Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent pour une visite de Pau le week-end” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   1 Avenue Edouard VII, 64000 Pau, France   |  
Services
N° 2 sur 35 hôtels à Pau
Certificat d'Excellence
Toulouse
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
33 avis sur les hôtels
73 votes utiles 73 votes utiles
“Excellent pour une visite de Pau le week-end”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

De passage les 29 et 30 juillet 2011 avec offre week-end.
Accueil très aimable et attentionné à la réception qui nous a même offert un surclassement !
Très grande chambre (n°320) lumineuse. Grande salle de bain. Propreté impeccable. Très bonne insonorisation. Bref tout le confort que l'on peut attendre d'un hôtel de cette catégorie.
Le petit déjeuner est très copieux et permet presque de tenir jusqu'au diner !
Puisque nous avions eu un surclassement nous avons décidé d'aller au restaurant "Le Jeu de Paume". Bien nous en a pris ! Belle salle avec vue sur le parc. Service de nouveau très attentionné et excellente cuisine, généreuse et imaginative. Pas d'attente excessive entre les plats. Nous y sommes revenus le deuxième soir avec la même satisfaction.
Bref si vous voulez visiter Pau, si vous avez les moyens ou si vous voulez vous faire plaisir, voilà une bonne adresse !
Seul petit bémol : l'alèze en caoutchouc sur le matelas

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    46
    11
    1
    1
Consultez les avis pour
23
86
6
59
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sud ouest
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
23 avis sur les hôtels
93 votes utiles 93 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2011

Nous sommes arrivés un samedi en fin d'après-midi pour profiter du forfait zen (1 nuit+petit déj+1 repas au restaurant "jeu de paume"+1h par personne de massage), et de 2 nuits supplémentaire en petit déj. L'accueil a été très agréable avec un personnel très souriant et qui, en plus, nous a surclassés en suite !!! Quelle agréable surprise ! Nous sommes venus pour nous détendre et ce séjour a satisfait à toutes nos espérances. Les petits déjeuners très copieux étaient très bons. Le dîner au restaurant était excellent. Malgré un menu attaché au forfait, nous avons eu le choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Nous avons goûté à tout (étant 2) et... tout aimé ! Les autres jours, nous avons mangé à la brasserie adjacente. Nous nous sommes aussi régalés pour un prix tout à fait honnête. Nous avons pu manger dehors, près de la mare et de ses canards. Quant à la chambre, nous avons donc eu beaucoup d'espace (suite), très bien agencée, avec un très grand balcon avec une chaise longue, une table et 2 chaises derrière 2 grandes baies vitrées. Un dressing, une coiffeuse, wc indépendants, une grande salle de bain (baignoire et douche séparée), un coin salon avec un canapé et un bureau. Le lit était parfait. Wi-fi gratuite. Le spa est très calme (peu de monde quand nous y étions), avec piscine, jacuzzi, hammam, sauna, centre de soin. Il est très agréable. En ce qui concerne les massages, si votre conjoint ne les apprécie pas, vous pouvez avoir les 2h pour vous ! Et cela en vaut la peine. Le forfait zen porte bien son nom : on ressort détendu d'un séjour comme celui-ci. Nous y retournerons. Merci à l'équipe.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GregMailles, Responsable réception de Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 18 juillet 2011
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable moment à l'Hôtel Parc Beaumont, et souhaitons vivement vous retrouviez le même plaisir lors de votre prochain séjour.

Cordialement,

Grégory Mailles
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
51 avis sur les hôtels
110 votes utiles 110 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2011

L hotel est moderne mais en meme temps tres traditionnel.
La déco est chic , classique trés simple...pafaite.
Le choix de materiaux utilisés de grande qualité ( le parquet en chene dans les chambres...)
Tout est de qualité...La literie les aménités, La restauration
Je m y suis sentis bien tout de suite.
Ce n est pas guindé du tout. Le personnel est charmant.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GregMailles, Responsable réception de Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 4 juillet 2011
C'est un réel plaisir de constater que notre souhait de vous accueillir dans les meilleures conditions soit atteint ! Nous vous remercions pour votre avis, et souhaitons vivement que vos futurs séjours parmi nous soient à la hauteur de vos attentes et plus encore ! Cordialement,

Grégory Mailles
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont de Marsan
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2011

Petit séjour en amoureux et ... rien à redire. L'aspect extérieur de cet hôtel peut en rebuter certain mais il ne faut pas s’arrêter à cela car le raffinement de l'intérieur fait oublier cette structure, en particulier dans les chambres, nous étions dans une suite (grande chambre en demi-cercle prenant les extrémités du bâtiment), et c'était vraiment splendide, les matériaux, les teintes, en résumé je n'ai qu'un souhait ... y retourner!!!
Le spa est calme et bien équipé.
Seul petit bémol le restaurant car la salle est un peu petite donc on profite pleinement des personnes (très) bruyantes qui participent à des séminaires dans cet hôtel

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
xxxxxxx
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2011

Tout juste de retour d'un petit week end en amoureux façon cocooning; je reviens ravie de cet hôtel. Les chambre on vue sur un petit point d'eau ainsi que sur le parc et une magnifique cathédrale, elles sont spatieuses et très confortables avec beaucoup de confort.
L’hôtel à un super service le personnel y est très gentil, particulièrement Sébastien au bar qui a pue nous concocter de délicieux cocktails, nous avons eu le chance d'y aller au mois de février l’hôtel était très calme, de ce fait il nous on surclassé ceci a été très généreux de leur part. Le spa était souvent vide sois de grand moment de détente absolue. Vraiment 10/10 pour cet Hotel qui mérite bien ses 5*

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Cloud, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
29 avis sur les hôtels
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2011

Moderne, confortable, service efficace, spa magnifique, le must pour les voyages d'affaire à Pau. Seul bémol le prix du restaurant "le jeu de paume" trop élévé si on souhaite juste un dîner. La possibilité de manger en formule brasserie au bar a corrigé un peu ce manque, mais avoir un restau qui se la pète moins et un peu plus plein serait le top.
Sinon un hotel pro pour les pro. Le seul sur Pau.
Possibilité de footing à proximité.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bayonne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2010

Je reviens d'un week-end à Pau avec mon mari pour fêter mon anniversaire.Cet hôtel est fantastique,idéalement situé à 2 minutes à pieds du centre ville,nous avons été très bien accueillis.
L'après-midi j'avais réservé un soin corps.Je suis arrivé au sous-sol dans un endroit enchanteur,clame,propre.L'esthéticienne m'a accueilli avec une grande gentillesse;le massage était divin moi qui suis connaisseuse,elle allit force et douceur.Elle a été très prévenante vraiment aux petits soins.Ce fut un vrai moment de partage et de ressourcement;j'en avais bien besoin.Ensuite le soir nous avions le repas compris dans notre forfait.Cuisine raffinée et équipe chaleureuse.Bref je le recommande à tous les amateurs de beaux endroits et aux amateurs de soins, l'esthéticienne est une personne douée et d'une rare classe.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection

Adresse: 1 Avenue Edouard VII, 64000 Pau, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Pau
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Pau
N°3 des hôtels familiaux à Pau
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beaumont Pau
Hotel Parc Beaumont Pau
Parc Beaumont Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.