Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Bristol

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pau
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Bristol
Enregistrer
Hotel Bristol a été ajouté à vos Favoris
3 rue Gambetta, 64000 Pau, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 33 hôtels à Pau
Certificat d'Excellence 2014
Limas, France
1 avis
“Un séjour très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012

Un hôtel très agréable,tant par son accueil chaleureux lié à la gestion familiale,à la qualité de ses chambres,à son emplacement dans le centre ville et à son parking qui permet la visite de Pau sans problèmes de circulation et de stationnement.
Les propriétaires sont à l'écoute des clients ,connaissant bien leur région et donnant de bonnes informations de tourisme.
A recommander.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 23 septembre 2012
Chère Madame

Votre contribution nous va droit au cœur et récompense tous les efforts que nous faisons pour rendre le séjour de nos hôtes le plus agréable possible.

Nous vous souhaitons une bonne continuation en espérant une prochaine fois au bristol.

Merci encore pour toute votre gentillesse.



Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    51
    12
    2
    0
Consultez les avis pour
37
120
12
54
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ARS SUR MOSELLE
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Hôtel de taille raisonnable, une vingtaine de chambres. Très bien situé entre château Henri IV et centre des Congrès; accès automobile pas évident en raison des nombreux sens interdits dans le quartier. Parking gratuit. Accueil parfait. Parties communes (salon, terrasse bar, salle des petits-déjeuners) confortables et agréables.Chambres de tailles très différentes: nous avions réservé une grande chambre. Cette dernière est confortable, bien équipée de même que sa salle de bains, de bonne taille également. Bonne literie. Petits déjeuners: buffet bien fourni, choix important. S'il faut signaler un point négatif: dans certaines chambres, l'obtention d'eau chaude, le soir, peut demander du temps, le temps de chauffer des tuyauteries qui semblent bien longues.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 23 septembre 2012
Chère madame, cher monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de mettre une contribution.

Nous sommes très sensibles aux remarques de nos hôtes qui nous aident à faire au mieux.

Nous vous souhaitons une bonne continuation, en espérant vous revoir une prochaine fois au bristol

Merci encore pour votre gentillesse

Cordialement.

Michèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Prix
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Un hôtel de charme dans le centre de PAU. Un accueil parfait (avec le "petit accent du sud-ouest" qui va bien), une ambiance de bien-être rayonne dans cet hôtel, des chambres très agréables. Une très belle surprise aussi pour tous les hôtes à en croire de livre d'or à l'acceuil qui ne tarit pas d'éloge cet hôtel. Je conseille à tous les vistiteurs de Pau cet hôtel.Le parking privé est aussi facile d'accés.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 1 septembre 2012
Cher Madame, Cher Monsieur,

Très sympa votre photo !

Nous espérons que vous reviendrez dans notre région pour pratiquer votre passion.

Cela est toujours pour nous un grand plaisir de recevoir des hôtes aussi charmants.

Merci beaucoup pour votre contribution.

Bonne continuation.

Cordialement.

Charles et Michèle Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royan, Poitou-Charentes, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

1ère fois que nous utilisons trip advisor pour sélectionner un hotel et je dois dire que c'est véritablement conforme à ce que j'ai pu lire ! Bravo !!! Zut ! Obligé de faire 200 caractères alors que tout a déjà été écrit = pas cool tripadvisor !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 1 septembre 2012
Bonjour à nos hotes Royannais.

Tripadvisor est un bel outil pour voyager, nous sommes ravis qu’ils ne vous aient pas déçus.

Nous sommes très sensibles aux avis que mettent nos hotes et qui servent aux autres voyageurs.

Merci beaucoup pour toute votre gentillesse, en espérant vous revoir une prochaine fois au « BRISTOL «

Bien cordialement.

Charles et Michèle Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Concarneau
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Super accueil des propriétaires, grandes chambres bien décorées, salle de bains grande et lumineuse avec une baignoire / douche originale, propreté sans reproche, et surtout deux atouts non négligeables: son parking gratuit, et sa situation en plein centre de Pau. Climatisatioin efficace dans les chambres, et petit déjeuners sympas. Une critique cependant: pour 10 €, il pourrait y avoir des oeufs, surtout qu'il y a une importante clientèle étrangère. Le patron est aux petits soins, et se débrouille pour gérer le parking dans tous les sens.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 1 septembre 2012
Cher Madame, Cher Monsieur,

Vraiment très gentil de votre part pour avoir pris le temps de mettre un aussi sympathique commentaire.

Nous sommes ravis d’avoir rendu votre séjour le plus agréable.
Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons vous avoir une prochaine fois.

Bien cordialement.

Charles et Michèle Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012 par mobile

Accueil particulièrement charmant. Service impeccable ici on sait recevoir !

Le lieu est très beau l hôtel refait à neuf dans un style moderne design et chic.
Chaque chambre à un cache propre.

Bon petit déjeuner. Rien a dire!

  • Séjour du juillet 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 1 septembre 2012
Chère madame, Cher monsieur,

Quel magnifique commentaire !

Nous sommes très honorés et nous vous remercions vivement du temps que vous nous avez accordé.

Bonne continuation, peut-être à une prochaine fois ; nous l’espérons.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Pierre la Bourlhonne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Hôtel magnifique excellemment situé, chambres spacieuses décorées avec beaucoup de gout. L’accueil est simple et chaleureux.Il faut noter un petit plus fort appréciable en centre ville : un parking. En résumé : nous reviendrons sans hésitation. Ph. Vestales

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 19 août 2012
Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire tous ces compliments.
Ravis de vous avoir fait plaisir.
Peut-être à une prochaine fois, nous nous ferons un plaisir de vous recevoir au mieux.

Bonne continuation.
Cordialement,

Charles et Michèle Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Bristol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bristol

Adresse: 3 rue Gambetta, 64000 Pau, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Pau
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Pau
N°2 des hôtels familiaux à Pau
N°3 des hôtels d'affaires à Pau
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 96 €
Nombre de chambres: 22
Alias :
Hotel Bristol Pau
Bristol Hotel Pau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Bristol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.