Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas conseillé” 2 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Biarritz

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Biarritz a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Biarritz
Boulevard Marcel Dassault - 41 rue Chapelet, 64200 Biarritz, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
5€ DE REMISE
N° 66 sur 69 hôtels à Biarritz
Terrasson-lavilledieu, France
1 avis
“Pas conseillé”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Assez propre cependant bruyant, loin d'être une nuit de repos étant situé proche d'un aéroport et d'une route fréquemment empreintée... Nous avons été réveillés par les femmes de ménage qui se sont permises de rentrer sans frapper!! Salle de bain trop petite dans le sens où vraiment peu de place pour prendre sa douche... Sans être difficile et ayant l'habitude de voyager même le camping est plus agréable!!! Sinon vis-à-vis du prix et surtout du calme nous avons trouvé largement mieux le première classe situé à Mont de Marsan que je vous conseille si vous voulez vraiment repartir en pleine forme le lendemain ;)!

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    17
    32
    50
    51
Consultez les avis pour
46
55
7
18
Résumé des notes
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Situation
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Medard De Guizieres
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

nous avions sous le savon dans la salle de bain du sang caillé horrible et dans la douche des poils
l'horreur nous étions dans le première classe à Biarritz, nous n'y retournerons plus . nous sommes très décu et nous ne pensons pas le conseiller.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Biarritz

Tours, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Bien dans l'ensemble. Cependant, nous disposions d'une chambre PMR avec douche à l'itralienne et l'eau envahissait l'ensemble de la salle d'eau lorsque l'on prenait une douche même en faisant attention de ne pas mettre trop de pression.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Réveiller à 8 h00 puis à 9 h00 puis à 10 h00 par la femme de ménage alors qu il y avait l écriteau ne pas déranger hotel sale vieux enfin bref la prochaine fois j irais au formule 1 ça seras sûrement mieux

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auros, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

bien renseigné par l’hôtesse d'accueil, propreté des chambres, tarifs compétitifs, petit déjeuner copieux et varié, réservation par internet avec tarif préférentiel, paiement CB sécurisé. merci pour cet agréable nuit.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

sale, cafard, drap dégueulasse, petit déjeuner vide ... malheureusement c’était le seul dispo en plein aout la prochaine fois j'irais camper ou dormir dans ma voiture plutôt que cet hôtel infâme.
A éviter et à raser !

Astuce pour la chambre : n'y allez pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan H, Gérant de Premiere Classe Biarritz, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Cher client,

Nous avons pris note de votre commentaire et nous vous en remercions.
Nous comprenons que cette situation ait nui à votre séjour et nous en sommes désolés.
L’avis de nos clients étant une source d’amélioration constante, sachez que nous avons rénové notre hôtel au début de l’année 2014. Nos chambres disposent désormais d’une literie neuve et propre. Le confort de nos clients est en effet une priorité.
Nous espérons que notre réponse est à la hauteur de vos attentes.
Dans l’attente de vous revoir.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

déçue car le soi-disant tarif privilégié pour les détenteurs d'une carte mastercard n'a pas été respecté. J'ai réservé et payé immédiatement par internet. Nous n'avons pas bénéficié du tarif à 43 € (2 adultes et petit dej inclus). Et j'ai eu l'impression qu'on se moquait de moi aux réponses données par mail directement à l'hotel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Biarritz ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Biarritz

Adresse: Boulevard Marcel Dassault - 41 rue Chapelet, 64200 Biarritz, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels en bord de mer à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 71 €
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Biarritz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Biarritz
Hotel a Biarritz Pas Cher
Hotel Village Hotel
Kyriad Biarritz
Premiere Classe Biarritz Pays Basque
Premiere Classe Hotel Biarritz

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Biarritz, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.