Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Puig et Daro

Puig et Daro
Rue Gambetta, 64200 Biarritz, France
+33 5 59 23 30 45
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 16 sur 267 Restaurants à Biarritz
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : Tapas, Bar à vins
Options : Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Excellente adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Tout près des halles, nous recherchions un endroit pour déjeuner. Et quelle belle surprise que de tomber sur ce lieu ! La vitrine de tapas y est magnifique et un très sympathique serveur nous a concocté une planche de 8 tapas chacun, en respectant à la lettre nos goûts et préférences culinaires. Nous avons pu déguster à l'extérieur, en plein soleil, avec de très bons vins conseillés par le serveur.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    103
    58
    7
    3
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bayonne, Aquitaine, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
41 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Super pour une petite pause à Biarritz entre amis, en amoureux!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Avec mon mari nous sommes passés à tout hasard devant ce bar à tapas. Nous avions décidé de faire une petite pause. L' endroit est bien, les serveurs sympathique, cool. Ils tutoient les gens mais cela ne nous a pas dérangé, c'est comme si on était entre amis! Dehors il y a des tables et chaises de bar. Nous avions choisi des tapas et bières basque. Les prix sont vraiment très intéressants! 1€ la tapas! Aller trouver un bar à tapas sur Biarritz avec ce genre de prix. Tout était délicieux! Le service impeccable. Ils proposent aussi le service à emporter. Nous avions choisi de déguster sur place. Si vous êtes de passage, n' hésitez surtout pas à y faire un tour. C'est un endroit que nous recommandons et retournerons avec plaisir! Le petit "moins" (et ce bien sûre n' étant pas de leur faute) serai le manque de place! Sinon c'était parfait!

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Du choix....”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013 par mobile

C est beau , c est bon et pro...et bcp de choix dans cette nouvelle adresse à conseiller vivement ds cette rue qui compte bcp de bonnes adresses

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Apéro raffiné”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Tapas à prix mini et à super qualité... les vins y sont également excellents.
Le service y est très agréable et on est bien accompagné dans le choix des tapas.
Je recommande!

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evreux, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Excellents tapas”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Excellent accueil nous avons fait confiance au patron qui nous a tres bien conseillē et a composė lui-même une ardoise de tapas tous aussi bons les uns que les autres. Très frais. Bon conseils sur le vin. Petite réserve sur les tapas sucrēs pas au niveau excellent des salēs

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Puig et Daro ont aussi consulté

Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 
Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 

Vous connaissez Puig et Daro ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Puig et Daro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.