Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Suberbe hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Bristol

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pau
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Bristol
Enregistrer Enregistré
Hotel Bristol a été ajouté à vos Favoris
3 rue Gambetta, 64000 Pau, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 34 hôtels à Pau
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Suberbe hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

Nous sommes venus pour un mariage, nous n'avons pas été déçus.
En quelques mots, l'accueil est très bien car très simple et rapide (en restant chaleureux).
Notre chambre était grande et très propre. Mon amie a particulièrement aimé la salle de bain.
Nous n'avons pas pris de petits déjeuners. Nous essayerons pour la prochaine venue.
Hôtel à conseiller.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Cher Monsieur,

Nous avons hâte de vous recevoir de nouveau à Pau.

Nous vous remercions pour votre contribution.

Cordialement

Michèle Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

250 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    46
    12
    2
    0
Consultez les avis pour
35
114
10
45
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Rien à redire sommes restés 3 jours au BRISTOL du 22/07 au 25/07 très bon accueil chambre très propre et surtout très calme.Très belle Salle de Bain Parking très pratique car Hôtel en Centre Ville.
Wifi gratuite.

S et M Ferrari

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Chers Madame et Monsieur Ferrari,

Nous vous remercions pour cet avis très agréable.
Nous sommes ravis que les services offerts par l’hôtel vous aient satisfaits.
Nous vous souhaitons une bonne installation dans la ville de Pau.

Cordialement,

Michèle et Charles Fernandes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARMANDE
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

Excellent accueil. Nous avons appréciées ces trois jours dans cet hotel de charme..Chambres spacieuses decorées avec gout ,sanitaires en parfait état,propreté irréprochable.Buffet au petit déjeuner varié .Bien situé en centre ville , proche du boulevard des pyrénéés ,du chateau ....... avec parking.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 15 juillet 2012
Chère Madame,

Nous vous remercions pour cette agréable appréciation.
Nous sommes toujours ravis de faire découvrir notre établissement aux visiteurs de la ville de Pau.

En espérant vous recevoir très bientôt à nouveau.

Cordialement,

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GUERMANTES
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

TRES BON ACCUEIL POUR UN HOTEL 3 ETOILES CHARMANT
Le patron vous accueille du matin au soir avec le sourire et beaucoup d'humour.
Au centre de Pau bel établissement très propre sans fausse note. Chambres agréables avec de l'espace.
Le lit double est un peu étroit et l'eau chaude met du temps à monter dans les étages.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 3 juin 2012
Bonjour,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Prochainement nous aurons justement quelques chambres équipées de lits plus grands afin d'améliorer votre confort.

En espérant vous revoir une prochaine fois à l'hôtel Bristol !

Très cordialement,

Michèle et Charles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vufflens-la-ville
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Quelle belle surprise de trouver un hôtel de charme en plein centre disposant en plus d'un parking. Accueil sympathique et très professionnel. Des chambres magnifiques et grandes décorées avec beaucoup de goût, des sanitaires en parfait état. En ce qui nous concerne pas de nuisances sonores, au contraire c'était calme. Le week-end, les environs sont "morts", tout est fermé. Mais la promenade des pyrennées et le chateau se trouvent à quelques minutes à pied de l'hôtel et on trouve le resto qu'il nous faut.A recommander.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 3 juin 2012
Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour à Pau fût une réussite et que vous aurez peut-être une envie d'y retourner.

Nous serons là pour vous accueillir une nouvelle fois !

Merci pour votre contribution et bonne continuation.

Cordialement,

Michèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

J'ai beaucoup apprécié cet hôtel, avec peu de chambres, qui rappelle les pensions de famille.
Très propre, une décoration soignée, des sanitaires en parfait état.
Buffet du petit déjeuner simple mais tout à fait correct.
J'ai moins aimé : la porte de la chambre qui ferme mal, d'où des nuisances sonores provenant du couloir, et la mauvaise insonoristaion entre étages.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 3 juin 2012
Merci pour toutes vos remarques, que nous apprécions : ce qui nous permet d’améliorer sans cesse le confort de nos hôtes.
Cela sera pour nous un plaisir de vous recevoir une prochaine fois.
Bonne continuation.

Cordialement.

Michèle Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vergeze, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012

tres bel hotel,bien situé au centre de pau,avec parking.tres grande chambre,bien decoré,et tres propre.petit dejeuner tres bien .tarif raisonnable,accueil parfait!!
a 2 deux pas du centre et de la promenade des pyrennées.
on reviendra dans cet hotel si l on doit séjouner a nouveau sur pau.
pleins de charme,à recommander!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 23 septembre 2012
Merci beaucoup d'avoir posté un avis !

Nous sommes très heureux de vous avoir fait passer un agréable séjour.

En espérant vous revoir très prochainement.

Très cordialement

Michèle Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Bristol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Bristol

Adresse : 3 rue Gambetta, 64000 Pau, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Pau
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Pau
N°3 des hôtels d'affaires à Pau
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 96 €
Alias :
Hotel Bristol Pau
Bristol Hotel Pau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Bristol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.