 64200 Biarritz, France   |  
Services
N° 41 sur 69 hôtels à Biarritz
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Agréable, bien placé.”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Bonjour,

Nous avons testé la formule gîte + pension complète.

Le site est très bien, au calme.
On peut bouger facilement sur Biarritz et aux alentours sans même utiliser la voitures en utilisant soit le réseau de bus, soit ses pieds !!
Avec une voiture on peut rapidement se rendre aux grandes plages plus au Nord ou même en Espagne (environ 20 min par autoroute).

Club enfant non testé car le minus a préféré rester avec nous.

Animations, pas emballé donc non testé.

Chambres >> Superbe : Le gîte dois bien faire 50m2 composer de 2 chambres séparés avec chacune sbd + wc, kitchenette + salon, une belle terrasse.
Aller pour trouver à redire, on ne peut juste pas faire de barbecue.

Restauration : Décu, certains y trouverons leur compte car c'est buffet à volonté mais nous non. Ce sera notre seul regret, à refaire nous ne prendrions aucun repas. De plus les horaires sont moyen pour l'été.

Hs : Biarritz est une ville super, certe vallonné mais qui reste animé et qui a une très bonne ambience.

En résumé, une très bonne semaine mais je suggère de privilégier sa cuisine (possible en formule gîte) ou tout simplement les restaurants du coin qui sont bon et abordables.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    21
    6
    3
    5
Consultez les avis pour
28
13
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tarbes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

J'ai séjournée dans cette résidence en location. Les appartements pour 4 sont très bien conçus : 2 chambres séparées avec chacune sa salle d'eau.
Une petite terrasse privative avec un salon de jardin.
Un parc arboré magnifique.
Une immense piscine.
Le château classé est très beau , nous y avons pris quelques repas , très copieux et régional.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Séjour inoubliable dans un manoir prestigieux, nous plongeant dans l'époque de Sissi et Eugénie. Le personnel est super, la cuisine excellente, l'hébergement très confortable et rénové. Le parc est magnifique , l'océan tout proche et la région très riche : randonnées, tourisme. Merci à Béatrice pour ses cocktails (domaine de Françon) succulents et à tous ses collègues dévoués aux vacanciers. Nous y reviendrons , c'est sûr !
Maïté et Nicole

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

enchantée par ce sejour. Cadre trés agréable ,Personnel super en tout point . Sont a l'écoute de tous les clients et se mettent en 4 pour vous . Directeur cool et tres sympa dialogue avec les clients tres simplement . . .on est agreablement surpris a notre arrivée de sentir dans le hall de l accueil et meme de partout ( descente escaliers ou salles ) de l'odeur de la cire qui nous chatouille agreablement les narines odeur de l'antan . Beatrice ( la petite dame brune du bar et service table ) , herve , anne , emma etc etc merci pour ce sejour . Le parc est une merveille offrant un decor royal .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avions été très refroidi par un séjour VTF dans les Alpes alors nous étions un peu réticent mais de la famille nous en avait dit le plus grand bien, alors on a tenté un court séjour. Excellente surprise : cadre magnifique avec le manoir mais aussi un parc immense et la mer à 20 mn à pied par de petits sentiers. Côté logement bien sûr pas le grand luxe mais pour 4 nous avions 2 chambres avec chacune sa salle de bains et une pièce commune avec kitchenette alors que nous étions en pension complète. Belle terrasse. Côté restauration, grande salle un peu bruyante mais il y a aussi de plus petites salles beaucoup plus calmes. Buffet très corrects, nous avions lu des critiques sur le ressort et la qualité mais nous avons eu la chance de ne pas constater les mêmes désagréments. Le personnel de salle est adorable. Seul bémol mais pas très important pour nous , l animation de soirée très très amateur!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Manoir magnifique dans un parc très boisé, personnel accueillant et prévenant et disponible.Très déçu par la chambre minuscule, avec manque de meubles de rangement . Chauffage à revoir ainsi que dans la salle de bains système de minuterie ( 4 mn ) pas du tout pratique. Restauration très décevante, majorités de produits congelés , desserts et fromage en libre service et en quantité limitée.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frontignan, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Le cadre du village vacances est agréable (parc boisé, fleurs...) Les animations gratuites sont correctes (personnel agréable), la moindre excursion est payante au moins pour le transport.

Nous sommes déçus par la restauration car les produits de base sont médiocres (conserves, surgelés pour les légumes), la cuisine est insipide, les fromages sans caractère, et les desserts à base de produits industriels (génoises, mousses). Pates à volonté tous les jours en plus du plat du jour.
Petit déjeuner avec gâteau industriel (à la graisse végétale), pain, beurre, confiture miel, jambon qui n'en a que le nom (industriel), lamelles de fromage industriel et sans goût.
On sent que ça tire niveau budget. Il faut réclamer car les plats sont souvent vides, et se dépêcher s'il y a un dessert à peu près correct, sinon on fait sans.
Attention, les salles communes du manoir sont très stylées, mais les logements quelconques et très mal insonorisés dumoins dans les chalets où nous logions (chasse-d'eau, on entend les voisins parler et tirer les meubles)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez VTF Le Domaine de Francon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant VTF Le Domaine de Francon

Adresse: 81 rue de Salon, 64200 Biarritz, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Biarritz
Nombre de chambres: 73
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 1,5km des plages et 3km du centre ville, le village de vacances est implanté dans un parc arboré et classé. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Vtf Le Domaine De Francon Biarritz
VTF Le Domaine De Francon Biarritz, Pays Basque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de VTF Le Domaine de Francon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.