Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel charmant et agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Bristol

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pau
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Bristol
3 rue Gambetta, 64000 Pau, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 34 hôtels à Pau
Yerres
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un hôtel charmant et agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2011

Trés bel hôtel idéalement situé au centre de Pau. Un accueil chaleureux et tout en sourire, une jolie chambre, une déco de bon goût et un trés bon petit déjeuner !
Rien à redire, nous reviendrons avant de nous installer définitivement dans la belle ville de Pau et nous recommanderons à tous nos amis de passage de séjourner dans ce ravissant établissement.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 10 novembre 2011
Chère madame, cher monsieur.

Nous vous remercions vivement d’avoir émis une aussi gentille contribution.

Nous espérons que tous vos projets se passent bien et attendons votre prochaine visite.

A très bientôt.

Très cordialement.

Michèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

236 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    182
    40
    12
    2
    0
Consultez les avis pour
33
105
10
43
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2011

Une belle demeure, les propriétaires au balcon qui vous accueillent personnellement, garent votre voiture au parking privé de l'hôtel, vous montent les valises eux-mêmes, tout cela avec un sourire et une bonne humeur permanents! Les chambres sont spacieuses et les fenêtre s'ouvrent sur la chaine des Pyrénées, un vrai spectacle dès le matin. Dommage qu'ils ne fassent pas restaurant pour y rester encore plus longtemps!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 20 octobre 2011
Chère Madame, Cher Monsieur

Le Bristol vous remercie infiniment pour votre gentille contribution.

Nous gardons un très bon souvenir de votre passage, et serons ravis de vous accueillir une prochaine fois pour vous faire connaître de très bons restaurants près de chez nous.

Bien cordialement.

Michèle Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2011

Une belle demeure, les propriétaires au balcon qui vous accueillent personnellement, garent votre voiture au parking privé de l'hôtel, vous montent les valises eux-mêmes, tout cela avec un sourire et une bonne humeur permanents! Les chambres sont spacieuses et les fenêtre s'ouvrent sur la chaine des Pyrénées, un vrai spectacle dès le matin. Dommage qu'ils ne fassent pas restaurant pour y rester encore plus longtemps!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011 par mobile

Super accueil, chambre très confortable avec grand salle de bain et baignoire très confort et déco sympa en plein cœur de Pau. Nous avons été très satisfait de la prestation. Parking très pratique. Bon petit dej.
Notre chambre était au 4 eme étage sans vis a vis.
Situation géographique idéal pour visiter Pau.

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 20 octobre 2011
Bonjour du Bristol !

Merci d’avoir pris le temps d’émettre une contribution.
Nous sommes très sensibles au bien- être de nos hôtes.
Merci infiniment pour votre gentillesse, et au plaisir de vous revoir.

Très cordialement.

Michèle Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Schifflange, Luxembourg
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

Cet hôtel, rénové avec énormément de goût et entretenu par le couple lui-même, est une adresse avec un rapport prix /qualité absolument remarquable. La proximité du centre ville et la disponibilité d'un parking privé est un atout.
Je ne m'attendais pas à une telle gamme de mobilier pas uniquement dans le chambres mais également dans le salon. Par beau temps, cela fait plaisir de prendre le café sur la terrasse.

L'accueil était excellent. Je recommande fortement cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 9 septembre 2011
Chère madame, cher monsieur.

Merci beaucoup pour tous ces compliments qui récompensent tous nos efforts.

Nous espérons que votre voyage en France se passe bien, nous garderons de vous un excellent souvenir.

Bonne continuation, et au plaisir de vous revoir.

Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011 par mobile

Hôtel de charme en centre ville de Pau, avec un petit parking pour y laisser sa voiture en toute sécurité. Très bon acceuil des gérants. Jolie chambre avec balcon, terrasses de l'hôtel très agréable . Propreté des lieux irréprochable . Très bon rapport qualité/prix. Nous reviendrons à cette hôtel avec grand plaisir.

  • Séjour du septembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 8 septembre 2011
Chère madame, cher Monsieur.

Un grand merci pour votre aimable contribution. Nous avons été ravis de vous recevoir, vous avez été des hôtes très sympathiques.

Ce sera un plaisir pour nous de vous revoir.

Très cordialement.

Michèle Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Nous avons eu du mal à trouver mais une fois sur place, tres bon accueil. Belle grande chambre et salle de bain moderne. Pression d'eau défaillante cependant. Dommage car douche anémique! Notre chambre etait sur la rue, nous avons eu beaucoup de mal a nous endormir car d'un coté, nous avions le chahutage de la rue et de l'autre, les gens qui montent dans l'escalier et l'ascenseur etaient bruyants ou mur mal isolé du bruit.
Mais tres belle maison!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 7 septembre 2011
Chère Madame,

Nous avons pris note de votre contribution, très soucieux de bien être de nos hôtes, nous avons examiner les points négatifs que vous avez relevé.

Très surprise quant au bruit de la rue, puisque les fenêtres sont neuves et à double vitrage.

Après vérification, la pomme de la douche fonctionne très bien. Peu être quelle n'était pas sur un mode d'utilisation adéquate.

L’ascenseur est séparé de la chambre que vous avez occupé par la cage d’escalier, nous n’avions jamais eu ce genre de plainte auparavant, mais nous enquêterons sur cette remarque.

Quant au bruit émis par les clients (claquements de porte, éclats de voix etc), cela est difficile à gérer, surtout en période vacances.

Nous tenons à vous remercier et espérons que vous reviendrez dans notre maison.

Bien cordialement.

Michèle Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Bristol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Bristol

Adresse : 3 rue Gambetta, 64000 Pau, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Pau
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Pau
N°3 des hôtels d'affaires à Pau
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 96 €
Alias :
Hotel Bristol Pau
Bristol Hotel Pau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Bristol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Hotel Bristol a été ajouté à vos Favoris