Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne rénovation ” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Georges Besse 30 | ZI le Brezet, 63100 Clermont-Ferrand, France   |  
Services
Classé n°17 sur 55 hôtels à Clermont-Ferrand
Auteur
20 avis 20 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Bonne rénovation ”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Habituer à cet hôtel sous son ancienne enseigne, j'ai été agréablement surpris. Hôtel confortable et bien situé pour des déplacements pro. Bon restaurant. Joli décoration. Une bonne surprise à un prix correct! Peut être le parking un peu juste.... A redire mais gratuit et au pied de l'hôtel !

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthieuPlanche63, Responsable réception de Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Monsieur.

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Merci, pour vos félicitations très encourageante pour toute l'équipe.

En effet, notre établissement était sous une autre enseigne concurrente du groupe ACCOR. Depuis Fin 2013, nous sommes devenus Ibis Styles, avec les travaux fait spécifiques à la marque, et nous sommes ravis que ce changement vous est grandement plu.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    30
    13
    6
    2
Consultez les avis pour
21
14
3
18
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monaco-Ville, Monaco
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

En déplacement professionnel, cet IBIS est une très bonne adresse, confortable, très propre et surtout très bien placé, il reste d'un rapport qualité/prix très intéressant. Je vous le recommande pour un déplacement professionnel.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthieuPlanche63, Responsable réception de Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Monsieur.

Merci pour votre commentaire.

Nous vous remercions pour cette recommandation. En effet, fidèle à l'image de notre marque, nous sommes à la recherche journalière de votre satisfaction, dans une formule tout-compris, dans une chambre design, equipée de la nouvelle literie "SWEET BED by IBIS" donc avec un confort irréprochable, et avec une qualité d'accueil reconnue.

A bientôt chez Ibis Styles Clermont-Ferrand le Brézet.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salers, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

De passage sur Clermont pour un rdv professionnel, j'ai découvert un hôtel facile d'accès parfaitement décoré, un acceuil sympathique, et un restaurant tout à fait surprenant pour ce type d'hôtel (et délicieux).

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthieuPlanche63, Responsable réception de Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Monsieur.

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux, que je n'omettrai pas de transmettre à l'ensemble des services: hôtel + Restaurant Astrolabe.

Nous sommes ravis que l'ensemble de nos prestations aient rendus votre séjour des plus agréables.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Clermont-Ferrand.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vichy, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

ayant un vol très tot vendredi matin nous avons passés la soirée et la nuit de vendredi soir. Nous tenons a faire savoir que l'accueil a été très sympa...le reps surprenant ...la chambre très propre et surtout calme. Bon choix pas loin de l'aéroport et de l'autoroute.

Astuce pour la chambre : les chambres coté ville sont agréable et très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthieuPlanche63, Responsable réception de Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Monsieur.

Nous vous remercions de votre retour suite à votre passage dans notre établissement.

Merci, par vos félicitations que vous avez bien voulu nous accorder. Notre métier est de faire de votre séjour, un sans faute, et un moment privilégié et unique. Nous y sommes parvenus à travers votre témoignage, et nous vous en remercions.

A très bientôt dans chez Ibis Styles.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Accueil très sympathique, personnel disponible et très courtois.
Chambre calme, décorée sobrement. Fonctionnelle et très propre
L'ensemble de l'hôtel a été rénové avec beaucoup de goût
Nous le recommandons vivement

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthieuPlanche63, Responsable réception de Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Madame.

Merci beaucoup pour votre commentaire.

En effet comme le veux la marque Ibis Styles, nous disposons de 81 chambres au design moderne, coloré mais sobre, avec une literie d'une grande qualité, d'un petit-déjeuner complet et équilibré, d'un accès wifi performant, tout ça dans un prix maitrisé tout-inclus.
Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne impression de notre établissement.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport

Adresse: Rue Georges Besse 30 | ZI le Brezet, 63100 Clermont-Ferrand, France
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Clermont-Ferrand
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°17 sur 55 hôtels à Clermont-Ferrand
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport 3*
Nombre de chambres: 81
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Fermeture exceptionnelle de notre restaurant l'Astrolabe du 20 Décembre 2014 au 04 Janvier 2015 inclus. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Aeroport Clermont Ferrand

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.