Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne prestation,personnel agréable .” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Pau Palais des Sports

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Pau Palais des Sports a été ajouté à vos Favoris
Mercure Pau Palais des Sports
3.0 sur 5 Hôtel   |   106 Avenue de l'Europe, 64000 Pau, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
N° 21 sur 33 hôtels à Pau
Écrire un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    53
    49
    18
    2
Consultez les avis pour
10
32
21
71
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

C est un hôtel accueillant avec un personnel souriant toujours a l ecoute le matin comme le soir.Les petits dejeuner copieux personnel charmant .
De plus nous avions un probleme avec la carte accor regle le lendemain un mail nous a ete envoye super.

Astuce pour la chambre : En etage je pense plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Pau Palais des Sports, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Alain, Françoise,

C'est avec un grand plaisir que je prends connaissance de votre commentaire, dont mon équipe et moi vous remercions. La qualité de service et particulièrement la qualité de l'accueil sont primordials pour nous, et c'est pourquoi nous sommes fiers de votre retour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement,

Excellente journée et semaine à vous,

Très sincèrement

Delphine Baudry
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

La bonne impression ressentie lorsque l on se trouve dans le hall de réception ne se retrouve pas dans la chambre...
La literie semble ancienne et un peu confortable
Pas de baignoire en chambre supérieure (celle que j ai eu)
Situé aux abords de l autoroute permet d éviter les ralentissements le matin toutefois le centre ville est eloigné

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Pau Palais des Sports, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Chère Cliente, Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.

Je suis navrée que vous n'ayez pas ressentie dans la chambre l'impression positive que vous avez eu à votre arrivée dans notre hall. Ces chambres, pourtant décorées dans le même esprit et dans les mêmes tons, ont été plebiscitées par bon nombre de nos clients.

Comme indiqué sur notre site, l'hôtel se trouve effectivement à 7 km du centre ville, ce qui le place au calme tout en étant à proximité du centre de Pau.

Nous vous renouvelons nos remerciements pour votre retour et espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement,

Cordialement,

Delphine Baudry
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur chevronné
131 avis 131 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Belle réception, beau restaurant, mais les chambres ....minables
Aucune différence avec Ibis, petite, refaite il y a longtemps
Pour 135€ soit il y a les chambres a refaire , soit on change d'enseigne MR Accor

Astuce pour la chambre : Rapport qualité prix : Médiocre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Pau Palais des Sports, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement et suis heureuse de constater que vous avez apprécié notre réception, ainsi que notre restaurant.
Il est vrai que nos chambres sont de petite taille, mais je suis persuadée que vous y aurez trouvé tout le confort auquel vous vous attendiez. Sachez, pour information, que nous travaillons actuellement à l'élaboraton d'un programme de rénovation de nos chambres. Ainsi, les 100 € que vous avez dépensé pour votre chambre vous sembleront dépensés à juste titre !

Je vous renouvelle tous mes remerciements et espère avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Delphine Baudry
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coueron, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Bon hôtel très bien placé à Pau. Très bon accueil, hôtel Mercure propre et agréable. Piscine disponible que pour nous deux après une dure journée de randonnée sous la chaleur dans les Pyrénées. Chambre spacieuse, propre, agréable et confortable.Super petit-déjeuner buffet le matin. Hôtel à recommander lors de votre prochain passage sur Pau.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Pau Palais des Sports, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Cher client,

C'est avec un grand plaisir que je prend connaissance de votre commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.

Merci pour ce message que je vais immédiatement partager avec mes équipes !

En espérant vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bien Cordialement,

Delphine Baudry
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Pau Palais des Sports ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Pau Palais des Sports

Adresse: 106 Avenue de l'Europe, 64000 Pau, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Pau
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 33 hôtels à Pau
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Pau Palais des Sports 3*
Nombre de chambres: 91
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à quelques minutes du centre-ville de Pau et à proximité des principaux centres d'activité de la région, le Mercure Pau Palais des Sports vous accueille dans un environnement calme, propice à vos rendez-vous. Sa situation idéale vous permet de visiter Pau et d'en découvrir, en particulier, sa vie sportive : rugby, basket, équitation. Pour un moment de détente, vous apprécierez aussi notre piscine extérieure et notre espace de restauration en terrasse ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, ACCOR, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Pau Palais des Sports en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Pau Palais Des Sports

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Pau Palais des Sports, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.