Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien, avec un des meilleurs SPA testé” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   1 Avenue Edouard VII, 64000 Pau, France   |  
Services
N° 2 sur 33 hôtels à Pau
Certificat d'Excellence
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bien, avec un des meilleurs SPA testé”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Nous étions juste de passage sur la route des Pyrénées, mais nous avons apprécié l’accueil, la qualité des chambres et des produits.
L'emplacement, le cadre, sont très bien, mais le plus est SPA. L'accès à la piscine de 15 mètres, au sauna et au hammam est compris dans le prix de la chambre. Le tout dans un bel espace, parfait pour se détendre.
A noter : la brasserie de l'hôtel s'est révélée d'un bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Le hammam est vraiment à tester !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory_Mailles, Responsable réception de Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions grandement pour votre commentaire quant à votre séjour. Nous sommes ravis que soyez pleinement satisfait du confort, du service et des équipements de notre hôtel.

Souhaitant vous retrouver parmi nous bientôt veuillez recevoir nos plus sincères salutations.

Cordialement,

Grégory Mailles, Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    44
    11
    1
    1
Consultez les avis pour
23
83
6
58
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Merveilleuse découverte sur la route des vacances !

accueil chaleureux, repas divin, service irréprochable…
félicitation au nouveau maître d'hôtel dont le talent est sans limite
conseils à volonté, goût du bon et à l'écoute du client …
Que vouloir de plus !

Merci pour ce moment gravé dans nos mémoires

une famille belge en vadrouille !

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory_Mailles, Responsable réception de Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un si agréable commentaire. Nous ne manquons pas de transmettre vos félicitations à notre Maître d'hôtel.

Au plaisir de vous retrouver lors de vos prochaines "vadrouilles" en Béarn !

Bien cordialement,

Grégory Mailles, Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vic-sur-cere, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Hôtel très bien situé, personnel très à l'écoute. Chambre superbe, seul petit hic le petit déjeuner, pas à la hauteur du prix. Néanmoins si l'occasion se représente, nous retournerons dans ce hôtel car quand même super


  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory_Mailles, Responsable réception de Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Chère Madame,

Nous remercions de laisser vos impressions sur notre hôtel.

Nous prenons bonne note de votre commentaire concernant le service du petit déjeuner.

Nous mettons un point d'honneur à proposer une grande variété de produits frais de qualité (chauds, froids, sucrés, salés), et nos cuisiniers réalisent eux-mêmes toutes les préparations du petit déjeuner.

Il est prochainement prévu que nous réaménagions complétement le buffet.

Vos commentaires sont les bienvenus afin de nous aider à améliorer la présentation des produits, ce qui vous apportera, nous le souhaitons vivement, un nouveau regard sur le petit déjeuner lors de votre prochain passage dans notre établissement.

Bien cordialement,

Grégory Mailles, Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blagnac, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous avons eu l'occasion de séjourner dans ce maginifique établissement mi-juillet.
Outre l'emplacement idéal pour se promener dans Pau à pied sans se soucier de notre auto (laquelle était garée en sécurité dans l'enceinte de l'hôtel), nous avons été particulièrement bluffés par la qualité de l'accueil, la gentillesse et de professionnalisme des équipes tant en réception, qu'aux étages ou encore au spa, au bar ou au restaurant.
Mention spéciale pour la cuisine, notre dîner et notre petit-déjeuner étaient parfaits !
La chambre était spacieuse, un lit en 180 nous attendait avec un balcon et une vue sur les jardins magnifique. Les produits d'accueil "Carita" dans la salle de bain ont été très appréciés.
Une adresse que nous recommandons chaleureusement pour tous ceux qui appréciement charme, service et voluptée.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory_Mailles, Responsable réception de Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Chère Madame,

Nous tenions vivement à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre séjour. Nous faisons part avec plaisir à nos équipes de votre contentement.

A très bientôt, sincères salutations,

Grégory Mailles, Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vincennes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans une très belle suite supérieure très bien agencée et décorée : très jolie chambre,salon séparée, parquet en bois,grande salle de bain avec douche séparée et terrasse d'une vingtaine de mètres carrés.
Le room service est réellement très bon. Bravo chef!!
Tout le personnel est prévenant et souriant.
Merci donc de votre accueil avec mention spéciale à Grégory Mailles. N.et D. M.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory_Mailles, Responsable réception de Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis pour votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci. Ce fut un grand plaisir pour nous de vous accueillir et nous serons très heureux de vous retrouver lors de votre prochain passage en Béarn.

Sincères et cordiales salutations,

Grégory Mailles, Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014 par mobile

Très bel hôtel. Nous devions rester 1 nuit et pour raison météo nous y sommes restés 3 nuits. Outre que nous avons été surclassé, le personnel est très sympathique et efficace. Les femmes de chambres aussi. Notre suite était magnifique, parquet, grande SDB, grand lit et qualité des oreillers, superbe terrasse avec vue sur le palais Beaumont et les Pyrénées! Sous le soleil, ou sous la pluie, le plaisir a été complet. A 10 mn du centre à pied. Beau château, à visiter. Pau est une ville très agréable ainsi que ses commerçants. Le jeu de paume (restaurant ds l'hôtel)est très bien aussi. La piscine intérieur, le hamam et le bain à remous sont parfaits lorsqu'il pleut! Bref, n'hésitez pas: allez y et prenez du bon temps!!
Signe: les pilotes hélicos

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory_Mailles, Responsable réception de Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Chère Madame et Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager, avec enthousiasme, vos impressions avec les visiteurs de ce site. Nous transmettons vos félicitations à nos équipes.

Si votre hélicoptère survole à nouveau le Béarn, n'hésitez surtout pas à revenir nous voir, nous vous réserverons le meilleur des accueils.

Bien sincèrement,

Grégory Mailles, Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection

Adresse: 1 Avenue Edouard VII, 64000 Pau, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Pau
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Pau
N°3 des hôtels familiaux à Pau
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 303 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, Weekend Desk, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beaumont Pau
Hotel Parc Beaumont Pau
Parc Beaumont Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.