Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage.” 2 5 étoiles
Avis sur Scapata's

Scapata's
5, bis rue Luis Mariano | Les Docks de Biarritz, 64200 Biarritz, France (Anciennement Casa Aroma)
+33 5 59 23 40 55
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 139 sur 242 restaurants à Biarritz
Catégorie de prix : USD 11 - USD 22
Cuisines : Plats cuisinés, italienne, Pizzas & Pâtes, Bistrot
Options : Livraison
Détails sur le restaurant
Options : Livraison
Ondres, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
2 votes utiles 2 votes utiles
“Dommage.”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Je suis venue manger dans ce resto lundi midi suite à la recommandation d'une amie, et j'aurais peut être du manger chez moi. En effet j'ai pris des lasagnes, et j'ai eut une part riquiqui, réchauffée au micro-ondes, qui baignait dans le jus. Mon compagnon a prit des pâtes, basiques. La serveuse venait nous remplir nos verres d'eau, mais j'aurais quand même préféré avoir une carafe sur ma table. Mais le service était efficace, souriant, fluide. Pour finir nous avons prit des tiramisu, notre dessert préféré !! Et quelle ne fut pas notre déception quand nous avons remarqué qu'il n'était pas composé de mascarpone, mais d'une vulgaire crème fouettée ! Sans compter qu'il était servi dans un gobelet en plastique. Sinon, l'idée des gressins était pas mal, et le café assez bon.
Je doute un peu que tout soit fait maison, vu la multitude de plats proposé.
J'ai aussi trouvé que la salle était un peu sale, du moins les chaises, un peu grasses.. Et il faisait très chaud. Mais ce n'est qu'un détail. Le lieu est aussi un peu dur à trouver.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier j, Gérant de Scapata's, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Madame,
Je viens de lire avec la plus grande attention votre avis. Nos lasagnes sont toujours chauffées au micro ondes car au four elles sèchent, la portion est d'environ 350 grammes. Les plus grands chefs de ce pays vous confirmeront ce fait. Nos tiramisu sont fait avec du vrai mascarpone mais nous les allégeons car nos client s les préfèrent comme cela, je suis désolé que vous n'ayez pas aimé. D'autre part nous les servons effectivement dans un pot plastique car nous effectuons également de l'emporter et des livraisons ; il faut donc que l'emballage s'adapte à ces trois modes de fonctionnement. Nous servons également l'eau à la demande car le midi nous effectuons un service à l'Américaine et resservons le client autant de fois qu'il le désire. Autre point le plus important avant de parler : nous fabriquons 95% de nos produits avec 98% de produits frais, les clients septiques peuvent venir visiter notre cuisine et nos frigos, nous les y encourageons vivement. Vous avez raison il fait chaud en ce moment sur la terrasse et le lieu est difficile à trouver. Je suis sincèrement désolé que cela ne vous ait pas convenu et vous souhaite de trouver votre restaurant préféré.
Cordialement
Didier Jouvent Cimbert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 77 %
    6
    8
    2
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eguilles
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Superbe pâte”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Nous avons mangé dans une ambiance sympas et familiale des conchilis sauces indiennes et fusinili aux 4 fromages avec des tiramisus café et framboise qui valent le détour absolument à un prix imbattable pour du tout frais et fait main.

Passage oblige dans le coin.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Bon resto”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

De la fraicheur dans vos assiettes, Des pastas irréprochables et des desserts qui le sont aussi . Un bon accueil du gérant pour couronner le tout

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“bon et sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

j aime la salade TOMATE FETA / les escaloppe milanaises ou de poulet / les pasta sont excellentes et le gateau au chocolat est bon

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Toujours frais, toujours délicieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2012

Toujours frais, toujours délicieux. Excellente cuisine italienne, service rapide et des produits frais et irreprochable. J'adore leur risotto.

Visité en novembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Scapata's ont aussi consulté

Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 
Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 
Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 
Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 
Biarritz, Pays Basque

Vous connaissez Scapata's ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Scapata's, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.