Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hotel pittoresque ou il fait bon se retrouver” 5 5 étoiles
Avis sur La maison du Lierre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
La maison du Lierre a été ajouté à vos Favoris
La maison du Lierre
3.0 sur 5 Hôtel   |   3 avenue du Jardin Public, 64200 Biarritz, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 28 sur 69 hôtels à Biarritz
Paris, France
1 avis
“un hotel pittoresque ou il fait bon se retrouver”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2011

Situé non loin de la cote des basques et de la grande plage, j'ai pus passer multes sejours dans cette etablissement tout a fait honorable. Des l'entrée, la deco de bon gout ainsi que la gentillesse du personnel invite a la detente et a la tranquilité. Les efforts fait sur la renovation des chambres en font un hotel atypique et unique ou j'ai pu passer d'agreable moments. Bref sans faire de critiques dithyrambiques je trouve se lieu EXTRA et je reviendrais surment sous peu.

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    56
    24
    16
    10
Consultez les avis pour
13
87
15
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2011

Je reviens juste de quelques jours passes a l'hotel La maison du lierre a Biarritz, et j'ai ete agreablement surprise: Une receptionniste charmante, tres amicale; La Chambre etait spacieuse, j'ai dormi comme un bebe!! C'est propre, familiale comme j'aime, et en plus, un delicieux petit dejeuner, le matin. Bref, j'ai adore, et j'y retournerai avec joie !! :)

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2011

Hôtel très charmant, idéalement situé dans Biarritz.
Service impeccable, personnel plus qu'agréable nous avons été très bien reçu.
La nourriture est de qualité et les chambres agréables et charmantes tout comme le personnel.
Réel coup de coeur pour ce charmant hôtel où on se sent comme à la maison.
Rapport qualité prix plus que satisfaisant.
Je recommande vraiment la Maison du Lierre pour séjourner en toute tranquilité et apprécier ses vacances.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirepeix, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2011

Un très bon accueil, une déco très stylée et très sympa, des chambres coquettes et calmes. Et pour finir, le personnel souriant et aux petits soins.
Si je dois revenir au Pays Basque, cet hôtel sera mon premier choix, et pas que dans le cadre du boulot.
Fortement recommandé à tous.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2011

Situé dans une tres belle bâtisse, cet hotel se distingue par son emplacement, sa convivialité et sa chaleur. des l'entree, la receptionniste affiche un grand sourrire sincere. j'ai eu un chambre tres propre au second etage decorée avec gout, le sens du detail est meme poussé jusqu'au pliage des serviettes. Mon sejour n'a duré que 3j mais a aucun momment l'hotel ne m'a decu, la propreté, l'etat des locaux le service et l'acceuil est toujours resté egal a lui meme. En bref, je conserve ce petit hotel tres sympathiquedans mon carnet d'adresse. et irai visiter celui de bordeaux tres prochainement.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nay, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2011

hôtel très coquet et lors de mon arrivée nous avons était très bien reçu , l accueil fut très chaleureux et très professionnel. Nous avons pu nous installer dans une très belle chambre avec une décoration unique qui nous a agréablement surpris. L hôtel est situé non loin de la plage il faut environ 5 minutes a pied pour pouvoir plonger les pieds dans le sable. Enfin le service est irréprochable, ce fut un séjour sans fausses notes au sein de l hôtel.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Assat, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2010

Arrivees le 9 decembre pour 2 jours sur biarritz , nous avons ètè agrèablament surprises par le charme de cet hotel tres bien placè(centre ville) mais quand meme au calme donnant sur un petit jardin. La propriètaire des lieux (très charmante nous a accueillie dans un hall tres sympa , lumieres tamisees) . Le dècor est fabuleux. Rien à voir avec les chaines d'hotel .Celui ci est très personnalise et donne une ambiance "fraiche"
Notre chambre ètait munie d'une grande terrase , très bien dècorèe. La literie ètait impeccable. Le must fut la petit dejeuner avec les oranges pressees et le pain blanc ou complet ainsi que les croissants frais. Je recommande vivement ce petit hotel tres personnalisè avec beaucoup de charme .tres bon qualitè /prix. A recommander!!!!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La maison du Lierre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La maison du Lierre

Adresse: 3 avenue du Jardin Public, 64200 Biarritz, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La maison du Lierre 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La maison du Lierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Maison Du Lierre Biarritz
Maison Lierre Biarritz
Hotel Maison Lierre Biarritz
La Maison Du Lierre Biarritz, Pays Basque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La maison du Lierre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.