Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incontournable” 5 5 étoiles
Avis sur Bar Hotel Restaurant Le Moderne

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bergerac
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bar Hotel Restaurant Le Moderne
Enregistrer
Bar Hotel Restaurant Le Moderne a été ajouté à vos Favoris
19 Ave. Du 108e R.I., 24100 Bergerac, France   |  
Services
Classé n°9 sur 14 hôtels à Bergerac
Angers, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Incontournable”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

L'une de nos plus belle expérience culinaire. Étant de passage à Bergerac, nous avons fait confiance aux avis publiés sur Internet pour choisir ce restaurant avant de quitter la ville. La carte était riche et le choix difficile. Nous avons donc pris des entrées et des plats différents que nous nous sommes partagés. Tout était excellent. Beaucoup de recherche et des associations de goûts très bien pensées. La carte rend hommage aux produits locaux. Ne vous fiez pas à la devanture et à l'emplacement face à la gare. Derrière les apparences brasserie, il s'agit d'un vrai gastro au rapport qualité/prix exceptionnel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    7
    5
    2
    0
Consultez les avis pour
2
14
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Je suis ravis de ce séjour à Bergerac on peut apprécier les écrits sur les pâtisseries de Ragueneau et se régaler avec la cuisine de ce chef.
Tout un poème.
La literie est moyenne et la chambre et salle de bains sont propres

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ozoir-la-Ferrière, France
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Sans les avis lus sur Tripadvisor nous n'aurions pas choisi ce restaurant situe en face de la gare de Bergerac .... et nous aurions eu bien tort.
Le Chef nous a offert un dîner mémorable grâce à sa salade d'écrevisses et fenouil croquant suivie d'un meli-melo de gambas, encornets et noix de St Jacques en montgolfière.
Une belle originalité, une multitude de saveurs, bref un
enchantement pour nos papilles a un prix plus que raisonnable.
À découvrir très vite car avec son talent je pense que ce jeune Chef va faire une belle carrière.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Cuisine du terroir très bonne et raffinée. La terrine de foie gras est faite maison et c'est un pur régal. Les aiguillettes de canard sont aussi très bonnes. Je n'ai malheureusement pas pu tester le macaron au caramel beurre salé car il n'y en avait plus faute de succès. Je me suis rabattue sur un ananas givré qui était vraiment très bon et bien apprécié compte tenu de la chaleur. Juste un bémol, le service a été très long (2H30) alors que nous n'étions que deux dans la salle mais étant en vacances j'avais le temps. A découvrir pour sa cuisine. Je n'ai pas testé l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosemère, Québec
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Un hôtel juste en face d'une gare, ce n'est pas toujours gage de tranquillité. Notre chambre était à l'arrière et notre nuit a été très paisible. Il y a la clim et la télé mais le tapis est élimé et il y a des points noirs sur le calfeutrage de la douche.
Bref, une chambre correcte, à un prix correct pour un transit mais un peu déprimant pour un séjour de plus d'une nuit.
Nous n'avons pas mangé au resto et ne pouvons donc pas donner d'avis sur cet aspect.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013 par mobile

Hotel simple et bien tenu.tres bonne table pas de menu le chef travail a l'ardoise des produits frais de qualite... Accueil tres souriant et professionnel...nous reviendrons vite profiter des nouveaux plats du chef!!!!

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st priest
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Nous avons séjourné au Moderne pendant 3 jours avec mon mari et nous voulons dire içi que l'accueil du personnel et du jeune propriétaire est excellent.
L'hôtel est simple et tres bien tenu. Le restaurant est une excellente table digne des grands guides...les ris de veau étaient excellent, les st jacques sublimes....
L' hôtel et le restaurant sont vraiment à choisir lors de vos futurs passage à bergerac...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bar Hotel Restaurant Le Moderne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bar Hotel Restaurant Le Moderne

Adresse: 19 Ave. Du 108e R.I., 24100 Bergerac, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Bergerac
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°9 sur 14 hôtels à Bergerac
Nombre de chambres: 22

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bar Hotel Restaurant Le Moderne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.