Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre agréable et buffet moyen.” 3 5 étoiles
Avis sur Le Patio

Le Patio
Rond Point Allée de Morlaas, 64000 Pau, France
+33 5 59 84 74 71
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 63 sur 254 Restaurants à Pau
Catégorie de prix : USD 13 - USD 30
Cuisines : Française, Espagnole, Tapas, Basque
Options : Déjeuner, Dîner, Buffet, Terrasse extérieure, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Buffet, Terrasse extérieure, Sur réservation
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Cadre agréable et buffet moyen.”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Très jolie restaurant avec une terrasse agréable. Le personnel est sympa.
Par contre la qualité du buffet est très moyenne, dommage, car varié. Il ne manque pas grand chose pour que ce sois un bon restaurant.
Le vin espagnol au verre est à éviter, il est vraiment de piètre qualité.
En résumé, si vous voulez faire une grosse bouffe pour pas cher et si vous n'êtes pas trop exigeant sur la qualité. Vous pouvez y aller. Sinon, d'autres établissements sur Pau seront plus adaptés a vos attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMLUZ, Propriétaire de Le Patio, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Tu veux une grosse bouffe, pas cher?
Ça ressemble à une expression bien connue. Un début d'histoire drôle ! Et nous aimons bien rire au Patio.
Merci de ce commentaire. Nous continuons à travailler sur le cadre et la qualité de l'accueil du personnel de notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    40
    21
    8
    11
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Quel dommage - What a pity!”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

D’excellentes tapas, suivies d’un grand choix de hors-d’œuvre variés à volonté.
On s’attend à beaucoup mieux, après une telle entrée en matières, qu’un bain-marie tiède de mets à peine dignes d’une cantine d’école.
Au lieu d’un buffet pourquoi ne pas proposer un assortiment de plats à la carte préparés sur commande au choix et à la convenance des clients.
Le buffet de desserts n’arrive pas à effacer la déception précédente.
Pour 19€90 on trouve mieux à Pau.

After a great start of cold entrees, the main course is a bitter disappointment, with luke-warm dishes slopping around in tasteless sauces. Definitely not worth 19€90.

  • Visité en mai 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMLUZ, Propriétaire de Le Patio, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
What a pity,! What a pity ! Que voilà une jolie expression. Mais au Patio nous sommes plutôt tournés vers le sud et à cette période de l'été, notre tétrasyllabe préféré " Pobre de mi " à plutôt une consonance Navarraise. Les festayres que nous sommes savent que les San Fermines commencent le 6 juillet, Chupinazo à midi, et s'achèvent le 14, Pobre de mi à minuit. N'avez vous jamais chanté le Pobre de mi? Cela sonne beaucoup mieux que What à pity. Mais comme nous tenons toujours compte de l'avis de nos clients, nous ferons cet effort: What a Pobre de mi!
Rendez vous a Pampelune!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau
Auteur de niveau
47 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

La quantité ne fait pas la qualité......
Repas très moyen
Aucune attention pour le client....
A 20,90 euros,il y a beaucoup mieux dans département...
Dommage car terrasse très sympa...

  • Visité en juin 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMLUZ, Propriétaire de Le Patio, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Nous tiendrons compte de votre avis, comme de tous les avis d'ailleurs, soyez en certain. Comme l'on dit, des goûts et des couleurs... Tout avis est respectable donc respecté.

Le Patio a été fondé en 2001, et quatorze ans et quelques dizaines de milliers de clients plus tard, sans doute savons nous quand même les accueillir. "Esta casa su casa", cette maison votre maison, est notre leitmotiv. Mais la perfection n'est pas de ce monde et nous ne mettons strictement pas en doute votre commentaire dont nous vous remercions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manosque, France
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

bon buffet du midi en semaine avec plein de choix, personnel agréable, prix très abordable le midi, mais un peu cher pour une enfant de 2 ans qui ne mange pas grand chose (pas gratuit tous les jours de la semaine).

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMLUZ, Propriétaire de Le Patio, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Merci de votre avis. Effectivement pas tous les jours de la semaine. mais le mercredi midi, le samedi midi et le dimanche soir les buffets sont gratuits pour les pitchouns de moins de 10 ans, soit 3 fois par semaine quand même et les jours ou nous avons justement tous les pitchouns. Après 7.50€ tous les autres jours ne nous semble pas excessif mais nous comprenons très bien votre raisonnement. Nous nous rattraperons la prochaine fois quelque soit le jour c'est promis.
Encore merci de votre contribution . A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bucarest, Roumanie
Auteur de niveau
48 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Pas terrible”
1 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Pas possible de manger dehors à 6 d'après la patronne un midi le 30 mai... Buffet à volonté pour 13,90€ de qualité très moyenne. Déco passable. Vin au pichet abominable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMLUZ, Propriétaire de Le Patio, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Nous vous invitons a consulter les sites de météo concernant le vendredi 30 mai 2014 entre 12h et 14h sur la ville de Pau. IL PLEUVAIT. Nous vous avons proposé de déjeuner autour des tonneaux sous la bâche, ce que vous avez refusé. Pour info, même le 30 mai nous avions allumé le chauffage dans le restaurant.
Après difficile de faire cas de votre argumentation. Toujours pour infos, nous déclinons en pichet uniquement des vins bouchés, en bouteille si vous préférez, et très exactement un choix de 13 appellations. D'appellation à abomination, c'est une question de culture vineuse.
Mais bon, quand on aime chanter sous la pluie...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Patio ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Patio ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Patio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.