Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit mais bien inspiré des grands” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Oxo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Oxo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Oxo
3.0 sur 5 Hôtel   |   38 Avenue de Verdun, 64200 Biarritz, France (Anciennement Hotel Christina)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 32 sur 69 hôtels à Biarritz
Montesson, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Petit mais bien inspiré des grands”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2011

Ayant eu peu de temps pour réserver un hôtel à Biarritz, je me suis fiée aux commentaires des internautes sur Tripadvisor ! Accueil aimble, chambre refaite à neuf récemment, déco style "boutique hotel", mais dans un **, cela surprend agréablement !
Chambre un peu petite et j'aurai préféré un lit 160 au lieu de 140 - mais à part ça, mignon comme tout !
Restaurant typique à côté ouvert même le dimanche !
Petit déjeuner simple mais bon ... mais il faisait un peu froid dans la salle à manger par contre !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    81
    29
    8
    6
Consultez les avis pour
22
104
16
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2011

hotel très bien situé , à 5 min à pied du centre et de la plage .Déco très sympa et confort pour la chambre et la salle de petit déjeuner .L'équipe de l'hotel donne de bonnes adresses pour visiter la région et pour les restos .Ils sont vraiment très accueillants .Le petit déjeuner est varié . Vraiment une très bonne adresse .

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2011

La situation de l'hôtel est idéal à 5min à pied de la plage et du centre ville, la décoration est superbe et de très bon gout que ce soit dans l'entrée de l'hôtel que dans la chambre que nous avions. L'accueil est charmant et tous les conseils de lieu à visiter ou de bonnes adresses de restaurants nous ont été donnés avec beaucoup de gentillesse.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
40 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2011

Je suis allée dans cet hôtel après avoir vu les avis positifs sur le site internet et j'ai franchement été déçue. À notre arrivée personne pour nous acceuillir, simplement notre clé posée sur le comptoir avec un mot pour nous indiquer notre chambre... Une chambre assez jolie mais étonnement petite pour une chambre confort + à 75€ la nuit en basse saison. Mais ce sui m'a vraiment dérangé c'est le bruit de la rue. La chambre au premier étage donnait sur une rue très passante, il y avait un bar presque sous la fenêtre et surtout une place sur laquelle les jeunes avec leurs scooters viennent se battre et discuter jusqu'à pas d'heures. Le tout sans double vitrage, je vous laisse imaginer le bruit. Heureusement que je dors avec des boules quies sinon je n'aurais pas pu dormir.

  • Séjour du mars 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oxobiarritz, Propriétaire de Hotel Oxo, a répondu à cet avis, 14 mars 2011
Bonjour,
Merci d'avoir déposé votre avis concernant l'établissement.
Nous sommes désolés de votre déception, toutefois quelques précisions :
La réception ferme à 20 heures, tous nos clients en sont informés et cela est précisé sur tous les sites de réservations. Enfin, nous confirmons systématiquement chaque réservation par e-mail et cela est également précisé. Je suis donc surpris de votre remarque.

Concernant la taille des chambres, nous ne sommes "qu'un hôtel 2 * ", la surface de nos chambres est significativement supérieure aux normes imposées par la législation.

Enfin, je vous confirme que chacune des fenêtres est équipée de double vitrage, l'hôtel ayant été totalement rénové il y a 2 ans.

Nous restons à votre disposition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2011

Très bel hotel pour la catégorie, acceuil sympathique, compétant et disponible.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ivry sur seine France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2011

J'ai "testé" plusieurs hôtels de Biarritz avant de devenir une fidèle de l''Oxo. Cet hôtel a été réaménagé il y a quelques années et la décoration est extrêmement agréable. Chaque chambre est différente. L'accueil est chaleureux et je ne peux que le conseiller à ceux qui veulent découvrir Biarritz. Près du centre et très facilement on peut se déplacer à pied. Quant à la description de mon voyage, elle est légère. Etant native de Biarritz j'y retrouve un membre de ma famille.

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2011

J'ai choisi cet hôtel en lisant les avis sur tripadvisor. A mon tour de venir poster un avis pour dire à quel point cet hôtel est effectivement très bien. J'y retournerai sans hésiter et le conseillerai sans hésiter non plus. En plein centre, design très agréable, belle chambre, chouette petit déjeuner, accueil sympathique et services de qualité.... Excellente adresse !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Oxo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oxo

Adresse: 38 Avenue de Verdun, 64200 Biarritz, France (Anciennement Hotel Christina)
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 32 sur 69 hôtels à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Oxo 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Localisé dans le centre de Biarritz, en regard de la médiathèque et de ses jardins,l'Hôtel OXO se trouve à 3 minutes à pied de la plage,du casino et du,palais des Congrès. Directement accessible depuis la gare SNCF ou l'aéroport par bus, c'est l'endroit idéal pour découvrir la ville de Biarritz, ses boutiques,ses restaurants et surtout le marché des Halles,où vous trouverez toutes les richesses gastronomiques du de la région. Vous pourrez en profiter pour visiter le pays basque et ses villages traditionnelles ou bien pratiquer les multiples loisirs proposés dans la région, thalassothérapie, surf ou golf. Bienvenue au Pays Basque. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oxo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oxo Biarritz, Pays Basque
Oxo Biarritz
Oxo Hotel Biarritz
Oxo Residence
Hotel Christina Biarritz

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Oxo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.