Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que demander de plus ?” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Bosquet

Enregistrer Enregistré
Hotel Bosquet a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Bosquet
2.0 sur 5 Hôtel   |   11 Rue Valéry Meunier, 64000 Pau, France   |  
Services
Classé n°24 sur 34 hôtels à Pau
paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Que demander de plus ?”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines par mobile

Qualité de l'accueil,amabilité de la direction,tout le confort dans un volume étroit ,nuit au calme sur rue piétonne,petit déjeuner buffet très bon...
Rien à critiquer ...pourquoi payer plus cher ? Nous retenons l'adresse..

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    13
    14
    2
    1
Consultez les avis pour
2
9
4
11
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Douai, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Equipe très accueillante, très souriante, toujours aux petits soins pour ses hôtes.
Plein de petites attentions pour que l'on se sente "presque comme chez soi".
Buffet de petit-déjeuner très varié avec beaucoup de produits frais et de très bonnes viennoiseries.
Jolie chambre avec une très bonne literie, et un espace salle de bains et toilettes bien agencé, bien équipé et très bien entretenu.
Hôtel que je recommande.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melinabosquet, Propriétaire de Hotel Bosquet, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Bonjour Madame,

Merci de votre gentil commentaire, toute l'équipe est ravie que vous ayez gardé un aussi bon souvenir de votre séjour, nous espérons que votre retour dans le "ch'nord" s'est bien passé , sachez que nous gardons également un merveilleux souvenir de votre passage ,
encore: Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

Chambre peu insonorisee. au reveil belle surprise avec une blatte grosse comme le pouce dans la salle de bain. Malgre ma reclamation au matin on n'ose encore me reclamer une taxe de sejour de 75 cts!..personnel tres peu aimable.

  • Séjour du mai 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melinabosquet, Propriétaire de Hotel Bosquet, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher Monsieur ,
Nous sommes vraiment désolé d'avoir dû vous réclamer la taxe de séjour qui nous est imposé par la ville et qui s'élève à 75 cts ... pour ce qui est de la blatte , comme nous vous l'avons exprimé lors de votre remarque le matin , l'hôtel a été entièrement traité et malheureusement quelques très rares spécimens sortent pour mourir , vous vous doutez bien que nous nous en passerions également. Votre séjour avait été entièrement prévu via des sites commissionnés et pré-payé aussi je n'ai pu faire le geste commerciale de vous offrir le petit déjeuner , nous espérons vous revoir dans notre établissement et lors de votre prochain passage nous vous l'offrirons ( c'est je pense plus commercial qu'une taxe de séjour) ...
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béziers, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

J'y ai passé une nuit et ce fut bien sauf que côté rue c'est bruyant, sinon c'est propre, belle prestation pour la chambre, personnel présent et agréable.
Petit plus aussi pour le petit déjeuner qui est un buffet où il y a du choix donc satisfaisant pour commencer la journée.
Situé au centre, pas facile d'accès en voiture, faudra se garer à une centaine de mètre pour les plus chanceux.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres coté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Lors de ma réservation téléphonique ils ont voulu me profiter d'une promo soit 52euros pour le vendredi et le samedi or ce qui n'a pas du tout était précisé c'est que c'était 52euros la nuit et non pour les deux nuits dû au manque de compétence de la demoiselle qui m'a eu au téléphone. De plus l'hôtel est bruyant aussi bien à l'extérieur qu'a l'intérieur, des problèmes d'odeurs sur les deux nuits manque de place mal agencé. Bref cet hôtel ainsi que le personnels ne valent pas deux étoiles. bref nous avons eu une remise de 14 euros pour les deux nuits.
Pour finir le monsieur de l'accueil était vite dépassé par les événements.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre de chambre dans cet hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Bosquet, Responsable réseaux sociaux de l'hôtel de Hotel Bosquet, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris de votre temps pour partager votre avis sur notre établissement, Nous prenons fortement en compte les observations de nos clients.
Nous tenons cependant à souligner que la personne que vous avez eu au téléphone lors de votre réservation ne vous a jamais dit qu'elle vous faisait une promotion à 52 euros le weekend ou les deux nuitées. Elle vous a clairement dit que la nuitée était de 52 euros le weekend au lieu de 65 euros pour la single et 70 euros pour la chambre double. Ces tarifs sont affichés à l'entrée de l'hôtel et à la réception. Il est impossible de dormir dans un hôtel 2 étoiles en France à 26 euros la nuitée, cela n'existe pas. Après 25 années d'expérience dans l’hôtellerie, nous pouvons affirmer que cette personne est très professionnelle.
Ce n'est pas que le monsieur ait été dépassé par les événements, il a juste jugé nécessaire de vous faire cette remise en guise de geste commercial afin de satisfaire notre client.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Égrève, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Hôtel à l'aspect peu attractif au premier abord. Le personnel est agréable et la literie confortable. Un plateau d'accueil est mis à notre disposition dans la chambre et le petit déjeuner est sympathique.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Bosquet, Responsable des réseaux sociaux de l'Hôtel de Hotel Bosquet, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis et surtout pour la confiance que vous avez témoigné en venant chez nous.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel!

BALDE Mamadiang
Responsable des réseaux sociaux de l'Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Bosquet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Bosquet

Adresse : 11 Rue Valéry Meunier, 64000 Pau, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Pau
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°24 sur 34 hôtels à Pau
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Bosquet 2*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans une rue piétonne du coeur historique de Pau, capitale du Béarn, le Brit Hotel Bosquet vous propose 27 chambres climatisées, avec télévision HD, Canal+ et Wifi gratuit.Repris en janvier 2014, la nouvelle équipe de l'hôtel Bosquet mettra toute son expérience au service de votre bien-être dans une ambiance conviviale et familiale. De nombreux restaurants, des parkings publics à proximité, un service de navettes gratuites dans le centre historique, le musée des Beaux Arts et le musée Bergamotte, le palais Beaumont , le château de Pau ,la gare , sont à moins de 10 minutes à pied de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bosquet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bosquet Pau
Bosquet Pau
Bosquet Hotel Pau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Bosquet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.