Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“defraichit” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Pau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Campanile Pau a été ajouté à vos Favoris
Campanile Pau
3.0 sur 5 Hôtel   |   Boulevard De L'Aviation, 64000 Pau, France   |  
Services
N° 26 sur 36 hôtels à Pau
Verneuil-en-Halatte, Picardie, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“defraichit”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

En réservant par booking je me suis retrouvé avec une chambre pour handicapé (ça ne me pose aucun probléme) le seul probléme est que c'est une chaMbre defraichit, la salle de bain doit etre d'origine, les plinthes de la chambre sont détérioré, ça fait hotel à l'abandon alors que le prix ne change pas lui!!! point positif le personnel est dispo et souriant (meme en arrivant à 23H15!). Pour une nuit de passage ça reste correct.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan-Cagnin, Directeur général de Campanile Pau, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Bonjour,

Tout d'abord je vous remercie des quelques mots concernant l'accueil qui vous a été fait lors de votre arrivée, car chacun fait son maximum afin que tous nos clients se sentent comme chez eux lors de leur séjour au sein de notre hôtel.

Je suis au regret de constater que la chambre dans laquelle vous avez séjourné chez nous n’a pas répondu à vos attentes. J'ai donc tenu compte de vos remarques, des travaux de rafraichissement sont planifiés.

Nous espérons vous revoir chez nous lors d'un prochain séjour afin de regagner votre confiance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    22
    8
    13
    4
Consultez les avis pour
8
19
5
24
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013 par mobile

Il est à mon avis inadmissible que nous soit facturée de manière identique une chambre non rénovée au même tarif que celui d'une chambre nouvelle génération. Surtout si la chambre est bien loin de valoir 78E!!! Tous les sanitaires sont a revoir; la chambre à un sérieux besoin de rafraîchissement. Concernant l'accueil, mwouais bof.. Et enfin, à propos de la cuisine rebof. C'est la 1ère fois qu'un Campanile me déçoit autant.

  • Séjour du juin 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan-Cagnin, Directeur général de Campanile Pau, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Bonjour,

Je vous remercie tout d'abord d'avoir pris la peine de nous laisser votre avis, et je suis au regret de constater que votre séjour chez nous vous à déçu.

Concernant la tarification de l'établissement, plusieurs critères rentrent en compte (tel que l'emplacement, la saisonnalité...etc.) ; ce qui explique que deux établissements identiques peuvent avoir un tarif différend par exemple.

J'ai également tenu compte de votre remarque concernant la vétusté des chambres, des travaux de rafraichissement ont été programmés sur les chambres.

Ensuite, concernant l'accueil, des dispositions ont été prises afin de corriger ce manquement, car satisfaire nos clients et notre objectif premier.

Nous espérons vous revoir chez nous afin de regagner votre confiance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Campanile situé dans une zone commerciale. Très calme. L'accès est facile. Les chambres sont neuves. La cuisine est originale avec beaucoup de buffets, des verrines...
Le personnel est aux petits soins. On se sent attendu puis dorloté. Prix sages et sans surprises. Du pain excellent au petit déjeuner. Vraiment très agréable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaelle C, directeur de Campanile Pau, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Cher monsieur,

Nous sommes extremement ravi de voir que vous gardez un excellent souvenir de votre séjour dans notre établissement ainsi que de l'accueil.

Je vous remercie au nom de toute l'équipe pour votre commentaire qui récompense les efforts de chacun pour servir au mieux nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.

Jonathan Cagnin.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2012

Parfaitement propres et pourvues de salles de bain assez vaste, cet établissement est à recommander. Comme dans tous Campanile, le petit déjeuner est copieux et varié, les buffets entrées et desserts à volonté sont alléchants et les plats du jour donnent le choix entre viande et poisson. Un hôtel restaurant qui tient ses promesses. Leur plus gros atout : un personnel sympathique, serviable et efficace.
Rien à redire, tout y est parfait !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaelle C, Responsable réception de Campanile Pau, a répondu à cet avis, 27 décembre 2012
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et sommes ravis de voir que votre séjour chez nous vous a conquis.
C'est avec un réel plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors de votre prochain séjour à Pau.

Bien cordialement.
Gaelle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reventin-Vaugris, France
Auteur de niveau
88 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Les prestations de cet hôtel sont celles de cette chaîne en général, concernant la surface des chambres, les équipements et l'implantation dans une zone commerciale. J'ai noté la cafetière et le sèche cheveux.
Par rapport à d'autres hôtels, celui ci est très propre, les lits neufs et confortables, le restaurant de bonne qualité et le personnel particulièrement efficace et sympathique.
A noter également un WiFi qui fonctionne vraiment avec un haut débit dans les chambres, ce qui est rare.
On regrettera l'absence de chevalet pour poser la valise.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaelle C, Responsable réception de Campanile Pau, a répondu à cet avis, 13 octobre 2012
Cher Monsieur,

Un grand merci pour cette excellent note qui ne peut qu'améliorer notre réputation.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Campanile de Pau.

Bien cordialement.
Gaelle CRESPIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

quel acceuil, nous avons eu l'impression d'etre attendu, facile a trouver, la chambre bien raffraichi, tres agreable propre rien a redire, petit déjeuner copieu, personnel toujours au petit soin, nous y avons dormi 2 nuit, pris 2 repas le soir choix des plats tres agreables, salle de restauration tres lumineuse agreable prix tres correct nous le conseillons tres vivement

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaelle C, Responsable réception de Campanile Pau, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Chère Madame, Cher Monsieur,

C'est avec un grand plaisir que je vais partager votre commentaire avec toute l’équipe. Merci pour votre recommandation.

Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Gaëlle CRESPIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

la chambre est petite:Nous avons demandé une chambre pour 3 adultes, mais le 3eme lit est un lit d'appoint qui prend,d tout l'espace restant.Les oreillers sont minuscules.Petit dejeuner cher et aucune doc touristiques disponibles a l'accueil

points positifs (il y en a ): Hôtel bien situé , accueil très correct, propre.Un bon séjour quand même!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaelle C, Responsable réception de Campanile Pau, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Cher Monsieur,

Je vous remercie pour ces quelques lignes et suis au regret de voir que vous avez gardé un souvenir plutôt mitigé de votre séjour parmi nous, et plus précisément concernant le confort de la chambre que vous avez trouvé trop petite, mais qui, si vous me permettez cette précision reste conforme aux exigences d’un établissement 3 étoiles chez Campanile avec ses 17m2.

Concernant le manque de documentation à la réception, nous avons des directives qui nous interdisent d’afficher des informations touristiques. Nous conseillons les personnes qui le demandent mais nous n'avons pas de support de publicité disponible.

Enfin pour le petit-déjeuner, nous proposons un buffet à volonté complet et diversifié avec un large choix de produits frais pour 9.50 euros.
Nous sommes déçus que cette formule ne vous ait pas donné pleine satisfaction et nous nous en excusons.

Un grand merci pour vos derniers mots très encourageants, nous espérons donc regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.

Bien à vous.
Gaelle CRESPIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pau
À 0.2 km
Ibis Budget Pau Est
Ibis Budget Pau Est
N° 16 sur 36 à Pau
3.5 5 étoiles 172 avis
À 0.0 km
Premiere Classe Pau - Bizanos
Premiere Classe Pau - Bizanos
N° 11 sur 36 à Pau
4.0 5 étoiles 46 avis
À 3.0 km
Quality Hotel Pau Centre Bosquet
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.3 km
Atlantic Hotel
Atlantic Hotel
N° 3 sur 36 à Pau
4.5 5 étoiles 126 avis
À 2.7 km
Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection
À 2.5 km
Appart'hotel Victoria Garden Pau
Appart'hotel Victoria Garden Pau
N° 23 sur 36 à Pau
3.5 5 étoiles 31 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Campanile Pau ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Pau

Adresse: Boulevard De L'Aviation, 64000 Pau, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Pau
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Pau
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Pau 3*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Depuis la gare ou l'aéroport, il vous suffit de quelques instants pour rejoindre votre hôtel Campanile.A la croisée des chemins entre mer et montagne, notre équipe vous réserve un accueil chaleureux et agréable.Parmi nos 44 chambres il y a exactement celle qui vous convient que vous soyez seul, 2 ou 3! Nous vous proposons, salle de bain avec baignoire, plateau courtoisie, Canal+, et Canal Satellite, WIFI gratuit...Votre hôtel Campanile conjugue générosité et convivialité. Petit déjeuner sous forme de buffet continental à volonté. Restaurant ouvert 7j/7. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Pau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Pau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Pau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.