Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tourangeaux - Bretons” 5 5 étoiles
Avis sur Hostellerie du Passeur

Enregistrer Enregistré
Hostellerie du Passeur a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hostellerie du Passeur
3.0 sur 5 Hôtel   |   Place de la Mairie, 24620 Les Eyzies de Tayac, France (Anciennement Hotel du Centre)   |  
Services
Classé n°3 sur 8 hôtels à Les Eyzies de Tayac
Quiberon
1 avis
“Tourangeaux - Bretons”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Trois jours formidables. Nous avons rencontré une équipe à l'écoute des clients, menus recherchés et adaptés, chambre cosy. Une halte à ne pas manquer pour ceux qui passent dans cette belle région du Périgord

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    29
    9
    8
    1
Consultez les avis pour
13
48
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
VANNES
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

De passage dans cet hôtel le 9 avril 2013 pour la 2ème fois , nous avons été très déçus de la chambre No 3 pas de chauffage dans la salle de bain et un sani broyeur en guise de WC dans une chambre facturée à 97 euros........... Il s'agissait d'une réservation dans le cadre d'un coffret cadeau !!!!!! Très dommage nous ne reviendrons plus dans cet hôtel que nous avions bien apprécié la première fois

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Nous avons séjourné au mois d'août et autant dire que nous reviendrons très vite! Un jeune fort sympatique nous a accueilli et accompagné à notre chambre. Notre chambre était très jolie, chaleureuse et décorée avec goût. Le restaurant gastronomique était vraiment délicieux de l'entrée au dessert tout était succulent et les conseils pour le choix des vins vraiment judicieux, merci pour ces belles découvertes et dîner en terrasse est un must quand on vient de l'Est on apprécie d'autant plus ! Le petit déjeuner est copieux et le personnel agréable. TOut le monde est aux petits soins un grand merci pour cette jolie escapade...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012 par mobile

Nous avions réservée au mois d'août, notre séjours c'est bien passer, nous avions était pris en charge des notre arriver ( indication du parking de l'hôtel + service bagages ) , la cuisine était simplement délicieuse le personnelle agréable ( le jeune serveur que nous avions le soir nous servait l'eau, le vin... Le tout à la perfection avec un agréable sourire ) . Je pence que nous reviendrons l'année prochaine.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annemasse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

avons sejourne au mois d aout 2012 avons une chambre au dessus des cuisines et sans vue un wc qund vous etes dedans on peux pas fermer la porte !!!! petit dejeuner trop cher (13 euros) on attend mieux que la bouilloire electric pour l eau chaude pas de petits pots pour le lait avons mange le soir c estait parfait avec un personnel vraiment tres agreable aussi bien pour reçevoir que pour nous servire a table ma conclusion est pas 3 etoiles

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noisy le grand
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

août 2012, de passage sur la région, nous patientons 45 minutes pour avoir nos salades...pas un mot d'excuses. A la fin du repas, le nombreux personnel nous regarde mais personne ne débarrasse nos assiettes...nous avons eu peur de repartir sur 45 minutes d'attente,...et avons abandonné l'idée de prendre un dessert. Repas correct mais trop d'attente!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréjus, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2012

Notre séjour en couple s'est déroulé du 18 au 21 juin 2012.
A notre arrivée prise en charge par le personnel.
Chambre impeccable. Les repas délicieux.
Etablissement au top,rien à redire.
Une vue superbe sur le cro-magnon et la vézère.
Tranquillité parfaite.
Etape à réserver si nous repassons dans la région.
Petit problème pour le stationnement, mais après 21h00 c'est résolu.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hostellerie du Passeur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hostellerie du Passeur

Adresse : Place de la Mairie, 24620 Les Eyzies de Tayac, France (Anciennement Hotel du Centre)
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Les Eyzies de Tayac
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 8 hôtels à Les Eyzies de Tayac
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie du Passeur 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie du Passeur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Passeur Les Eyzies
Hotel Hostellerie Du Passeur Les Eyzies De Tayac
Hostellerie Du Passeur Les Eyzies De Tayac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostellerie du Passeur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.