Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fondues thai delicieuses et ambiance sympa” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Vietnamien Mai-Lan

Restaurant Vietnamien Mai-Lan
41 Boulevard Trudaine, 63000 Clermont-Ferrand, France
0473900719
Améliorer cette Page
Classé n° 38 sur 439 Restaurants à Clermont-Ferrand
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 8 - USD 16
Cuisines : Nouilles, Asiatique, Vietnamienne
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Terrasse extérieure, Sur réservation, Plats à emporter
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Terrasse extérieure, Sur réservation, Plats à emporter
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
64 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Fondues thai delicieuses et ambiance sympa”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Tres bonne surprise que ce petit restaurant convivial a faire a plusieurs autour d'une bonne fondue thailandaise! Nous l'avons essayé deux fois et c'est toujours un succès! Proprietaire sympatique, deco un peu kitch mais qui crée une bonne petite ambiance pour une soirée detendue et reussie

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuan D, Relation publique de Restaurant Vietnamien Mai-Lan, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Merci pour votre avis, nous sommes très heureux de vous avoir fait partager de très bons moments ! Par contre, ne mélangeons pas les cuisines, nous ne faisons pas de cuisine thai mais bien vietnamienne :-). A l'exception d'une seule soupe, la soupe chinoise :-). Je vous invite à goûter notre plancha la prochaine fois, toute aussi délicieuse que la fondue :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    35
    21
    2
    7
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pont-du-Château, Auvergne, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Je recommande ce restaurant pour la découverte de la cuisine vietnamienne , l’accueil est chaleureux , le service est assez rapide et les plats sont délicieux .

  • Visité en mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuan D, Relation publique de Restaurant Vietnamien Mai-Lan, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Réponse un peu tardive, comme nous n'avions pas encore créé de compte :-) Nous vous remercions pour votre visite et pour votre avis qui nous gratifie dans le soin que nous apportons à notre cuisine. En espérant vous revoir prochainement, à bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Délicieux !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Restaurant convivial et surprenant.
Il est vrai que l'aspect extérieur est peu attrayant mais la cuisine est délicieuse.
Le service peu rapide traduit la préparation à la commande des plats et les serveurs sont trés agréables.
Je recommande

  • Visité en avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuan D, Relation publique de Restaurant Vietnamien Mai-Lan, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Merci de votre visite. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine. Elle n'est effectivement faite que sur commande et les plats sont plus ou moins longs à faire selon leur complexité. Et le personnel, du haut de leurs 30 années d'expérience, est aussi 30 ans moins jeune, la forme n'est pas la même :) Mais il met tout son coeur à l'ouvrage pour vous proposer une cuisine de qualité. Au plaisir de vous revoir à notre table !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
119 avis
94 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 123 votes utiles
“Bof, pas terrible”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Je ne suis pas de l’avis de la majorité des internautes, j’ai dû louper quelque chose dans ce restaurant.
La déco est horrible, le restaurant est vieux. Le menu indique sa création en février 1985, rien n’a dû changer depuis.
Le service est d’une lenteur à la limite du supportable.
Les nems ne cassent rien.
Le canard au gingembre est en fait un gingembre avec 4 ou 5 petits morceaux de viande.
Le canard laqué n’a de laqué que le nom. La portion est également ridicule.
La cuisson du riz laisse à désirer, pâteux.
Très mauvais rapport qualité/prix.
Nous sommes vite parti sans prendre de dessert, vu la lenteur du service et la qualité des plats consommés.
Peut-être que le reste est meilleur et que nous nous sommes trompés dans nos choix…

  • Visité en avril 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sète, France
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“bon mais beaucoup d'attente”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Nous sommes allés dans ce restaurant en ayant regarder tripadvisor. Et encore une fois nous n'avons pas été déçu et les avis sont exacts. Bons produits mais qu'est ce que c'est long ..... pourtant la salle n'etait pas pleine et heureusement. Le monsieur qui sert est tellement charmant et un peu agé que la politesse ne nous a permis de dire quoi que ce soit sur l'attente. Trés bonne adresse mais attention si vous arrivez et qu'il y a déjà du monde l'attente sera sans aucun doute longue.

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuan D, Relation publique de Restaurant Vietnamien Mai-Lan, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Merci pour votre visite ! Et merci d'avoir pris votre mal en patience, je suis sûr que le monsieur vous en a été reconnaissant. Le personnel n'a plus l'âge qu'il avait à son ouverture et on ne peut changer de cuisinier sans risquer de perdre le goût et le savoir-faire. Alors nous faisons au mieux du haut de notre soixante que nous fêterons cette année, et la trentaine de notre restaurant en février prochain ! A bientôt peut-être !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Vietnamien Mai-Lan ont aussi consulté

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dome
Clermont-Ferrand, Puy-de-Dome
 
Clermont-Ferrand, Puy-de-Dome
Clermont-Ferrand, Puy-de-Dome
 

Vous connaissez Restaurant Vietnamien Mai-Lan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Vietnamien Mai-Lan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.