Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Résidence récente mais décevante” 3 5 étoiles
Avis sur Residence Club Domaine de Iratzia

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Jean-de-Luz
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Residence Club Domaine de Iratzia
Enregistrer
Residence Club Domaine de Iratzia a été ajouté à vos Favoris
3.0 sur 5 Appartement   |   Chemin d'Erromardie, 65400 Saint-Jean-de-Luz, France   |  
Services
Wervicq-Sud
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Résidence récente mais décevante”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous venons de passer 15 jours en famille dans cette résidence située dans un joli parc mais coincée entre 2 campings, la voie ferrée et des immeubles en construction... dommage...
La 1ère semaine notre appart donnait sur la voie ferrée et le terrain de tennis pour lequel les horaires (9h/19h) étaient loin d'être respectés par les vacanciers. Nous avons donc demandé à changer et la 2ème semaine s'est passée plus au calme.
La résidence est récente, propre, la laverie pratique mais un peu chère, la piscine agréable mais la pédiluve est sale. La TV et le wifi sont payants. A savoir que si vous êtes dans les bâtiments éloignés de l'accueil, le wifi ne passera pas... Nous nous sommes donc fait rembourser nos 20 € !
L'animation enfant 4/11 ans est gratuite et l'animatrice plutôt sympathique, mais reste succincte. Mes filles ont apprécié l'après-midi atelier cirque.
La résidence affiche 4 étoiles, les mérite-t-elle?

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Club Domaine de Iratzia, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous communiquer votre retour concernant votre séjour.
Nous apprécions de vous voir satisfait dans l'ensemble.
En effet, la résidence est récente et très propre.
Comme vous l'avez sans doute remarqué, il est important d'informer le personnel de la résidence lorsqu'un problème est rencontré afin que celui-ci intervienne.
Les prestations supplémentaires sont mentionnées sur notre site internet et sur nos brochures.
Nous tenons cependant à vous signaler que les étoiles d'une résidence de tourisme sont accordées en fonction d'un cahier des charges très précis et qui nous est indépendant.
Nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel.

En espérant vous revoir très bientôt!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    12
    11
    6
    4
Consultez les avis pour
20
10
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vélizy-Villacoublay, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Nous venons de passer une semaine à Odalys Iratzia et contrairement à certains esprits chagrins nous en revenons ravis et pourtant la météo était désastreuse. Un seul bémol : la télé pourrait être incluse dans le prix de la location ainsi que la wifi. Accueil sympa et pro, appartement propre et spacieux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St sulpice de faleyrens
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Un très bon accueil.. avec un appt très bien situé (sur le parc).
Résidence propre et calme (à cette période et en ce qui nous a concerné).

Merci à certains fumeurs de ramasser leurs mégots et de fumer plus loin que l'entrée des couloirs de la résidence.

appt très propre et bien équipé avec une belle et grde terrasse.

Un bémol pour le canapé lit dont le couchage est peu confortable.

Plage d'erromardie à 150 m (petite ).

Chemin de promenade sur le littoral partant de cette plage.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Nous avons séjourné 2 semaines à Odalys en août dernier.
Dans l' ensemble, plutôt satisfaits, mais il ne faut pas avoir peur de râler à la réception : notre appartement donnait sur des travaux en cours, donc imaginons le bruit dès le matin, alors que nous sommes en vacances... Nous sommes allés râler à la réception qui nous a de suite changé d' appartement, et cette fois avec la vue sur le jardin. Très jolie résidence dans un grand parc.
Appartement assez grand pour 2, très bien équipé, avec une grande terrasse. Vu la façon dont on s' enfonce dans le canapé quand on s' assoit, mieux vaut ne pas dormir dedans!
Petits bémols: appartements bruyants en fonction des voisins, pas de clim' donc pas évident en cas de grande chaleur, parking couvert mais certaines places vraiment petites donc attention à ne pas abîmer votre voiture, et il n' y a pas une place par appart, donc si vous rentrez "tard" vous aurez du mal pour vous garer... La plage à proximité n' est pas très large donc compliqué en raison des marées, et ce n' est pas une plage de sable fin...
J'ai testé une autre résidence Odalys, celle ci est plus que correcte mais quand même le prix reste excessif....

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sézanne
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Séjour en famille à la toussaint, logement spacieux, propreté correcte, mais la moitié des appartement donne sur un mur d'enceinte ou le toit du parking souterrain et non sur le parc, avec en prime au RdC, l'allée empreintée par toute la résidence (toute en longueur) qui passe presque sur votre terrasse !!! ce doit être sympa en été !!!!!
Demoiselle à l'accueil toujours de mauvaise humeur, il ne faut rien demander, rien n'est de sa faute et elle ne fait RIEN !!!!!!
Bon séjour quand même, plage à 5 minutes à pieds : le top !
TRES BELLE REGION POUR LE TOURISME

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Points positives :
logement spacieux , bien amenagé , décoration et meubles de qualite, grande terrasse , vue degage , calme , piscine , environmenet nature, plage a 5 min a pied, station balneraire pleine de charme.
Points negatives : pas assez de parasols et transats a la piscine, toilettes piscine sales , literie de mauvaise qualite . Internet payant et lent .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Nous avons séjourné dans la résidence Iratzia cet été 2012 (août) : 1100 € la semaine pour 2 adultes et 2 enfants. A ce prix-là, on s'attend, quand même, à quelque chose de correct. Surprise : notre balcon donne sur la voie ferrée ! Un train (TGV, trains de marchandises, etc.) toutes les 10 à 30 min... Y compris la nuit... Je ne vous dis pas la nuisance sonore ! Rien que ce "détail", ça a gâché notre séjour ! Le canapé convertible du séjour est inconfortable à souhait (on sent les ressorts !). Nous nous sommes plaint auprès de la direction qui n'a rien voulu entendre. C'est vrai que nous nous sommes plaint à la fin du séjour . Erreur grossière de notre part ! Nous aurions dû le faire en début de séjour... Mais quand on arrive éreintés après des heures de route et de bouchons, on a envie de tout sauf de se plaindre à l'accueil de l'hôtel et faire un scandale.De manière générale, nous sommes plutôt souples et peu compliqués mais là, il ne faut pas abuser ! Ils auraient pu appliquer un tarif dégressif pour les chambres donnant sur la voie ferrée ou, à ce prix, faire installer des barrière anti-bruit !!
Le prix de la TV et du Wifi peuvent sembler anecdotique mais vu le prix global de la prestation, c'est vraiment exagéré d'avoir à rajouter cela (gratuit dans de nombreux hôtels et autres résidences).
Je n'ai pas mis "1" en note globale car il y a du moins négatif. Les appartements, mal insonorisés, sont propres et bien équipés (sauf le canapé inconfortable). De plus il y a une piscine qui a fait malgré tout le bonheur de nos enfants et la plage qui n'est pas trop loin (400 m à pieds). Mais ça ne mérite pas du tout ce prix là !!!
Alors je déconseille cette location... ou sinon, si c'est trop tard, demandez en amont une location qui ne donne pas sur la ligne de chemin de fer !!

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas un balcon donnant sur la voie ferrée !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Jean-de-Luz

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residence Club Domaine de Iratzia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Club Domaine de Iratzia

Adresse: Chemin d'Erromardie, 65400 Saint-Jean-de-Luz, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Saint-Jean-de-Luz
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 12 sur 15 hébergements spéciaux à Saint-Jean-de-Luz
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Club Domaine de Iratzia 3*
Nombre de chambres: 12
Alias :
Hotel Odalys Residence Club Domaine De Iratzia Saint-Jean-De-Luz

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Club Domaine de Iratzia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.