Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception lors du règlement de la nuitée” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Maria Christina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Maria Christina a été ajouté à vos Favoris
Hotel Maria Christina
2.0 sur 5 Hôtel   |   13, rue Paul Gelos, 64500 Saint-Jean-de-Luz, France   |  
Services
Naussannes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Déception lors du règlement de la nuitée”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons réservé une chambre pour une nuit, un couple et deux chiens, et spécifier lors de cette réservation le paiement par chèques vacances. Au moment de régler, stupéfaction!! la personne responsable a encaissé 80€ le 2/07/2014 pour la nuit du 5/07/2014, alors que nous avons donné les n° de notre carte bancaire pour sécuriser le versement a venir! Bilan, le paiement total de notre nuit a été encaissé à la réservation, sans notre consentement, et nos chèques vacances ont servi a payer la nuit des chiens et le petit déjeuner ( 24 €) . C'est une pratique commerciale très décevante de la part de cette personne, charmante au premier contact, mais redoutable en affaires.
Nous ne sommes pas prêts d'y retourner, pourtant nous sommes des habitués de courts séjours en hôtel, et c'est bien la première fois que nous connaissons ce genre de désagrément.

Astuce pour la chambre : Lors de la réservation, envoyer un mail de confirmation avec les détails ( personnes, chien, enfant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    17
    7
    5
    0
Consultez les avis pour
11
24
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cherves-Richemont, France
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Hotel très agréable, calme et bien situé à deux pas de la plage et du centre ville.
Chambre propre spacieuse, accueil sympathique et très jolie décoration typique .
Le petit déjeuner qui est correct nous est servi à table.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

J'ai été très déçu de cet Hotel car pour le prix demandé et la qualité de notre nuit je trouve cela fort excessif et la clarté des prix indiqué dans les chambres par apport à internet. Le prix du petit déjeuner est cher pour le choix et la quantité.

Nous avons été très surpris de de retrouver des cheveux noirs dans le lit et dans les tiroirs de la salle de bain et il n'y avait pas que des cheveux, le tiroir n'avait pas du tout été nettoyé...
Il est vrai que les sanibroyeurs dans la salle de bain c'est très agréable.
Concernant l'isolation je remercie les voisins de ne pas avoir eu des ébats pendant la nuit ou sinon j'aurais eu l'impression de partager avec eux leur moment d'intimité.
Concernant le confort du sommier - matelas je vous préviens c'est très dur... je n'ai jamais connu pire !

Par contre la gérante est charmante et il est facile de se garer dans la rue et le centre est à deux pas.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarreguemines, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Hotel très correct et surtout idéalement placé. La chambre sympa . La salle de bains correcte. petit hic les chambres sont assez mal insonorisées
C'est un bel endroit et un service accueillant le petit déjeuner dans le patio sous les arbres un vrai moment de bonheur.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbazon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

une petite structure avec ses (nombreuses) qualités et ses (petits) défauts.
- les qualités : une architecture typique, un ravissant petit patio, l'hotel est très légèrement excentré mais le centre est très facilement accessible à pieds, l'accueil est charmant et les gérants au service des désirs des clients, la literie bonne, le petit déjeuner très correct
- les défauts : notre chambre était très petite, mais nous étions prévenus et nous l'avions accepté ... pour une nuit, c'est suffisant ; pour un séjour plus long, il vaut mieux éviter les petites chambres. La salle de bain, correcte et elle aussi petite, a besoin d'être rafraichie.
Au global nous retenons cet établissement comme un bon hotel avec un charme tout personnel, et nous y reviendrons avec plaisir si l'occasion se présente.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013 par mobile

Un hôtel de 11 chambres dans une maison basque, l'accueil y est toujours chaleureux. Prendre le petit déj dans le patio est exquis.
Une très bonne adresse pour un peu de repos ou quelques jours en amoureux :-)

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013 par mobile

L'hôtel est très joli, un cadre sympathique. L'accueil est un peu froid. Les chambres sont propres et spacieuse. Pour le petit déjeuner, le café n'était pas formidable mais il y avait assez à manger. Le prix est élevé y compris le prix du petit déjeuner. Dommage qu'il ne font pas restaurant.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Maria Christina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Maria Christina

Adresse: 13, rue Paul Gelos, 64500 Saint-Jean-de-Luz, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Saint-Jean-de-Luz
Services et équipements :
Spa
Style d'hôtel :
N° 22 sur 32 hôtels à Saint-Jean-de-Luz
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Maria Christina 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Maria Christina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Jean De Luz Pas Cher
Hotel Maria Christina Saint Jean De Luz
Maria Christina Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Maria Christina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.