Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“grand choix de bières à la pression” 4 5 étoiles
Avis sur La Tireuse

La Tireuse
29, Rue Mazagran, 64200 Biarritz, France
05 59 24 26 18
Améliorer cette Page
Classé n° 120 sur 279 Restaurants à Biarritz
Options : Boissons
Détails sur le restaurant
Options : Boissons
Bordeaux, France
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“grand choix de bières à la pression”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Un bar dans le centre ville de Biarritz avec un grand choix de bières à la pression, on n'a que l'embarras du choix. Un billard au centre de la salle.

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    16
    21
    6
    4
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biarritz, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Sympa mais barman agressif”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Niveau qualité des bières rien à redire, un grand choix est proposé et elles sont excellentes. Le cadre est sympa, façon vieux pub. Tout aurait été parfait si le barman "Nico" ne nous avez pas agressé sans raison. Désagréable, il a été jusqu'à donner un coup en douce à un de mes amis. Inadmissible!

  • Visité en mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anglet, Aquitaine, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Excellent, de bonnes bières en plein centre de Biarritz !”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

On a tous adoré, beaucoup de bières en stock !
Manque juste quelques incontournables comme la Guiness !!! Quand meme ! et la Kill Kenny ?? :)
Mais sinon l'ambiance est niquel, on peut jouer au billard et la musique est sympa, plutôt rock ! Terrasse en extérieur agréable aussi !
Il suffirait de diffuser les matchs rugby et foot et on serait tout le temps fourré dans ce bar !

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lillehammer, Norvège
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“c'est vraiment pas génial”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014 par mobile

j'y suis allé car j'adore la bière a ce prix la ca vous donne plus envie de boire, pour manger c'est vraiment pas top et niveau hygiène je vous en parle même pas.
quand au service je n'ai pas eu un sourire durant une heure et demi.

  • Visité en juillet 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaTireuse, Gérant de La Tireuse, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Bonjour,
Je suis navré d'apprendre que vous avez passez un mauvais moment chez nous. Tout d'abord je souhaite vous présenter mes excuses très sincères.
Peut être pouvez vous nous apporter quelques précisions, quand êtes vous venu dans notre établissement?
En ce qui concerne le prix des bières, nous ne travaillons qu'avec des produits de qualité et étrangers, en effet, elle ne valent pas le prix d'un demi "classique" que l'on trouve dans tous les autres bars, qui se vend en quantité (en faisant l'impasse sur la qualité). Nous devons payer des frais de douane et de transport beaucoup plus important. En tout cas nos prix sont affichés partout pour ne laisser aucune place a la surprise, et je voudrais tout de même souligner que le premier demi est a 3€, quand, en effet, le plus cher peut aller jusqu'à 5,50€ (33cl).
Pour le reste je vous demande quelques précisions,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jouques
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Déçue et mal reçue”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Ravie à l'idée de pouvoir goûter une nouvelle bière, nous nous installons en terrasse. Je vais au comptoir pour me faire conseiller en demandant une bière pas trop amère. Je n'ai apparemment pas suscité l'intérêt du barman qui me montre deux tireuses sans plus d'explication. La blanche et une bière blonde que je me décide à commander, connaissant déjà la blanche. Mon mari y va à son tour, demande des renseignements sur les bières et en revenant me dit que le même barman lui en a fait goûter deux pour faire son choix!
Un peu misogyne peut être ou bien... ????
La commande arrive et là, je me retrouve avec une bière totalement insipide, genre kronenbourg avec de l'eau dedans ou fond de fût, je sais pas! J'en ai même oublié son nom!
Je le dis au fameux serveur qui se vexe parce que je lui dis que sa bière, peut être pas comme il voulait l'entendre, est vraiment immonde!
En plus de ça, les bières sont très chères par rapport à bien des pubs partout ailleurs!
Très déçue

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Tireuse ont aussi consulté

Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 
Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 

Vous connaissez La Tireuse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Tireuse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.