Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“havre de paix” 5 5 étoiles
Avis sur Le Chateau du Clair de Lune

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Le Chateau du Clair de Lune a été ajouté à vos Favoris
Le Chateau du Clair de Lune
4.0 sur 5 Hôtel   |   48, avenue Alan Seeger | Route d'Arbonne, 64200 Biarritz, France   |  
Services
N° 9 sur 69 hôtels à Biarritz
Certificat d'Excellence
audenge
Auteur de niveau
49 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“havre de paix”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Un beau parc paysager sur la colline face aux Pyrénées. Un chateau- belle demeure bourgeoise des années 1900, avec 9 chambres au charme ancien, un joli salon et une belle terrasse sur jardin.. à cent mètres, un pavillon de chasse transformé en 8 chambres modernes avec terrasses privées sur le parc. Pour vous accueillir une très agréable jeune femme très professionnelle qui se mettra en quatre pour vous satisfaire, vous trouver un endroit ou diner ou vous conseiller pour des distractions.
Nous avions opté pour une chambre au pavillon. Le confort est moderne et la terrasse un vrai plaisir. En soirée nous avons pris un apréitif au bar du "chateau", en terrasse, trés agréable.
Petit déjeuner très copieux et complet.
Il y a ici une vrai volonté de faire plaisir et un vrai accueil auquel nous avons été sensible
Une adresse à retenir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean D, Directeur général de Le Chateau du Clair de Lune, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Un grand merci pour votre commentaire. Nous espèrons vous revoir très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    49
    11
    4
    5
Consultez les avis pour
21
96
2
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chartres, France
Auteur de niveau
143 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013 par mobile

Nous avons passé 4 nuits excellentes dans cet hôtel charmant composé de 9 chambres au château et de 8 chambres dans le pavillon de chasse. Après un petit problème avec une 1ère chambre qui ne correspondait pas à ce que nous attendions, le personnel s'est mis en quatre pour nous être agréable et satisfaire tous nos souhaits . Les réceptionnistes sont ADORABLES et le service est vraiment parfait. Les chambres sont stylées , propres et tres agréables . L'hôtel est calme et les chambres très silencieuses. Contrairement à beaucoup d'autres hôtels, il n'y a aucun bruit d'aération ou de chauffage qui parasite le sommeil... Une excellente adresse où aller vraiment les yeux fermés et pour ceux qui n'aiment pas les hôtels de chaîne aux chambres aseptisées

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean D, Gérant de Le Chateau du Clair de Lune, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir prochainement.

A bientôt,

Jean Dabadie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE, France
Auteur de niveau
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Fan de Biarritz, je le suis maintenant aussi de cet hotel! L'accueil y est chaleureux, le service extra, le cadre exceptionnel. Tout y est beau et propice au repos : chambre, salon (meme la playlist et le parfum d'ambiance!), et le parc bien sur! A recommander

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean D, Directeur général de Le Chateau du Clair de Lune, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Merci pour votre message au nom de l'équipe.

Nous espérons vous revoir bientôt, les beaux jours arrivent à grand pas!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bergerac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Nous avions choisi cet établissement pour le standing et le cadre. Nous avons respecté les horaires d'arrivée, c'est à dire à 15 h et nous avons été reçu par la femme de ménage. La chambre était agréable, la propreté irréprochable ( mais cela ne fait pas tout d'un établissement 4 étoiles ), nous avions lu à plusieurs reprise le mécontentement de clients sur la qualité du petit déjeuner, qui devait selon le directeur prendre en compte les différents témoignages à ce sujet. Hors, il par contre intolérable de servir un petit déjeuner aussi médiocre pour un établissement digne de ce nom. Étant souvent en week-end avec mon épouse ( un week-end sur 2 ) famille recompose, nous ne vous conseillons cet établissement avant que mr le directeur puisse rétablir quelques fondamentaux du respect du client.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeanauclairdelune, Directeur général de Le Chateau du Clair de Lune, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Je prends bien note de votre déception générale et notamment celle du petit-déjeuner : je vous certifie cher Monsieur que l'offre a évolué et ne cesse d'évoluer. En effet, nous proposions lors de votre séjour au buffet: 4 sortes de céréales différents, 5 sortes de confiture bio, du miel crémeux bio, nutella, yaourt bio des Pyrénées, compote de fruit, yaourt à 0%, pain complet multi céréale à la découpe, brioche à la découpe, un panier de fruit à disposition avec Pomme et Kiwi selon la saison, 3-4 sortes de petit-fromage de marque, jus d'orange et jus de pomme. Les boissons chaudes (café américain, café Nespresso, 6 sortes de thé "Compagnie coloniale" aux choix) et viennoiseries (1 mini croissant, 1 mini pain au chocolat et 1 pain blanc, par personne) vous sont amenés à votre table. Vous comprendrez que pour 11 euros/personne, notre marge de manœuvre est difficile et il est certain qu'en comparatif avec des hôtels de taille importante nous ne proposons ni charcuteries "plastique" ni œufs et saucisses préparés 3 heures avant. Nous avons en effet opter pour des produits sélectionnés et de qualités au dépit peut être de la quantité . Également et pour information, depuis le 25 Janvier, le jus d'orange a été remplacé et est depuis pressé, frais à la minute. Nous proposons 2 styles de petit déjeuner: le continental pour 11 euros et l'américain pour 15 euros avec des œufs à votre façon préparés à la minute.

N'ayant pas eu le plaisir de vous rencontrer durant votre séjour, il me semble que lors d'un prochain passage sur Biarritz, il serait intéressant de m'expliquer votre notion de « respect du client ».

Cher Monsieur, vous avez en effet été accueilli en tout début d’après midi par une femme de chambre, qui toutefois est formé à cela. Vous comprendrez bien que dans une structure de 17 chambres, un minimum de flexibilité est maitre mot.

Sachant que vous analysez tous les week ends différents hôtels, je serais preneur de toute bonne idée afin d’améliorer nos services et notamment notre offre petit-déjeuner.

Je vous prie d’agréer, Monsieur, l’expression de mes sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
66 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

très belle endroit avec un très joli parc
nous avons aprécié l'aimabilité de l'acceuil ainsi que le petit déjeuner qui était très bon!
les chambres sont très confortables
le seul bémole est qu'il n'y a pas de piscine.
nous vous conseillons cet hotel pour passer 2/3 nuits.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeanauclairdelune, Directeur général de Le Chateau du Clair de Lune, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis.

Suite à votre visite de Juin 2012, nous vous informons qu'une piscine a ouvert depuis le 14 Juillet 2012 ainsi qu'une petite restauration attenante. Vous pourrez ainsi profiter de ce nouvel espace face à la chaine des Pyrénées de Mai à Octobre.

En espérant ainsi vous revoir prochainement afin de vous faire découvrir notre tout nouveau service.

Cordialement,

Jean Dabadie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taupont, France
Auteur de niveau
51 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

Nous avions choisi ce bel hôtel pour fêter nos 10ans de mariage.
Malheureusement événement familial très grave nous a contraint à écourté notre séjour.
Nous devions passer 3 nuits dans cet établissement. Nous n'y avons passé qu'une.
L'accueil fut délicieux, nous avons fait le tour du propriétaire avec une charmante jeune femme (dont j'ai oublié le prénom) puis elle nous a fait découvrir notre chambre. Comme nous étions là pour un évènement très spécial, la direction nous a surclassé, nous avions réservé une chambre classique et ils nous ont attribué une chambre deluxe nommée Menthe. Ce geste commercial nous a beaucoup touché.
Nous avons pris le lendemain matin notre petit déjeuner au château qui nous a été servi par une sympathique personne. Le sourire dès le matin, toujours présente pendant notre petit déjeuner a nous demandé si tout ce passait bien, à l'écoute de nos moindres souhaits.
Je recommande donc cet établissement qui en plus est très bien situé dans Biarritz.
Nous y reviendrons pour fêter nos 10ans de mariage que nous n'avons pas fêter comme il se doit et j'espère sincèrement être reçu aussi bien que nous l'avons été. Et enfin profiter de ce lieu magique comme il se doit.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeanauclairdelune, Directeur général de Le Chateau du Clair de Lune, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Sincères remerciements de toute l'équipe pour votre commentaire très détaillé. Nous sommes toujours ravi de surclasser dès que nous le pouvons selon disponibilité.

Nous espérons malgré votre départ anticipé que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d'année et ce sera donc avec grand plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Jean Dabadie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Nous avons séjourné durant 3 nuits dans cet hôtel. Nous étions dans la chambre Verveine , chambre classique,confortable, jolie, grande salle de bain...malheureusement difficile à chauffer.
L'hotel se situe dans un agréable parc..possibilité de stationner son véhicule.
Nous n'avons pris le petit déjeuner qu'une seule fois durant ce séjour.( bien trop cher....).
En bref nous avons aimé ces quelques nuits dans un chateau mais sans plus.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeanauclairdelune, Directeur général de Le Chateau du Clair de Lune, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Merci pour votre commentaire. Nous sommes conscient des difficultés que nous rencontrons lors de grand froid dans notre bâtisse d'époque. Nous avons réalisé des travaux d'étanchéité il y a 1 mois afin de palier à cette déperdition de chaleur venant de nos fenêtres. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement,

Jean Dabadie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 4.6 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 1 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 228 avis
À 4.2 km
Hôtel du Palais
Hôtel du Palais
N° 4 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 487 avis
À 4.0 km
le Windsor Grande Plage Biarritz
le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 17 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 201 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.3 km
BEST WESTERN PLUS Karitza
BEST WESTERN PLUS Karitza
N° 14 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 360 avis
À 3.7 km
Hotel Alcyon
Hotel Alcyon
N° 5 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 351 avis
À 3.6 km
Hotel  Saint-Julien
Hotel Saint-Julien
N° 2 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 134 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Chateau du Clair de Lune ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chateau du Clair de Lune

Adresse: 48, avenue Alan Seeger | Route d'Arbonne, 64200 Biarritz, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Biarritz
N°5 des hôtels romantiques à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Chateau du Clair de Lune 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chateau du Clair de Lune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Du Clair De Lune
Hotel Clair De Lune
Clair De Lune Biarritz
Chateau Clair Lune
Hotel Le Chateau Du Clair De Lune Biarritz
Le Chateau Du Clair Lune
Le Chateau Du Clair De Lune Biarritz, Pays Basque
Le Chateau Du Clair De Lune Hotel Biarritz

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Chateau du Clair de Lune, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.