Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement idéal mais c'est tout” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Biarritz Centre Plaza

Enregistrer Enregistré
Mercure Biarritz Centre Plaza a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Biarritz Centre Plaza
4.0 sur 5 Hôtel   |   10 avenue Edouard VII, 64200 Biarritz, France   |  
Services
Classé n°37 sur 69 hôtels à Biarritz
TANNERON
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Emplacement idéal mais c'est tout”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

Pas digne d'un quatre étoiles !!
Décoration et équipement vieillissant !!
Carrelage salle de bain usé, abîmé, joints de faïence moisis
Lit grande dimension très confortable
Réception TV très mauvaise
Portes de placard impossible à fermer
Fenêtre d'un autre âge
Service petit déjeuner très lent il faut réclamer 3 a 4 fois avant d'avoir une tasse ou un verre ...
Mais personnel toujours sympathique ...
Bref pour un quatre étoiles, il y a nettement mieux ....

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Biarritz Centre Plaza, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Madame, Monsieur,
En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.
Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

253 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    50
    136
    46
    16
    5
Consultez les avis pour
22
142
17
32
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gex, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Je passe une semaine de vacances 2 à 3 fois par année dans cet hôtel depuis plusieurs années, et je n'imagine pas une seule seconde qu'il puisse exister à Biarritz un hôtel qui me donnerait autant de satisfaction. L'emplacement est idéal. La décoration a du caractère. La vue sur l'océan est un enchantement. Le personnel est toujours à l'écoute, prêt à vous aider, à vous conseiller. Le sourire et la gentillesse de toutes et tous rendent chacun de mes séjours inoubliable. Le bar avec ou sans piano est un havre de paix. Je regrette seulement de ne pas avoir pensé à faire part de mes impressions à chacune de mes visites. Un grand merci pour une telle prestation à Monsieur le Directeur et à toute son équipe.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Biarritz Centre Plaza, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant vos séjours dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement au Mercure Plaza Biarritz Centre, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous sommes venu dans cet hôtel hors saison.
Nous avons été surclassé dans une chambre avec vue sur mer, et avons trouvé la chambre spacieuse et très agréable. La salle de bain était très belle, notamment.
Ce style année trente est très agréable.
Le bar est un endroit à part, avec son piano et son ambiance rétro. Quel bonheur d'y rester quelques instants, en regardant l'océan. Il est très chaleureux, ce qui rendait d'autant plus agréable de s'y réfugier après avoir traversé une petite bruine en fin d'après-midi.
Le parking à proximité est un bon point, malgré le manque de place en haute saison.
Le personnel a été très professionnel.
Merci pour ce moment !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Biarritz Centre Plaza, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement au Mercure Plaza Biarritz Centre, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castres-Gironde, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Pour ceux qui connaissent Biarritz et sa configuration il est très appréciable de se poser dans cet hotel pour ne plus avoir à prendre sa voiture afin d'aller à la plage, au restaurant ou faire du shopping. Il est extrêmement bien situé. Les commentaires ci-dessous sont relativement négatifs au regard de notre week-end certes d'une seule nuit. L'appréciation générale est du niveau 4**** d'un mercure. Une décoration qui appuie sur les points forts d'un bâtiment construit il y a probablement quelques années. Donc pas de quoi jouer la surprise. La chambre est belle, l'acoustique joue parfaitement son rôle d’hôtel de centre-ville et une salle de bain spacieuse avec une robinetterie digne d'un 4 étoiles. Difficile de juger de l'amabilité de personnel de chambre sur deux jours sans avoir rencontré de soucis... Bémol quand même la qualité générale du petit déjeuner buffet relativement de piètre niveau pour 17€. La version bistrot à 8,50 € est proposée... je regrette ne pas l'avoir vu avant...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Biarritz Centre Plaza, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre, au petit déjeuner, afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement au Mercure Plaza, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Au niveau de l'emplacement on ne peut rien repprocher... Idéalement placé! Par contre, le site parle de parking... ATTENTION. Impossible de réserve à l'avance une place de parking (17€) sauf le matin de l'arrivée. Le parking est a 100 m de l'hôtel....

Au niveau de la chambre:
- Trace douteuse sur porte des toilette :--
- Wc dans salle de bain
- Peu de luminosité dans la chambre (donne sur une façade d'appartement) et la lumière dans la pièce n'est pas suffisante
- chambre bruyante malgré le double vitrage (totalement inefficace et pour lequel il faut passer ses nerfs pour réussir à le fermer!!!)
- débit internet de piètre qualité

Le personnel: le personnel de chambre peu aimable... Pour ne pas dire pire!!

Heureusement que vous avez votre emplacement pour avoir des clients.....

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Biarritz Centre Plaza, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Monsieur,
En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.
Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà à l'étude afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans cette attente, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Nous avons réservé 3 nuits à cet hôtel suite à une offre promotionnelle sur leur site (chambre privilège vue mer à 130€)
L'hôtel est très très bien situé mais oubliez tout de suite le parking. Nous sommes arrivés le 15 août à 16h et il était complet.... (par qui !!??) On nous conseille de se garer à 2/3 km de l'hôtel. Ok pour le 15 aout mais du coup leur parking à 17€/jour a été oublié pour les autres jours.
On décharge nos valise devant l'hôtel et on se les amène tout seul à la chambre malgré la présence de chariot à bagages devant la réception (pas de groom), tant pis si le chariot cogne sur les murs...
Le petit déjeuner a été oublié vu le prix et compte tenu des avis du forum ce n'est pas dommageable...
La vue mer est bien mais très petite et on ne voit qu'un bout de mer depuis le lit.
Par contre dans la chambre privilège il y a une machine Nespresso et une bouilloire avec des sachet de thé. Tout est ravitallé tous les jours (sauf le mini-bar soft gracieusement offert)
La chambre est grande et belle, la salle de bain aussi mais les toilettes sont dans la sdb...
L'ambiance de cet hôtel nous plonge dans le vieux Biarritz...un peu trop sans doute...

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Biarritz Centre Plaza, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Monsieur,
En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.
Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Néanmoins, afin de dissiper tout malentendu, depuis juillet 2012 la France a décidé de niveler les étoiles aux hôtels européens. Cette modification, purement administrative, n'a pas pour autant modifié les prestations dans les hôtels. C'est pour cela que maintenant dans les 4 étoiles (anciennement 3) il n'y a pas systématiquement de service de groom, c'est à partir des établissements 5 étoiles (anciennement 4) que vous trouverez cette prestation.
En ce qui concerne notre parking, ce dernier était complet par d'autres clients de l'hôtel, (nous avons 30 places en centre ville, trés rare tout de même) ce qui nous ne permet pas de contenter toutes les demandes. Nous vous adressons toutes nos excuses.
Nous sommes sensibles à vos commentaires concernant notre chambre et équipement, nous vous en remercions.
Nous espérons vous accueillir de nouveau au Mercure Plaza, et vous prions de recevoir Monsieur, l'expression de nos cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Biarritz Centre Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Biarritz Centre Plaza

Adresse : 10 avenue Edouard VII, 64200 Biarritz, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Biarritz
N°14 des hôtels de luxe à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 227 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Biarritz Centre Plaza 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Venere, LogiTravel, Expedia, Hotels.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Biarritz Centre Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza Biarritz
Hotel Mercure Biarritz Centre Plaza
Mercure Biarritz Centre Plaza Pays Basque
Mercure Biarritz Centre Plaza Hotel Biarritz
Accor Biarritz Centre Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Biarritz Centre Plaza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.