Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très jolie adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Bristol

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pau
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Bristol
Enregistrer
Hotel Bristol a été ajouté à vos Favoris
3 rue Gambetta, 64000 Pau, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 33 hôtels à Pau
Certificat d'Excellence
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Une très jolie adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012 par mobile

Accueil particulièrement charmant. Service impeccable ici on sait recevoir !

Le lieu est très beau l hôtel refait à neuf dans un style moderne design et chic.
Chaque chambre à un cache propre.

Bon petit déjeuner. Rien a dire!

  • Séjour du juillet 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 1 septembre 2012
Chère madame, Cher monsieur,

Quel magnifique commentaire !

Nous sommes très honorés et nous vous remercions vivement du temps que vous nous avez accordé.

Bonne continuation, peut-être à une prochaine fois ; nous l’espérons.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    209
    54
    12
    2
    0
Consultez les avis pour
38
121
12
55
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Pierre la Bourlhonne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Hôtel magnifique excellemment situé, chambres spacieuses décorées avec beaucoup de gout. L’accueil est simple et chaleureux.Il faut noter un petit plus fort appréciable en centre ville : un parking. En résumé : nous reviendrons sans hésitation. Ph. Vestales

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 19 août 2012
Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire tous ces compliments.
Ravis de vous avoir fait plaisir.
Peut-être à une prochaine fois, nous nous ferons un plaisir de vous recevoir au mieux.

Bonne continuation.
Cordialement,

Charles et Michèle Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

Bonjour, nous avions réservé 7 chambres pour notre mariage en 2010. Tous les invités étaient contents de cet hôtel et de l’accueil reçu. Il est très bien située en ville dans une rue calme maintenant que les travaux sont finis ce qui permet de visité Pau sans utiliser la voiture qui reste sur le parking de l’hôtel. Il y a un ascenseur. Les patrons sont très gentils et discret.
Les chambres que nous avions était belle et grande et la salle de bain joliment décorée.
Celle de nos amis un peu moins grandes mais très bien quand même.
Le moins peut être l’isolation des fenêtres qui l’hiver doit apporter un peu de froid dans la chambre. Les prix sont corrects.
Conclusion si vous venez sur Pau n’hésitez pas.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 19 août 2012
Cher Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pensé à nous après tout ce temps.
En espérant vous revoir pour une autre occasion.

Bonne continuation.

Cordialement,
Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

Nous sommes venus pour un mariage, nous n'avons pas été déçus.
En quelques mots, l'accueil est très bien car très simple et rapide (en restant chaleureux).
Notre chambre était grande et très propre. Mon amie a particulièrement aimé la salle de bain.
Nous n'avons pas pris de petits déjeuners. Nous essayerons pour la prochaine venue.
Hôtel à conseiller.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Cher Monsieur,

Nous avons hâte de vous recevoir de nouveau à Pau.

Nous vous remercions pour votre contribution.

Cordialement

Michèle Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Rien à redire sommes restés 3 jours au BRISTOL du 22/07 au 25/07 très bon accueil chambre très propre et surtout très calme.Très belle Salle de Bain Parking très pratique car Hôtel en Centre Ville.
Wifi gratuite.

S et M Ferrari

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Chers Madame et Monsieur Ferrari,

Nous vous remercions pour cet avis très agréable.
Nous sommes ravis que les services offerts par l’hôtel vous aient satisfaits.
Nous vous souhaitons une bonne installation dans la ville de Pau.

Cordialement,

Michèle et Charles Fernandes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARMANDE
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

Excellent accueil. Nous avons appréciées ces trois jours dans cet hotel de charme..Chambres spacieuses decorées avec gout ,sanitaires en parfait état,propreté irréprochable.Buffet au petit déjeuner varié .Bien situé en centre ville , proche du boulevard des pyrénéés ,du chateau ....... avec parking.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 15 juillet 2012
Chère Madame,

Nous vous remercions pour cette agréable appréciation.
Nous sommes toujours ravis de faire découvrir notre établissement aux visiteurs de la ville de Pau.

En espérant vous recevoir très bientôt à nouveau.

Cordialement,

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GUERMANTES
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

TRES BON ACCUEIL POUR UN HOTEL 3 ETOILES CHARMANT
Le patron vous accueille du matin au soir avec le sourire et beaucoup d'humour.
Au centre de Pau bel établissement très propre sans fausse note. Chambres agréables avec de l'espace.
Le lit double est un peu étroit et l'eau chaude met du temps à monter dans les étages.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 3 juin 2012
Bonjour,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Prochainement nous aurons justement quelques chambres équipées de lits plus grands afin d'améliorer votre confort.

En espérant vous revoir une prochaine fois à l'hôtel Bristol !

Très cordialement,

Michèle et Charles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Bristol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bristol

Adresse: 3 rue Gambetta, 64000 Pau, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Pau
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Pau
N°2 des hôtels familiaux à Pau
N°3 des hôtels d'affaires à Pau
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 96 €
Nombre de chambres: 22
Alias :
Hotel Bristol Pau
Bristol Hotel Pau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Bristol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.