Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN CAUCHEMAR DE REPAS.....” 1 5 étoiles
Avis sur La Baleine Bleue

La Baleine Bleue
10 Place Ste Eugenie, 64200 Biarritz, France
+33 (0)5 59 54 08 97
Améliorer cette Page
Classé n° 226 sur 255 Restaurants à Biarritz
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“UN CAUCHEMAR DE REPAS.....”
1 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Tout simplement "DÉGEULASSE".... Et le terme est faible....

-Accueil et service : ZERO les patrons qui font une tronche (vous avez déja envie de partir),
-Les prix : ZERO un coca servit dans un verre 5€ !!!JUSTE POUR UN COCA COLA, supplément frites 3,90€ ………
-Qualité ZERO moules répugnantes, je n'ai pas pu les manger...(cuite à l'eau sans goût, avec une soit disant "crème roquefort" qui n'avait goût de rien)
Mais le pire fut quand je l'ai dis au patron, il m'a simplement dis "mais non madame, les moules sont cuites au vin blanc".
Vraiment, n'importe qui peut ouvrir un restaurant !!!!
Sur L'échelle des gourmets, ils se situent sous terre!!!!
SURTOUT N'Y ALLER ABSOLUMENT PAS, IL Y A PLEIN DE RESTAURANTS SUR LA MEME PLACE!!!!

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1
    7
    5
    17
    108
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seynod, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“A fuir !!! La baleine doit être noyée !!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Service exécrable. Tarifs abusifs.
La serveuse pousse à la consommation et n'est pas aimable du tout. Cette godiche nous a gâché la fin de nos vacances.
Il faut payer un supplément de frites quand on veut des moules frites... Honteux je me demande comment ils font pour toujours être la. Cet établissement mérite tout simplement de couler !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“A éviter absolument”
1 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Je conforte la plupart des avis sur ce restaurant : moules marinières à la crème !!, frites en supplément, vin au verre -> de la piquette, service minable et pas aimable. Leur seul atout : la vue sur l'océan et l'emplacement ...

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“++++”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Alors je ne sais pas si on a eu de la chance ou bien ... mais pour notre part nous avons été très satisfaites de ce restaurant. Nous recherchions un restaurant bien situé proche du port, une déco sympathique et surtout un restaurant qui proposait du poisson frais. L'accueil était très bien , le personnel très aimable et de bon conseil. Nous avons pris une entrée, une sangria, un plat, une carafe de vin et un dessert. Tout était très bon et surtout le bar cuit à la plancha qui était juste très frais et très bien cuit.
Je vois bien que les avis divergent par rapport à notre expérience mais en tout cas si c'était à refaire nous y retournerions sans aucun problème.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audun le tiche
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Arnaque”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Ambiance exécrable entre une serveuse qui vous regarde a peine et vous incite a consommer des plats dégoûtants!moules pleines de crabes,ils vous font payer un accompagnement sans le préciser avant....l'addition devient votre salée!
Bref,ne pas y aller car c'est infecte

  • Visité en juin 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Baleine Bleue ont aussi consulté

Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 
Bidart, Pays Basque
 

Vous connaissez La Baleine Bleue ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Baleine Bleue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.